Сочетание прекрасной локации и гостеприимных хозяев! 100 квадратных метров нам было многовато, но отдых в тишине и покое после осмотра достопримечательностей города бесценен! Тишина и спокойствие! До вершины Мамаева Кургана, основной цели нашего визита, всего 22-25 минут пешком! Правда нужно учитывать, что часть пути придется проделать по не оборудованным твердым покрытием тропинкам.
Отличное местоположение, до Мамаева кургана 23 минуты пешком, рядом Пятерочка.
Хозяева приветливые. Квартира (точнее, этаж) огромная, детям по отдельной комнате.
Минусов немного: крутая узкая лестница и отсутствие стиральной машины и кухни.
Ночевали по пути на рыбалку, в августе 2024г. , всё очень достойно, внучке понравился огромный диван, на котором она и легла спать, немного крутовата лестница, но для трезвого человека, это не проблема. Всё для ночлега присутствует, есть посуда, чай, сахар, гель для душа, фен. Цена отличная для нынешнего времени, хозяева приветливые, рекомендую.
Вс хорошо, но дороги рядом с домом нет или людям без машины будет сложновато, в доме прохладно, тихо и чисто. Советую тем кто проездом и хочет отдохнуть.
Просторно и чисто, хороший ремонт. Есть все необходимое. Хороший Wi-Fi. В общем максимальный комфорт. С окна видно Мать Родину. Удобное расположение квартиры: легко добраться до достопримечательностей города. Очень хорошие, доброжелательные хозяива
Елена хозяйка квартиры очень приветливая и внимательная готовая помочь в любой момент.
Очень рекомендуем!!!!!!!
Хорошее место для переночевать по дороге. «Родина Мать» из окна видна. Вечером особенно красиво. Не кормят и для приготовления пищи, кроме микроволновки, ничего нет. Чисто. Белье свежее. Рядом, в шаговой доступности, хорошее кафе для обедов и ужинов. Для завтраков кафе чуть подальше, но тоже не далеко. Отсюда удобно поехать к Мамаеву кургану.
В доме чисто, уютно, есть необходимая посуда, чайник, холодильник, микроволновка. Хозяева гостеприимные, дождались нас с дороги практически ночью. Гостей города, желающих посетить главную достопримечательность города, приятно порадует удобное расположение дома. Рекомендую!
Гостевой дом. Приветливые хозяева. Кондиционер, телевизор и холодильник есть. Чистенько и просторно. Второй этаж, жили с 3 детьми, места всем хватило! 👍 И да, из окна виден Мемориал Родина Мать!
Остановились на сутки , по дороге домой. Удобное расположение, рядом Мамаев курган. Приветливые хозяева, доброжелательные. Фото полностью соответствуют. Все необходимое есть. Спасибо большое за гостеприимство
Отличное место. Красиво. Чисто. Просторно. Есть все необходимое. Удобное расположение, 5 мин на машине до Мамаева Кургана. Мы прекрасно отдохнули. Спасибо за гостеприимство Владимиру и его семье. Рекомендуем.
Останавливались на два дня с детьми. Для проживания всё есть. В распоряжении был весь второй этаж дома, детская комната с игрушками, спальня и огромный зал. Хозяева очень гостеприимные вежливые люди. Спасибо! Детям понравился ласковый котик Мишка, ему отдельный привет "Мяу" 😊
Гостиница расположена на втором этаже частного дома. Вход общий. В нашем распоряжении были две комнаты и санузел. Всё чистое, свежее. Сделано аккуратно. Для временного проживания есть всё необходимое. Не каждая гостиница может похвастаться подобными условиями. Рекомендую.
Волгоград-это Город! Большой настоящий!
Были в данной домашней гостинице. Всё есть! И парковка возле дома, и радушные хозяева. Ночевали две ночи. Три комнаты, все изолированные и главное чистые , ухоженные. Есть небольшая утварь для утреннего чая. Мы остались очень довольны
Приезжали в Волгоград в конце июля 2023г. Первым, что посетили был Мамаев курган, два раза приезжали смотреть ,первый раз днём, второй уже поздно вечером . Очень впечатлила такая композиция памятников начиная сразу от ступенек и заканчивая монументом "Родина мать зовет". Заказали экскурсию и не пожалели, экскурсовод ,Анастасия, захватывающе интересно рассказывала , отвечала на наши вопросы, когда второй раз приехали у меня сразу возник ещё вопрос "Количество ступенек что-то символизирует, означает?" Днём во время экскурсии мы даже не ощутили ,когда поднимались, такое большое количество ступенек, а вечером их показалось много. Нам очень понравилось,замечательная память ,нам потомкам, о том что такое ВОЙНА, наши деды не жалея себя отстояли,защитили, не дали врагу победить. Вечная им память и поклон от нас,их потомков .
Останавливались переночивать. Очень радушные хозяева. Место много. Все удобства. Киньте только коврик под ноги для выхода из душа. Рады были посетить Волгоград.