Поляна Индиры

Меню

Taisiya T.
Очень вкусная кухня - самая вкусная из всего, что я пробовала в Кабардино-Балкарии. При этом очень вкусно каждое блюдо, а не только хычины. Приветливые, гостеприимные хозяева. Кафе расположено в очень красивом месте: из окна открываются виды в сторону перевала Шики, а над кафе могильники 13-18 веков. Я очень рада, что наша группа останавливалась и кушала у Индиры, это одно из самых тёплых воспоминаний всего нашего путешествия. Рекомендую тем, кто будет в этих краях, обязательно заглянуть к Индире и покушать. С уважением и благодарностью к Индире и её дому, а также с пожеланием здоровья и процветания, Таисия.
Маргарита Копанева
6 июля
Индира и её хычины - лучшие!!!
Maria Ugryumova
Ребята, обязательно здесь надо покушать. Местная наивкуснейшая кухня. Хычины - огонь. Самый вкусный с картошкой. Прям супер нежнятина. Вкуснейший горный чай. Супер супы. Чистенько. Очень приветливая хозяйка. Тем, кто пишет, что туалет на улице и сервис не ресторанный - вы куда вообще приехали? Это не ресторан. Это классная местная кухня. Это про еду аутентичную.
Anastasia Mantula
2 ноября 2025
Были в непогоду, кроме Индиры на кухне никого не было, но накормили нас достаточно быстро и это с учетом того, что вместе с нами в кафе была ещё две компании, одна из которых достаточно большая. Еда вся очень вкусная, особенно шорпа и божественные хычины. Последние просто лучше за мою уже вторую поездку на Кавказ, теперь мечтаю о них. Индира, у вас золотые руки!
Светлана Александровна
5 августа 2025
Вкусные хычины, хороший шашлык из баранины. Девочки, официантки, молодцы, вежливые, приветливые. Порция шурупы, очень маленькая и не очень на шурпу похожа. Место атмосферное, шум реки, ветерок, прохлада... С туалетной комнатой, проблема, нет слива, предлагают кувшин😁
Светлана Денисова
Аутентичное кафе, будто пришел в гости к другу и тебя накормили домашней бабушкиной стряпней. Все очень понравилось, от кухни до видов открывающихся из окон.
Анастасия Сидоренко
очень вкусно, красивый вид и приятная хозяйка 🥹 будете здесь - обязательно заезжайте покушать настоящие хычины и вкуснейшее мясо хотела сфотографировать еду, но было очень вкусно, не успела 🥲😂
Alla Vozleeva
19 мая 2025
Замечательное место, колоритное, дуют ветра в горных долинах, коровы возвращаются домой, а мы сидим в маленьком кафе, где при тебе раскатывает тесто Индира и готовит вкуснейшие хычины и чебуреки. Очень вкусно. Поразило то, что так далеко от основной трассы, в горах отлично работает интернет и есть связь.
Агния Арутюнян
Очень уютное кафе в горах! Хозяйка очень гостеприимная. Еда - божественно вкусная! Самые вкусные хычины, которые я пробовала на Кавказе.
Мария П.
21 августа 2025
На удивление очень классное место! Сочные не сухие манты, очень классные домашние хычины и прекрасный домашний салат! Спасибо персоналу за профессиональное обслуживание!
Татьяна Разуваева
4 ноября 2025
Стыдно назвать ЭТО Кавказской кухней. Шарпа холодная. Шашлык не жуется, кое где сырой. Хычин-стоанный. Чай с травами- какой-то морс, сто или сто пятьдесят раз разведён и холодный. Со стороны персонала хамство. Впрочем, как и со стороны самой Индиры. Смешные люди- ругаются с туристами. Не рекомендую.
Julia Tili
Приезжаем сюда поесть хычины каждый год. Лучшие на Кавказе! Появился новый фирменный десерт - гата - божественно! Индира очень гостеприимная хозяйка! Купили у нее носки из её барашков. И домашний айран. От души рекомендую тем, кто ценит культуру и аутентичность Балкарии.
Darya
Прекрасные хычины, за все путешествие самые вкусные были тут и в селе Былым. Шорпа тоже что надо, очень вкусно! Рекомендую!
Chab Irina
Очень вкусно и душевно. Блюда по традиционным рецептам из свежих продуктов. Обстановка домашняя. Восхитительное место!
Агарков И.
29 мая 2025
Кафе ужасное. Курица с гарниром порция очень маленькая для 2-1 человека. Более 2х и смысла говорить нету. Говядина не вкусная , хычины не вкусные. Цены завышенные, все очень плохо😖
Крым с Ларой Абушаевой
28 августа 2023
Индира- чудесная и гостеприимная хозяйка, останавливаемся в ее доме регулярно, завтраки и обеды на природе, в ее кафе-беседке это истинное удовольствие😇 Все с душой приготовлено, порции от сердца!!) Хычины невероятной вкусноты!! Процветания этому месту🙏
Ольга Непоседы
16 января 2025
Очень понравилось это кафе! Домашняя атмосфера, еда вся свежая, вкусная. Ели мы хычины, очень понравились с творогом. Купили там домашний сыр, очень вкусный. А чай из горных трав вернул нам силы перед посещением древних могильников. Очень приятные и душевные женщины, которые работают в кафе. Будем в ваших краях, обязательно заедем к вам ещё. Парковка не очень большая, но при этом мы там поместились вместе с домиком на колесах, хоть мы были и не одни, были и другие машины. Ждали заказ мы не долго, что очень важно, когда спешишь.
Кирилл
24 августа 2025
Прекрасное место! Уютно и самое главное вкусно! Мы в восторге! Особенно шурпа
Никита Пташинский
12 июля 2025
Хычины очень сочные и вкусные,особенно с зеленью Хозяйка приветливая Вид отличный
Ольга Лебедева
4 июля
Прикольное место, дружелюбная хозяйка и очень вкусные блюда.
Ирина Шевченко
16 июля 2022
14.07.2022 года привезли гостей на водопады. Решили перекусить в кафе "УИндиры". Кафе располржено при вьезде в ущелье. Симпатичный интерьер, прекрасный вид, зал на 2 этаже, есть места у реки, вкусная кухня, приветливые официанты. К посетителям внимательны. Заказ принесли быстро. Порции большие. Остались очень довольны! Всем рекомендую!
Galina M.
Гостила у Индиры. Удивительная женщина: гостеприимная, аккуратная, пунктуальная.... А как готовит!!! Пальчики оближешь! Знает историю своего края, народа и интересно рассказывает. Очень рекомендую посетить это место!
Игорь К.
7 июля 2023
Небольшое кафе с вкусными хычинами и шурпой и милой женщиной, встречающей гостей и готовящей еду. Что ещё нужно для восполнения сил после хорошей прогулки?
Игорь З
30 августа 2024
Очень вкусно хозяйка готовит, остались с друзьями очень довольные. И еще потрясающий вид на горы.
Наталья Сабирова
Однажды случайно открыв для себя это место, сейчас всегда традиционно заезжаем на Поляну Индиры. Гостеприимно, атмосферно и вкусно.
алексей иванович
28 марта 2023
Очень вкусно и атмосферно. Питались группой в течении 7 дней. Всем рекомендую. Хычаны просто огонь.
Мила
21 июля 2025
Милые женщины, спасибо вам за ваши золотые руки и добрую, домашнюю атмосферу! С удовольствием выпили травяной чай с домашней выпечкой.
Ирина Каа
Очень вкусно и очень быстро, спасибо большое 💓
Елизавета Арутюнян
Самые вкусные хычины и чай с чабрецом. Приезжаем каждое лето сюда, всегда едим тут!
Юлия С.
12 января 2024
У Индирочки всегда очень тепло, уютно и вкусно! Все пропитано добром и заботой. Скучаем! От Вари и Артемки особенные приветы
Елена Е.
21 августа 2025
Очень вкусно и атмосферно! Очень милые и добрые женщины!
Андрей Морозов
3 февраля 2025
Потрясающе вкусно. Прекрасный вид. По деревенски просто, но душевно. Процветания.
Saniya Saxavatova
8 июля 2024
Очень вкусно у неё и быстрое обслуживание. Очень приветливая.
Роман
25 июля 2025
Все очень вкусно! Спасибо за теплый прием
Владимир
26 июля 2025
Очень вкусно!!! Чай и хычины просто супер!
Александр М.
5 июня 2022
Гостеприимнейшая хозяйка! Заботилась как о родных! Индира, если читаете этот текст, то еще раз огромное спасибо за еду, крышу над головой и за ответы на мои дурацкие вопросы про ваш быт и традиции. )
Анна Я.
Прекрасное место! Рекомендую останавливаться у Индиры. Душевно и вкусно
Александра Б.
Всё, отлично! Приятная, вежливая хозяйка, рекомендую это место!
Петр Плешков
20 сентября 2025
Отличное место выпить чаю.
Нина В.
19 июня 2025
Потрясающе вкусные хычины
Данил А.
3 сентября 2025
Очень атмосферная деревенская кафешка))
Александра П.
26 августа 2025
Очень вкусно, рекомендую !
Сергей Тихонов
Завораживающие виды
Ма Пу
Было закрыто
Александр У
27 июля 2022
Спасибо! Шурпа и хычины прекрасны!
Петров Виктор
15 июля 2025
Все понравилрсь
niyaz garaev
5 июля
Когда я еду на Кавказ, я еду к Индире. Ну как к Индире, к хычинам, шурпе, лакумам и пить кофе на веранде. Лучшая атмосфера, качественные блюда и незабываемые виды!
Николай Байкозин
8 мая 2025
Завораживающе
Сергей Крупский
24 сентября 2025
Класс!!!!! Мы в восторге!!!