Были втроём (я, муж, сын).
Для попариться есть всё необходимое.
Баню нагрели хорошо, я бы сказала очень нагрели. Для не большого коллектива помещение достаточное. Есть не большой бассейн, бильярд, зона отдыха, душ.
Нам предоставили чайник, чёрный чай, стаканы.
Надо приходить со своими полотенцами и др. банными принадлежностями.
Цена демократическая. Забронировала 3 часа накануне.
Поставила 4*, т.к. пора обновить интерьер (мелкая плиточка в бассейне местами выпала, на потолке потёки и пр.) и желательно вымыть генерально тщательней.
Несколько раз ходили с друзьями. Всё супер-удобно, есть холодильник, если приходите со своими напитками/едой. Дают любую посуду, если свою забыли взять себе, работают доставки. Баня/бассейн/бильярд - всё классно.
Баня у Кузьмича супер. Адрес Жуковского 🏡 3. Во первых есть биллиард.Бассейн 🤔. Есть холодильник с напитками. Советую посетить этот уголок. Он Вам понравиться.
Пишу от имени подруг, которые являются завсегдатаями этой бани. Остались очень довольны! И мелкие недостатки были исправлены! В бане чисто, уютно и комфортно! Пар хороший! Рекомендуем! Спасибо Дмитрию!
Шикарная баня для большой компании или большой семьи. По стоимости дешевле, чем в других более скромных банях; 2100 руб. в час. Довольно большой бассейн с душевой, сауна, комната с бильярдным столом с мягкими диванами и комната со длинным столом и скамейками для веселых посиделок. Есть чайник и телевизор, но нам было не до него. Наша компания из 8 взрослых и 6 детей комфортно отдохнули, обязательно будем отмечать следующее ДР именно в этой сауне.
Мы с супругом ходим с сентября каждое воскресенье в эту баню, начиная от разговора администратора, заканчивая всего того, что получаем; а это подход, отношение и сама Баня на высшем уровне!!! Незнаю, что вам ещё нужно??? Для нас, она соответсвует всем критериям!!! Парная на 5 с плюсом, обстановка на 5 с плюсом, а самое главное отношение к клиентам, высший уровень.
Хорошее и приятное место . Персонал приветливый . Все чисто и убрано . Есть бассейн , телевизор , бильярд . Сауна большая .
Душевный отдых -это здесь 👍
Были здесь два года назад и месяц назад. Ощутили разницу. Стоимость немного выросла, появилась плавучая баня, а вот уюта уменьшилось. Все диваны мокрые после предыдущих посетителей, видно, что убираются быстро. Полотенца, тапочки и прочее- плата раздельная. Баня 👌 Отдельная звезда за нормальный проход к баням, два года назад пройти можно было по плавучим понтонам, в зазоры между которыми можно провалиться😅
Замечательная баня, жаркая, есть все необходимое, чисто, очень приятный хозяин
С друзьями ходим только туда!
михаил _.
6 января 2022
Всё замечательно: приветливый персонал, адекватные цены, удобное расположение. Для изысканных ценителей может оказаться простовато, но для таких людей есть Сандуны. Здесь всё просто, понятно и замечательно. Надеюсь дальше будет только лучше. Спасибо.
Отличное место для отдыха.Приезжаем регулярно и 8марта конечно отмечали здесь,чистота и приятная обстановка то,что надо для отличного отдыха и цены лучшие в Долгопрудном!!.Спасибо большое!
Отдыхали компанией, отличное место. Чисто, уютно. После парилки в холодный бассейн - самое то. Администратор Дмитрий - отзывчивый человек, приятный в общении.
Всё отлично, чисто, гостеприимно. Ходим с удовольствием, рекомендуем!
17 декабря 2020
Время от времени посещаем этот банный комплекс. Очень нравится. Сауна всегда прогрета к нашему приходу, бассейн и помещения чистые. Мы обычно приходим с детьми, и так как они не большие фанаты сауны очень здорового, что есть бильярд. Обязательно заказываем веник! Рекомендую для посещения .
Очень топовое место в Долгопрудном, были в этой бане 5 часов!Большой стол,огромное пространство с бильярдом,просторная и хорошая парилка - парит так,как надо!Отсутствует пробковый сбор,можно принести с собой еду и напитки!Спасибо большое Дмитрию за то,что запарил нам веники,очень понравилось!Придем обязательно,всем советую!
8.09.2019
Хорошая баня, по доступной цене, чистота, порядок, жар хороший, в начии есть веники, хороший бассейн с приятной водичкой. Случайно забыли заколку, хозяин догнал и вернул (а не просто выбросил в мусор) за это большое спасибо) Отмечали там день рождения и просто ходили всей семьёй.
Были в этой бане компанией в 6 человек сегодня, 15 марта. Все очень понравилось, чистота, просторная парилка с хорошим жаром. Особенно отмечу веники, не рассыпались, все шикарно)
Владельцу Дмитрию огромное спасибо, заранее запарил веники, по всем просьбам и вопросам помогал и был предельно внимателен
Жаль, что не плохое в принципе место было сильно "опошлено" работой администратора, ну а возможно и указаниями хозяина. Хорошая сауна, чистая купель, но когда в результате за 4 часа пользования (с 19 до 23 часов потребовали оплатить 13900!!! это перекрывает все плюсы. На все возражения и переписку Администратор лишь отвечал, что "вы не правильно поняли". Не только больше не посетим это место, но и от души будем всех отговаривать при каждом удобном случае.
Хорошая, недорогая сауна. Бассейн маленький, но окунуться хватает. Комната со столом, комната с бильярдом. На данный момент, пожалуй, лучший вариант в городе.
Всем советую! Прекрасно подходит для отдыха с друзьями! Нареканий не нашли! Всё на высоком уровне! Один из минусов - на выходных сложно попасть, поэтому стоит заранее забронировать время!
Предыдущий отзыв писал я, но с другого аккаунта trombach79 . После получения ответа на свой отзыв решил посмотреть на изменения. Были 19 мая с друзьями, после этого решил на следующий день сходить с семьей. Все остались очень довольны. Полностью поменяли парную, раньше была очень темная, закопченная и грязная, сейчас чисто, светло. Чисто везде, в отличии от того, что было раньше. Особенно порадовало отношение нового руководства Дмитрия. Все расскажет и покажет. Порадовало, что сейчас если что то забыл взять с собой, то можно это взять в прокат или купить в самой бане. Так же все ньюансы и пожелания можно уточнить по телефону. Спасибо большое Дмитрию за восстановление бани и репутации, теперь есть куда сходить попариться. Будем ходить чаще и другим советую.