Шикарное место, в ресторане не гибко разнообразное меню но есть что поесть и всегда отменно вкусно, стараемся хотя бы раз в месяц там побывать, особенно в полнолуние, создается особая атмосфера, очень красиво, луна опускается над каменным молом, обслуживание на высоте, всегда внимательны, щепетильны, приветливый, вежливы и отзывчивы, не жалко и чаевых оставить. Вкуснейший шашлык, соления, греночки, салаты, глинтвейн и взвары вне конкуренции, собственные наливки и шотики отдельная тема👍 средний чек на двоих +ребёнок 5к цены ниже питерских, атмосфера для релакса и перезагрузки РЕКОМЕНДУЮ !
Уютное заведение, расположено в очень живописном месте, на самом берегу Ладожского озера. Приветливый персонал, достойная кухня, в том числе - блюда из местной рыбы. Очень вкусно! Однако, столкнулись с непредвиденной проблемой, о которой хочется предупредить всех потенциальных посетителей: если вы живёте не в шаговой доступности от кафе, то нужно ехать на своём автомобиле: вызвать туда такси практически невозможно! Нам пришлось просить сына, находившегося во Всеволожске, вызвать такси для себя и приехать на нём за нами))) Поездка обошлась в ту же сумму, что и ужин
Отличный ресторанчик на берегу Ладоги. Интересные декоративные инсталляции, все отсылки к морской тематике, хотя к различного рода мероприятиям устанавливаются тематические украшения , например, к масленице интерьер дополнили аутентичными русскими изделиями прикладного искусства). Очень приятно было увидеть тряпичные куклы-обереги и шитье.
Теперь о самом главном: кухня достойная! Шесть лет я с удовольствием посещаю данную локацию, и за это время нареканий у меня не было. Все очень вкусно. Достойная подача. Порции огромные) Отдельного упоминания заслуживает бар. Коктейли классические сделаны правильно, также есть и авторские, но самое вкусное - наливки, их готовят там же, и в интерьере можно наблюдать огромные бутыли, наполненные ягодами и настойкой. Если наливки понравились, то можно купить их домой в удобной таре) Напитки можно взять и на вынос, что очень удобно)
Если вы планируете обед или ужин, то столик лучше забронировать заранее, тк время ожидания в выходные дни составляет порядка часа, а иногда и полутора. Хотя мы обычно приезжаем и просим подготовить столик, берем напитки с собой и идем наслаждаться красивыми видами Ладоги и Маяка. Персонал обходителен и вежлив, отдельную благодарность хочется выразить Василию, за эти годы он неизменно продолжает радовать своей работой)
Рекомендую посетить данное место.
Осиновецкий маяк расположен в поселке Ладожское озеро, в 500 м от жд станции. Великолепно оборудованный песчаный пляж, ресторан с недорогим качественным меню, хороший кофейный аппарат, можно поехать на прогулку на катере, остановиться на турбазе «Два маяка». Рядом расположен музей, посвященный блокаде Ленинграда и памятник «Разорванное кольцо» ( место, откуда эвакуировали 500 тыс. людей из оккупированного Ленинграда по Ладоге). Добраться можно не только по железной дороге, но и по неплохой автодороге за час. Хорошее место для посещения с детьми на 9 мая и летом отдохнуть.
Отличное заведение! Чистенько,хороший вид на озеро. Приятная атмосфера , звучит музыка . Официанты хорошие,вежливые. Меню разнообразное. Алкоголь в наличии и необычный ... Настойки, самогон. Все банки на виду. Жаль не успел попробовать , сравнить со своими настойками))) Еда горячая, свежеприготовленная. Всё что не попробовали, включая завтраки, салаты закуски ...однозначно вкусно!
Отличное уютное кафе в составе базы отдыха "Мир маяков" порадовало зимой своим теплом, сытной и вкусной кухней и напитками. В кафе просторно и светло благодаря панорамным окнам на Ладогу, интерьер отделан со вкусом и претензией на звание ресторана. Персонал приветливый и профессиональный. А кухня ну просто даст фору многим ресторанам в центре Питера. Твердая пятёрка.
Уютное кафе с шикарным видом на Ладожское озеро и маяк)
Внутри очень атмосферно, интерьер заведения выполнен в морской тематике.
Меню разнообразное, выбор алкоголя приличный, заинтриговало разнообразие настоек, но к сожалению я была за рулем)
Ценовая политика адекватная.
Обслуживание вежливое и быстрое.
Авторский чай был великолепен👍
Обязательно вернёмся)
Хорошее место на берегу Ладожского озера, близ монумента "Разорванное кольцо" блокады Ленинграда. Рядом настоящий маяк, пляж облагороженный, кемпинг и места для отдыха. Сам ресторан интересно и самобытно оформлен под парусное судно с картами на потолке и с панорамными окнами на Ладогу.
Кухня прекрасная! Но, самое главное, у них свои напитки, сами делают настойки. Попробуете, не пожалеете!
Рекомендую.
P. S. Летом очень много желающих, зимой проще попасть в ресторан. Есть гостиница! ( Рулевым после дегустации).
Очаровательное место. Вкусное любое блюдо. Подача идёт быстро, эстетично. Найдётся блюдо на любой вкус... Рыба, мясо, салаты, десерты. А чай ручной работы мммм.... Особенно понравился облепиховый и мандариновый микс.
Проблема лишь одна... Столики заняты постоянно, всегда есть люди. Поэтому рекомендую заранее оставить свой телефон для очереди или перед прогулкой. Вам позвонят и пригласят. Очень рекомендую посетить.
В выходные с 13:00 особенно в праздники почти полная посадка, но столики на двоих всегда есть свободные. Подают очень быстро, шашлык за 15 минут. Настоек большой ассортимент и вкусных весьма. Блюда из рыбы классные, нежно приготовлены. Вид из окна восхитительный и зимой и летом. Столики не бронируют, но за полтора часа можно договориться, чтобы поставили в лист ожидания и к приезду место на компанию точно будет. Чайник написано 1 литр, но по факту полтора.
2 туалетные кабинки в ресторане, придётся постоять в очереди
Шикарное место и кафе с достойным меню и вежливым обслуживанием. Забронировать столик нужно заранее, место очень популярное, даже осенью. Напитки, которые не допил организуют в стаканы и дают с собой, погулять по берегу Ладожского озера и попить горячий чай или кофе, это просто божественно. Счастье в малом, это эмоция здесь и сейчас! Отдельно хочу выделить блюда из рыбы, очень вкусно. Пельмени и супы тоже хороши. Для любителей выпить горячительное перед супом тоже есть разнообразие. Ездим туда семьёй постоянно, здесь есть чем занять детей. Подходит как для влюбленных парочек, так и для прогулок семьёй, осенью меньше людей на пляже.
Самое лучшее место! Спокойно, тихо, умиротворяюще! Можно погулять, полюбоваться видами! Были 15.11.24, снимали номер в гостинице, достался номер холодный (скорее всего уличная стена сказывается)
Кухня достаточно приятная, я конечно не критик из мишлен, но мне все понравилось! Цены на сопутствующие товары типа угля и розжига (400₽ за уголь 10л-кощунство), лучше взять с собой, у гостиницы есть два бесплатных мангала и много беседок вдоль озера (они платные от 500 до 1000₽ в час), расчитывайте на свои силы!
Здесь царит уютная атмосфера, подают вкусный кофе, открывается прекрасный вид, есть широкий выбор блюд и внимательное обслуживание. Интерьер заведения выполнен в тематическом стиле.
Однако, когда на парковке не работает туалет, может образоваться очередь в туалете кафе
Шикарное кафе! Специально сюда ездим. Потрясающая локация, берег Ладоги, песчаный пляж, маяк. Кухня великолепная, вкусные блюда, быстрое обслуживание, вежливые официанты. Особенно нравится рыбное меню. Хотя и все прочие блюда очень достойные. Иногда в ресторан бывает очередь, он очень востребован. Рекомендую.
Отличный сервис, качество еды и подача радуют. Персонал прекрасный. Меню не большое, но очень вкусно. Напитки, шотики, коктейли. Отдых как с компанией, так и с детьми в этом кафе не оставит равнодушными. Прекрасные виды на Ладогу, как зимой, так и летом.
Очень стильное оформление интерьера с интересными деталями(территория базы в целом - тоже).
Вкусная еда,быстрая подача.
Судя по всему,дружный и слаженный коллектив,а официант Василий-так просто душка)
Спасибо!Уже рекомендую друзьям.
Хороший ресторанчик на берегу Ладоги. После прогулки в зимний период приятно покушать что-то горячее и вкусное! Лавандовый лимонад очень вкусный ) Уха невероятная 👌🏼
Бывает полная посадка, несмотря на это, можно недолго подождать и вас посадят.
Посещали данное заведение и 7.01 и 8.01
Были удивлены, что в вечернее время не оказалось свободных столиков, но так как мы разместились в номере, было принято решение попросить еду с собой. Были заказаны колбаски и шашлык из свинины. Девушка принимающая заказ озвучила время 10-15 минут ожидания, я удивился ведь для кухни полная посадка и время приготовления нам с собой совсем минимальное.
Мы ушли в номер и через 13 минут, я вышел чтобы забрать заказ. Вау. Уже всё стояло и ждало меня. Низкий поклон поварам. Знаю, не по наслышке про запары и кучу чеков. Поэтому, мой отзыв любому заведению. Это в первую очередь благодарность и похвала поварам за их труд , и стрессоустойчивость и любовь к процессу.
Нельзя не отметить, что каждое блюдо было сервированно вилкой, ножом, ложкой и зубочисткой, салфеткой. Всё предусмотрено.
Было очень вкусно 😋 шашлык вау и сосиски тоже.
На второй день, мы пришли и смогли попасть в пустой зал)
Парковка 5
Местоположение 5
Интерьер 5+
Кухня обслуживание 5
Разнообразие меню 4
Цены средние.
Отзыв на основании серии посещений осень, зима, весна 2024. И всё это время место радовало стабильностью и качеством обслуживания. До полноценного ресторана не дотягивает пожалуй несколько ограниченное меню. Небольшой зал. В остальное, если это кафе, то самого высокого уровня.
С момента нашего посещения на вьезде висят две надписи. Парковка платная 300 руб. Второе : паркомат не работает, проезжайте так. И так почти год. Места достаточно.
В сам ресторан можно сразу не попасть в выходной день, место популярное, посещаемое, многие посетители с детьми. Но вас запишут, позвонят, можно заранее по телефону встать в очередь и подьехать. Все это работает, проверено. Очень доброжелательно.
В таком популярном месте для отдыха большой соблазн сьехать на "проходное" обслуживание по принципу, куда вы денетесь. Так бывает со многими кафе в популярных местах. К счастью, здесь редкое исключение. Стабильный хороший вкус блюд. Качественное, быстрое обслуживание. Хотя мы всегда бываем в выходные, в аншлаг.
В моем представлении официант Василий идеал каким должен быть официант. До последнено часа работы он собран, внимателен, доброжелателен, следит за столом, угадывает, когда нужна помощь. В общении, кажется, он весь во внимании к клиенту. Это очень профессиональная работа. Лучший официант, которого вообще встречала. Хочу отметить. Он обслуживал наш столик в этом кафе неоднократно.
Меню кафе-ресторана состоит из ограниченного небольшого набора. Классические салаты, закуски, супы всего примерно по 5. Шашлык только свинина или курица по одной цене, лето - 600 р. Только хлебная корзинка без лавашей и т.п. но всегда одинаково хорошо приготовленный. Есть небольшой выбор для повседневного, типа гречи с грибами или картофеля с селедкой. Порции достаточные.
Прекрасный вид на волны ладожского озера из панорамных окон отлично дополняет интересный насыщенный интерьер внутри на морскую тематику. На подоконниках широких окон, украшенных ракушками и рыбами выставлены большие модели кораблей. Внутренний интерьер напоминает корабельное помещение, а барная стойка сделана как большая модель яхты Калипсо, украшенная драконом и осьминогами. Множество бутылей всех размеров в диковинным наполнением. Задорно оформлены гигиенические комнаты.
Все разы нас обслуживали максимально быстро и качественно, накладок не было. Заезжаю в это место, как надежное, которое не испортит вечер, даже если проезжаю не так уж близко. Желаю ресторану держать марку обслуживания. И хотелось бы наконец попробовать судака, что- то мне с ним не везет. Его нет, но для вечера воскресенья это обьяснимо и понятно. Что то заканчивается.
Просто потрясающее место!!! Песчаный пляж, Осиновецкия маяк, детская площадка. В кафе брали только чай, но он был натуральный с ягодами и фруктами. Разнообразное меню и демократичные цены
Прекрасное, атмосферное и уютное заведение. Внутри всегда чисто, еда всегда вкусная. В летний период конечно всегда полная посадка. Персонал вежливый и компетентный. Рекомендую.
Хорошее место. Сервис быстрый. Еда вкусная. Вид на Ладогу прекрасен. Можно почувствовать себя на берегу моря. Сразу чувствуешь себя как будто в отпуске. Часто заезжаем сюда семьёй. Всегда оставались довольны..
Отличное место, в кафе есть меню завтраков до 12-00, и основное меню после 12-00. Официанты быстро и качественно работают. В обеденное вреия нужно заранее приходить, бывает нужно подождать так все столики заняты. Мне администратор быстро нашел место.
Здесь я завтракал и обедал. Все очень вкусно, быстро готовят. Хочу отметить в лучшую сторону официанта Дашу, все быстро и качественно делала, с приятной улыбкой, видно что от души. Рекомендую всем, кто будет рядом.🙂👍
Снаружи думал обычная туристическая кафешка, а оказалось отличное место - вкусно, быстро, все очень внимательные, цены приемлемые. Были в октябре, очередей не было, но людей много, в обеденное время не пустует. Рекомендую!
Из плюсов. Оооч вкусно!!!! Уютно. Вид из окон на Ладогу и небооо. Официанты общительны и доброжелательны.
Минусы. Подождать пришлось столик более 20 минут. Цены ресторанные. На троих 4200. Три первых(уха по-фински, уха по-царски, рыбная солянка), все вкусно!; Рыба собственного копчения на 1300(650гр)(безусловно оооч вкусная); Блинчики с рыбой(тоже вкусно); лимонад и кофе капуч.
Очень понравилось!Вкусно готовят,цены тоже вполне приемлимые.Есть одна особенность,в выходные и хорошую погоду очень большой спрос,столько по телефону не бронируют,но если позвонить за 30 мин-1 час и сказать что планируете приехать в это время вас поставят в очередь и как только освободиться столик,вам позвонят)Приятная морская тематика кафе!На пляже прекрасное место для детей.Много площадок и хороший заход в озеро.На берегу сдаются беседки с мангалом,от 500₽ до 1000₽ час.Есть ещё бар с закусками для тех кто не хочет есть,а просто посидеть с бокальчиком чего либо на берегу с Прекрасным видом!Ладога чистейшая,но холодная.
Прекрасное место!!! Очень уютный ресторан! Еда по домашнему вкусная! Наливки - супер! Летом вообще шикарно! Ладога, пляж, отель! Очень красиво и атмосферно!!!
Место шикарное, отличный песчаный чистый пляж, беседки, мангальные домики, прогулочные катера, отель, очень достойное кафе, очень вкусная кухня, целый ассортимент домашних наливок, авторская кухня.
К маяку, к сожалению, подойти да и подняться на него не получится, он в частной собственности, но находится буквально около пляжа, поэтому насладиться его видами не составит проблемы.
Прекрасное место, с удивительным видом. Всё просто, нот очень вкусно. Пельмени с судаком выше всяких похвал. Не думала что пельмени с рыбой это так вкусно. Хорошее место, в хорошую погоду можно разместиться на улице.
Отличное базовое место на берегу ладожского озера.
Удивительно что не имея конкурентов, очеееень демократичные цены, хорошие продукты, достойная скорость подачи и в целом с годами качво не падает.
Отдельный плюс это вид, эти люди подходящие переодеть плавки прям перед твоим лицом у окна, за это можно многое отдать...
Однозначно если приехали позагорать, идите сюда отобедать, не прогадаете!
Отличное место в которое хочется вернуться. Бываем тут раз в сезон. Вкусная еда и напитки. Отмечу: пельмени из судака, супы, настройки и коктейли. Просьба к повару меньше солить еду. Столик в выходные лучше бронировать за час.
Отличное кафе. Ценник приемлемый, готовят вкусно, официанты душки, все до единого. Моё пожелание убрать мед из напитков из за аллергии, всегда учитывается , без исключений. Было бы классно расширить меню с десертами.
Достаточно вкусно, быстро и не дорого. Есть конечно придирки к обслуживанию, но в целом приятное кафе, интересный интерьер, красивый вид на пляж и озеро
Была на выходных. Полная посадка. Записали в очередь. Ожидание 30 минут. Не обманули. Обслуживание быстрое и вежливое. Ценник умеренный. Еда вкусная. Отличное расположение с видом на побережье.
Пляж красивый и просторный. Даже если много народу всегда есть возможность найти лавочку/беседку/бревнышко для отдыха. В кафе кормят вкусно, персонал очень доброжелательный. Всё вместе - замечательный вариант отдыха на выходной. Погулять, подышать, поплавать, покушать.
Очень любим это место, особенно прекрасно тут встречать закат, еда всегда вкусная, большой выбор чаев и других напитков, очень уютное и прекрасная территория, можно прогуляться вдоль береговой линии и зайти на пристань, одно из наших любимых мест в окрестностях города.
Был очень рад действительно оказаться в заведение 5 звёзд и дополнительно оценить его на пятерку
Вкуснейшая еда, демократичные цены, прекрасный персонал и обстановка. Твердые пять звёзд
Как не знаю, что написать. Это финоминально, не возможно описать, захлестывают эмоции, Ладожское озеро, это настоящее море, волны и плеск настоящего моря, берег отличный, дно превосходное, а маяк вообще не возможно описать, это уникальное сооружение от которого глаз отвезти невозможно, исторический памятник архитектуры, самое лучшее место отдыха Санкт-Петербурга, рекомендую
Шикарный вид и приятные официанты. Если вы ищете место где отдохнуть от суеты Петербурга, то это место для вас. Еда очень вкусная и сытная. Очень понравилось настойки. Советую взять в подарочной упаковке с собой после посещения на память о приятном времени, проведённом в этом замечательном месте.
Вкусная простая еда, после прогулки по холодному берегу прямо находка. Настойки слабоваты, но они есть! Прекрасные согревающие чаи, и очень внимательные ребята.
Очень атмосферное место. Официанты отлично работают. Из минусов- прохладно в зале( были в октябре) , мы замёрзли. Заказывали шашлык- не поняли: был либо просто разогрет несвежий, либо готовили в электрогриле, не сочный, без запаха дымка, вообщем нам не понравился.
Люблю это место!
С удовольствием после прогулки по пляжу, даже зимой, всегда заходим в этот ресторан.
Кухня на высоте!!!
Красивое место, хорошее обслуживание!
Заезжали, когда приезжали на пляж у маяка. Места были, приветливое обслуживание, еду приносят быстро, порции не маленькие. Вкусно точка цены разумные. Вид на Ладогу
Красиво , уютно . Хорошее обслуживание . Десерты плохие не вкусные , все из одного теста с разными кремами замазками . На чай не стоит заезжать . А сама кухня хорошая , но не десерты .
Отличное место! Очень вкусная еда, меню не обширное, но в этом и плюс, готовят на совесть. Персонал очень дружелюбный и позитивный, несмотря на подвипившых гостей, которые могут позволить себе лишнего, вы молодцы! Единственное к чему нужно быть готовым - это ожидание посадки 20-30 минут, а для тех кто не может ожидать есть самовынос, причём без очереди.
Любимое кафе в Мире маяков. Атмосфера в морском стиле впечатлила . Туалет со штурвалом в виде зеркала -бесподобен !По де :Вкусные пельмени с рыбой , детям коктейли понравились . Ценник дороже чем в городе , но это понятно ) Были не один раз. Рекомендую .
Чаще бываю здесь, когда привожу группу в музей. Покормить группу туристов, которые проехали по Дороге Жизни - самое милое дело. От экскурсии настроение у гостей обычно философское, и здесь гости, глядя на волны Ладоги многое переосмысливают. Тем более, что групповое меню здесь очень вкусное. На днях довелось оказаться в ресторане не с группой, а с индивидуальными гостями. Разумеется, групповое меню, и меню а-ля- карт, сильно отличаются. Но оба варианта очень достойные. Прекрасная подача и все очень вкусно. Работа персонала отличная. Если только совсем придираться, то и меня и гостей несколько озадачило, что люди с пляжа создают очередь в туалет. Но это был выходной день, на улице была жара и пляж был переполнен.