Мы были единственной большой компанией в этот день (10 человек), но все было неорганизованно. Шашлык на тройку, обслуживание также. Шашлык (курица, свинина, баранина) принесли на одном блюде, попросили разложить порционно кто что заказывал, причём разобраться где какое мясо кажется было трудно и официанту. В итоге забрали шашлык на кухню, и потом принесли порционно. Конечно за это время он уже остыл. Не представляю, как они справляются, если много гостей в этом заведении
Не знаю как в самом заведении, но доставку я не рекомендую. Заказывали бургеры. Ожидание 2 часа , пришло все холодное. Котлеты для бургеров сделаны из жилистого котлетного фарша. Баланс по жиру в фарше несоблюдают в следствии чего котлеты получились сухие и не сочные. Даже разогрев не помог.
Хорошее место, просторное и креативное! Комфортные домики для мероприятий. Есть внешний танцпол. Хорошее обслуживание. Погуляля здесь уже на двух свадьбах подружек)
Просто нравится как кормят,вкусные салаты,салат от шефа очень понравился,шашлыки все вкусные,только форель не понравилась,но это на мой вкус,живая музыка исполняют актуальные песни,вообщем уже много лет радует.
Зал нормальный, еда хорошая.
Официанты не показывались - ни шампанское открыть, ни со стола пустые бутылки от вина убрать. При смене блюд поменяли только тарелки, а приборы (использованные) положили рядом.