Самые не вежливые работники, стоят хамят клиентам, образовали очередь из 5 машин. Мне просто надо было подкачать колесо, они отказались это делать даже посмотреть отказались, стоят курят и пьют кофе. Бесстыжие ребята. Молодые и наглые. Больше сюда ни разу не обращусь и вам не советую. Прошу руководство данной шиномонтажке обратить внимание на свой персонал и провести беседу.
Приехала машину помыть называется ,
Началось с того, что ни здрастье ни досвидания ,просто с недовольным лицом «заедете после этой машины» ладно, хорошо, все мы устаем , особенно под конец рабочего дня , не в этом дело.
Начнем с того, что мыли машину 2 часа , 2 часа!!!!! Попросила наружку, влажную, просто протереть панели от пыли и пылесос, так как каждый раз катаю 2х маленьких чихуахуа , хорошо, мне сказали будет 900₽
После 2х часов мытья , мне говорят 1100₽ так как машина грязная
Отмыла все слов нет , отлично, но кто так делает! Почему прайс поднимают в конце услуги????? А если у меня бы не было с собой денег???? Я все это время сидела рядом на лавочке, вставала посмотреть на каком этапе уже работа, при этом ко мне ни раз не подошли и не сказали , что будет дороже, что , видите ли девушке которая мыла не нравится как пылесос пылесосит и она там сама что то ещё чистила, хотя на других мойках пылесос отлично с волосами справляется !!!!
Ещё и голос повышать сразу начала, когда я спросила с чего дороже то стало, так не делается!!!! Никто так не делает, никто не поднимет прайс без предупреждения! Нужно делать что просит клиент, а не отсебятину, даже если хотелось во благо!!!!!!!
Сказала что больше сюда не приеду, мне сказали не приезжайте))
Вообщем знайте, что работают там хабалки! Долго ! И прайс меняют под себя !
Мойка работает постоянно , жили рядом в гостинице , всегда машины выезжают , заезжают -значиь людям нравиться , снаружи все чисто , аккуратно ,солидно , много места при подъезде и для маневра , не будет тесно автомобилям (это важно для города ).
Замечательная автомойка. Девушки моют авто быстро и качественно. Если бы не так далеко от моего дома мыл бы только у них. Можно оставить авто на улице и отдать ключи, они щагонят и помоют.
заехала один раз помыть машину, теперь езжу только сюда, дружелюбный персонал, моют очень качественно, есть комната отдыха с телевизором и диванчиками, 6 мойка в подарок, советую всем!!!
Отлично работают, уже в полвосьмого утра мне быстро починили колесо, так что я почти не опоздал на работу. Только сам шиномонтаж находится с другой стороны, на фото - вход на мойку.
Ездил на шиномонтаж. Замена 4х R16 и ремонт 1 (замена вентиля) 900₽ (10.06.22г). Оплата наличкой (или переводом). Специалист порадовал скоростью и качеством. Машину поднимает пневмоподъёмником, это оказывается быстро. После замены колес все болты вручную проверил ключом с динамометром. Все колеса проверил давление и довел до нормы. Конечно так и должно быть, но часто с сервисов, даже крупных, получал авто с неподкачанными шинами и с недокручеными гайками на колесах. Поэтому-то и пишу положительный отзыв