Заказывали плиты перекрытия. Всё чётко: ответили на запрос по Эл почте быстро, всё разъяснили по характеристикам плиты, оперативно выставили счёт и запустили в производство, доставили тоже без проблем, в требуемый день. На все вопросы отвечают быстро, очень приятно общаться. Плиты приехали со всеми необходимыми документами, с документом о качестве.
Отличная организация! Пошли навстречу в решении проблемы. Водитель опаздывал на погрузку, менеджер и завскладом помогли , вошли в положение задержались и загрузили машину. Спасибо большое !
Там такое ощущение что время остановилось где-то в 80х годах , кроме административного здания про выпускаемую продукцию ничего не могу сказать не заказывал. А так люди хорошие там даже охрана
V
7 июля 2023
Самые приятные впечатления. Хорошая стоимость, удобный порядок оплаты, менеджеры не уходят в тину, а всегда на связи, изготовили раньше срока, не клевали мозги "давай-давай срочно забирай", не вымогали копейку за хранение. Согласовали доставку, подтвердили накануне, водитель отзвонился после загрузки и за час перед приездом, помог цеплять плиты, не конючил копейки на помощь. Очень надеюсь, что это стандартная услуга, а не стечение счастливых обстоятельств. Рекомендую!
Один из немногих оставшихся заводов ЖБИ, большущий заводиче, ассортимент выпускаемой продукции, приветливый персонал, вполне хорошие цены, жаль что сроки большие и очередь в начале сезона
Отличный завод! Если бы я не был московским юристом, я бы пошел бы работать на это производство ЖБИ! Заливал бы бетонные фундаментные блоки и плиты перекрытий.