Потрясающее место. Ездим туда 3 г подряд и ничего менять не хочу. Замечательная управляющая Мария, всегда поможет и подберёт лучший для вас вариант. Доброжелательный персонал. Уборка, смена белья регулярная. Кухня великолепная, готовят очень вкусно, по домашнему и много., даже просили уменьшить порции. Еда 2р в день. Имеется шикарный большой бассейн и маленький для малышей. Есть бильярдные столы 2шт. Территория огороженая, вся в цветущих розах, много фруктовых деревьев, можно обрывать и есть. Номера на разный кошелёк. До моря 10 мин пешком. Для детей развлечений никаких нет правда, кроме прыгать с пирса. Но даже это не является минусом. Минусов нет.
Отличный отель! На территории отеля есть бассейн. Так-же могу отметить, что отель находится недалеко от моря, это прям круто. Вечером на территории в особенности красиво. Красоту отелю придает сама его атмосфера. Еда в этом отеле просто божественная! Что могу сказать про чистоту, то 10/10. Персонал в этом отеле очень хороший, в особенности управляющая. Всем советую этот отель, чтоб отлично отдохнуть.
Приехали уже в 10 раз в это чудо"у моря"встретили у вокзала и доставили в уютный, и цветущий оазис замечательная упровляющия Мария учла всё наши пожелания по размещению! Всё чисто и по домашнему уютно! Много цветущих и хвойных растений, есть и фруктовые деревья, сливовые, персиковые и черешня вежливый персонал, готовят очень вкусно! До моря 10 минут ходьбы лазурная чистая вода пляж галька с песком, а вечер до плавать в басейне, планирую и в следующем году здесь отдыхать!
Хотелось бы рассказать про столь удивительное место. Отдыхаем здесь не первый год. Все необходимое на территории есть, все ухоженно. Большая закрытая территория, все в цветах и деревьях. Пляж находится рядом с отелем море чистое берег просторный,очень красивые закаты. Хотелось бы отдельно поблагодарить за питание. Все очень вкусно, порции большие. На территории есть беседки с мангальной зоной. Спасибо огромное Марии за теплый прием и чуткий подход к каждому гостю. Планирую и в следующем году здесь отдыхать.
Здравствуйте, хотела поблагодарить за отличный отдых отличная территория множество зелени на территории питание отличное очень много и очень вкусно! Отличное место что бы приехать с детьми территория закрыта отличный бассейн для взрослых и так же для детей большое спасибо Мария за такой прекрасный отдых ещё вернёмся!!!
Отдыхали с 20 июля по 8 августа 2023г. Понравилось абсолютно Всё! Шикарная территория, много цветов, растут кусты с шикарными розами. Много зелени,деревьев, есть и персиковые и вишнёвые и много хвойных ёлочек. Просто шикарно, уютно и очень красиво. На территории много беседок разного типа, хочешь жарь шашлык в мангальной зоне, хочешь ешь арбуз среди кустов роз! Очешь хороший бассейн, вода всегда тёплая и чистая, много лежаков, хочешь в тени, хочешь на солнышке. Рядом душевая с туалетом, что ооочень удобно. Питание очень сытное и вкусное, обычная домашняя еда, что большой плюс в отдыхе с ребёнком. Есть бильярд, фонтанчик, кухня если вдруг ночью проголодался. До моря буквально 5-7 минут, но правда очень крутой склон со спуском, но справиться можно. Пляж практически пустой, что большой плюс. До главного пляжа 15 минут, спуск конечно лучше, но народу больше раза в 4. Рядом с отелем есть магазин, 10 минут пешком,работает до 8 вечера. Минут 15 и магазин номер 2, уже до 10 вечера. Есть абсолютно всё. И цены, дешевле, чем в Москве.
Жили мы в номере супер-люкс. Большой номер, с балконом и шикарным видом на бассейн и море. В номере есть всё необходимое. Вай-фай на территории отеля работает отлично.
Вообщем, нам понравилось абсолютно всё. В следующем году поедем ещё.
Отдельно спасибо Марии. Просто умничка. Ответственная, оперативная, всегда поможет абсолютно с любым вопросом и любой проблемой.
Все классно, бассейн обслуживание номера, и персонал на высоте, всем советую не пожалеете!!! Мы там уже третий раз, все супер, спасибо огромное Марии!!!
Хороший семейный пансионат! Приезжаем не первый год. Много зелени, роз и черешня прям с дерева 🤤 Чисто семейный отдых 💆♀️ шашлычок сам пожарил с винишком вечером -супер!!!
Отдельно что Мега плюс считаю чистая вода моря и детки❤️ территория закрытая они себе спокойно бегают по всей территории и ты спокойно отдыхаешь ( чуток ) 😅😇
Атмосфера хорошая, новые знакомства и с детьми самое то!
Из минусов был вай фай не по всей территории, но как я узнала в этому году этого минуса нет !!!
Мария до скорой встречи 💋💋💋
Отличный отель для семейного отдыха . хозяева гостеприимные , на территории идеальная чистота . бассейн отдельная история , вода кристальная , на территории чистота как в операционной , при этом вода не воняет хлоркой . еда вкусная , порции хорошие . очень много зелени на территории , фрукты , ягоды . все можно пробовать . отдыхом довольны на 200%
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Кстати, дополнительной платы или чаевых никто за это не просил. Рекомендуем!
23.07.2022
Вообщем и целом все неплохо. Но конечно же есть плюсы и минусы, поехали:
+расположение не плохое, удачно построено, хотите топать на море, шагайте, минут 15
+территория чистая, много мусорных баков и вёдер, которые тут же убираются
+бассейн огонь, водичка хороша, можно даже с надувными матрасами уточками)) парень Богдан очень хорошо за ним следит, каждый раз вылавливает оттуда всяких мошек. Если вам нужно надуть что то, то вам предложат насос.
+еда вкусная, готовят не плохо, завтрак и ужин понравился
+огороженая территория, левых никто не зайдёт.
Минусы:
-самый жирный минус это нет терминала, запасайтесь наличкой, или перевод, но его тоже сделать проблематично, на территории нет толком вай фая. Он есть в одном месте, в столовой, все, дальше как хотите так и выкручивайтесь.
-все номера минимум на 3 дня, т.е. на меньшее количество дней вам не удастся заехать
-персонал хоть и отзывчивый но не опытный, молодые девченки, которые только школу закончили))
-возле бассейна нет толкового бара, коктейли вам не предложат, мороженого тоже нет, хотя на этом можно делать некислые бабки
-номера эконом это конечно жесть, одно окно, без кондиционера, две кровати и хана. В лютую жару вы просто обалдеете.
Гостиница не плоха, но нужно приложить ручки, и будет ещё лучше
Хочу рассказать о нашем отдыхе в этом чудо месте 😍 Мы приезжаем не первый год сюда отдыхать, место классное, все необходимое на территории есть. Не мало важное для нас то, что тут есть бассейн 🏊♀️ Первый день даже на море не пошли, провалялись целый день возле басика) все чисто, такая большая территория, все в цветах🤩 Пляж находиться в 5-ти минутах ходьбы, кстати тоже то, что играет не маленькую роль в выборе отдыха. На пляже есть бананы, катамараны, скутера водные) Пляж чистый и широкий ☝🏻 Так, что касаемо питания, тут вообще моя оценка 100+ Кухня домашняя, а порции такие огромные что потом из-за стола выкатываешься 😅 Очень и очень вкусно, меню разнообразное. На территории есть беседки с мангалами, для больших компаний и поменьше, а так же просто беседочки для вечерних душевных посиделок 😇 Мы отдыхали вдвоём, детишек нет, но для детей тут есть качели, песочница и хорошая зона отдыха. А к стати, забыла рассказать, есть ещё детский бассейн, что также прикольно для отдыха с детишками)) Вообщем вроде все рассказала, подселилась так скажем мега впечатлениями о нашем отдыхе с вами 😌 Для семейного отдыха, спокойствия и релакса вам подойдёт однозначно это место, рекомендую 100+ 👍🏻 Спасибо огромное Марии за её подход к каждому гостю, она просто Ангел 😇 такая милая и отзывчивая девушка 🥰 В общем, ждите нас, мы приедем к вам ещё ❤️
Уборка номера должна проходить ежедневно, полотенца должны менять ежедневно, особенно в номерах люкс. Такие деньги берете, а обслуга ноль.
Кухня норм.
Бассейн отличный, молодец Богдан, хорошо следишь за ним.
Территория большая, а выход один, не очень хорошо. На вьездных воротах нужно кнопку сделать, чтобы гарсончикам по телефону не звонить, а то роуминг съедает много денег.
И море да, в 160м от дома, но это столько до оврага, а потом 12-15 мин по посёлку. Писать нужно правду.
Вывод: на 3 балла, не больше.
Июль 2021. Есть плюсы, но минусы перевешивают. Подробнее:
плюсы:
+действительно чистое море. Практически идеальная вода.
+действительно тихо по ночам
+действительно нет вечерней дискотеки и караоке, которыми грешат курортные отели
+действительно есть бассейн и он не маленький и лежаки около него.
+действительно полностью огороженная благоустроенная, прекрасная ухоженная территория. Люди, ухаживающие за растениями это качественно делают, везде чисто. Очень заметно.
+кондиционер в номере работает исправно, тихо.
+горничные работают прекрасно, чистота поддерживается по запросу и моментально.
+ Экскурсии, которые проводятся Александром великолепны. Этот человек спас нашу поездку в этот чудесный край. Огромная благодарность.
Минусы. Их много.
- начнём с того, что пусть ночью и будет тихо, но днём вы с 9 утра до 7 вечера будете подвергаться постоянному ОРУ ПИЛЫ- БОЛГАРКИ по камню. На территории отеля идёт стройка со всеми вытекающими прелестями - запах строительных материалов( привет аллергикам), вой пилы и каменная крошка, летящая на лежаки и в бассейн - вот что вас там ждёт. Знала бы - не поехала. К концу дня болела голова. Старались уйти из гостиницы хоть куда, только бы не слышать.
- Море. Отель географически расположен очень близко к морю, но спуска нормального нет. Обрыв высотой метров 6-7. До моря, где есть пологий спуск топать минут 15-17 через посёлок . Мелководья нет. Сразу глубоко ( метра через 2.5 от кромки)
- Бассейн. Такое ощущение, что бассейн в отеле только для привлечения туристов, потому как пользоваться им по человечески не получится. При входе висят объявления, которые гласят, что детям до 7 лет в бассейне находиться ЗАПРЕЩЕНО. То есть совсем - только лягушатник. Если у вас дети 14-15-16-17 лет( несовершеннолетние), то без родителей они купаться тоже не могут. И их реально не пускают, выгоняют. ЗАПРЕЩЕНО! приходится идти и возмущаться по этому поводу. Это ладно. Обычно у бассейна люди загорают. Что умный человек использует при загаре ? правильно, крем. Так вот тут его использовать ЗАПРЕЩЕНО! идите в номер, мойтесь с мылом и потом приходите в бассейн. Нам именно так и сказали. За этим очень строго бдит молодой человек , следящий за бассейном. Если вы принесли с собой бутылку обычной воды - он к вам подойдет и скажет , что это ЗАПРЕЩЕНО. То есть вы лежите загораете и даже для того , что бы попить вам нужно идти в номер свой. Использовать в бассейне детям игрушки водные ( круги, подушки для плавания ) ЗАПРЕЩЕНО! На фоне всего этого слова о том , что вода в бассейне за неделю проживания ни одного дня не была тёплая- это просто уже ерунда. Вода холодная. Очень. Поэтому лежаки у бассейна полупустые. Созданы условия, что бы этим прекрасным бассейном люди сами не хотели пользоваться. Ах, да. Забыла. На дне бассейна бетонная крошка, которая летит со стройки , которая находится в настоящих ДВУХ метрах (200см) от кромки самого бассейна. (посмотрите фото)
- Еда. Позиционируется 2-х разовое питание " максимально приближённое к домашнему". Неправда. Обычная столовская еда. Бывало вкусно, бывало и ужасно. НО. 85% углеводы( каша-картошка- дешёвые макароны в разных видах) 10% белок и 5% клетчатка. И это КРЫМ!!! с богатейшими собственными ресурсами. Салаты типа оливье, винегрет, сельдь под шубой и прочее. Зачем???? неужели нельзя просто порубить огурцы- помидоры и не пичкать эту картошку и майонез куда только можно? В общем, еда совсем не здоровая. Ни одного фрукта, ни одной вишенки ни разу не было ( а она там стоит копейки) ! Зачем делать какие-то навороты с выпечкой, если на десерт дешевле и здоровее подать тарелочку с местными фруктами-ягодами? Непонятно.
- музыка. Это просто катастрофа. Когда вы приходите кушать, на вас обрушивается весь ужас самой низкопробной Российской эстрады. Хитами , которые крутили на протяжении всего отпуска были басков, киркоров , лобода , песенка про "Оскар этой богине" и прочие ужасы. Посидеть спокойно выпить у бара рюмку вина невозможно, если только у вас нет жесточайшего иммунитета к пошлятине в музыке.
- отношение к гостям. Мария, управляющая отелем -крайне приятная женщина, которая действительно помогает и старается. НО. кроме неё есть и другие люди, работающие там, которым наплевать. Пример . Договорились в этой гостинице, что нам помогут добраться до местной достопримечательности ( у них есть машины, а такси в этой глуши взять особо негде). Ехать около 35-40 минут. Оплата - 5 000 ( пять тысяч) . Отлично, сели, поехали. Через час езды по местным деревушкам водитель сказал, что понятия не имеет куда нас везти, потому что он там никогда не был, развернулся и повёз нас в гостиницу. Нормально? Вы думаете, перед нами извинились? ФИГУШКИ! Так что если всё-таки соберётесь туда ехать - все ТОЛЬКО через Марию. Она очень адекватна и действительно помогает и старается, что бы вам было хорошо. Остальным ни вы, ни ваши деньги нафик не нужны. Они вам вообще одолжение делают. Ах, да. Не удивляйтесь, если вы будете ждать в аэропорту обещанный транспорт ЧАС, хоть вы заранее позвонили и напомнили о своём прилёте. А по пути из аэропорта в гостиницу вам как раз вместо "добро пожаловать" и скажут дословно :" Да мне вообще всё это не нужно, я и так прекрасно живу. У нас, на нашей земле всё есть и без туристов мы прекрасно проживём". Хотите такого отношения к себе?
- номера. Номера ОЧЕНЬ маленькие ( люкс- номер). Душевая кабина покрыта многовековым водяным камнем.( смотри фото) Наполнение номера обычное.
Вывод. Деньги делают разницу. Если можете добавить 20-30 тысяч, не экономьте, иначе проведёте отпуск в обнимку с пилой-болгаркой и бетонной крошкой в бассейне. У нас эта поездка была случайной, замещающей и наверное только потому и не расстроились. А вот полноценный отпуск проводить тут можно только если вы жёстко заточены на экскурсии. Они великолепны.
Просто ужасный отель ! В номерах ремонт со времен советского союза ( и это если брать люкс, в экономе вообще бомжатня), вайфая нет, кормят ужасно, нормального бара нет . В общем за такие деньги поищете что-то другое, сюда не приезжайте, не портите себе отдых
Были с подругой в Крыму и отдыхали в гостевом доме "у моря". Остались очень довольны - с номерах очень прилично, уровень даже выше. Все удобства в номерах, не нужно никуда ходить. Телевизор, холодильник, полотенца. Еда очень вкусная, видно, что ребята стараются. Даже в такое время было достаточно отдыхающих, людям нравится, слышали много положительных отзывов. Большой плюс - недорого, за такие номера и условия цена можно считать низкая. Парковка и трансфер бесплатные, можно пользоваться беседкой, бассейном! Даже детская площадка есть для семейных пар с детьми. В общем, атмосфера очень приятная. Отдельное спасибо Александру за увлекательную экскурсию по Крыму!
Замечательное место для семейного отдыха. Большая территория с красивым розарием, голубыми ёлочками, соснами, одним словом, утопающая в зелени...
Приветливый, отзывчивый персонал. Выполнят любой ваш каприз), например, отвезут на рынок, в город, в аэропорт, вобщем, всё по желанию. Если хотите, устроят для вас экскурсию по Крыму. Море великолепное с чистой водичкой, пляжи песчано-галечные... Вобщем, вы не пожалеете, что выбрали это место.
Все очень мило и трогательно. Но питание… в разгар сезона лопать одни макароны … ну почти. ребята! Больше овощей и фруктов!!! А так молодцы девчонки, стараются.
отдыхала в сентябре восемнадцатом годуотдыхала в 2018 году в сентябре,
до сих пор остался неприятный негатив от отдыха.
это даже нельзя назвать номером это подсобка с какой-то непонятной кроватью на которой даже невозможно лежать не только что спать
постельное бельё если его можно так назвать застиранныое пододеяльник от одного комплекта простынь от другого комплекта наволочка как-будто то на марлю похожа вся за ношенная
это кошмар!
В какой попалоа в бомжатник.
обслуживающий персонал как мне один признался дешёвая сила которые недавно освободились!
единственная этот отвратный отдых разбавил экскурсовод Александр который показывал местные достопримечательности.
единственный плюс рядом у моря.
сколько лет прошло до сих пор остался неприятный осадок !
никогда не могла подумать что есть такие подсобке специально для людей по выбиванию денег не устраивает иди в VIP зону чтобы больше снять денег!
прилетела ночь, около аэропорта ждала пока за мной приедет их такси которая раньше была у нас оговорено, прождала больше часа вся замёрзла.
зайти обратно в аэропорт погреться никак
наконец-то приехала такси за рулём был Сергей рядом с ним Михаил бухой в доску я была в шоке- это называется встречающие
благополучно они меня довезли слава богу!
ребята это ужас просто! я вам не рекомендую это место отдыха!
Хочу поделиться как мы классно провели летний отдых в Крыму! Впечатлений масса и все положительные! Ездили мы на 10 дней. Прилетели, доехали минут за 40 от аэропорта до пансионата))))нас встретили , было много внимания и заботы, мы были приятно удивлены с первых минут пребывания на месте. Заселили нас оперативно, не возникло никаких проблем с тем что мы приехали в пансионат в 7:00,не смотря что в любой гостиницы заселение после 12:00, в 7:20 мы уже наслаждались своим номером! В номере Люкс есть всё: телевизор, холодильник, кондиционер, вместительный шкаф с достаточным количеством вешалок)))) С прачечной правда произошел не большой казус мы сдавали 2 вещи, а нам принесли еще чью то футболку, мы добросовестные сразу сообщили горничной и хозяин футболки быстро объявился! В номерах всегда чисто, постель, полотенца, чистоту поддерживают! кухне отдельная благодарность обычные повседневные блюда…но так вкусно приготовлены!, в особенности блинчики с мясом это что то вместе с пальцами можно съесть ))) Отлично организованы экскурсии, экскурсовод просто супер, рассказывает много и очень интересно! Ездили на Ай-Петри (с канатной дорогой), Ласточкино гнездо, по обзорной экскурсии в Севастополь. Вобщем довольны отдыхом по всем статьям. процветания Вам и хороший гостей!!
Хорошо подходит для отдыха с детьми,на территории бассейн,мангалы.Рядом есть пляж,но а море там мы так и не поплавали,приехали в середине августа,но на море был шторм, инфраструктуры на пляже нет никакой,есть пару кафе,ну так забежать что-то перехватить.На территории самого отела есть столовая,где мы завтракали и ужинали,кормят не плохо
Ужас, а не гостиница, какая я то конюшня, заехали ночью, и как спать, матрас жеский, еле ночь продержалась, одеяла маленькое, замёрзли!!!! На ребёнка маленького наверно размер, утром встали позавтракал, с нас денег собрали тыс 7,за что???!!!! А куда мы ночью пойдём с детьми, кароче не едбте сюда, никогда, туалет не понятно где куда идти, на улице, да и неудобный, душ и умывальник тоже на улице
Все прекрасно. Питание отличное. Номера стандарт хотелось бы получше. Маленький, кровати жесткие, телевизор годов 90х,шипит ничего не слышно. Тихо, скучновато. Без машины некуда податься
Отвратительное место!!! Еду готовят как для поросят; ценник завышен минимум в три раза! В бассейне детям не дают купаться! Отдыхал в этом месте с семьей в августе 2020. Номер брали категории стандарт. Мебель в номере в крайне плачевном состоянии. Перед бронированием почитал отзывы и решил, что их пишут канкуренты, и не поверил-очень зря! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ!
Персонал хороший, территория красивая, кормят вкусно, но до моря не 100 метров, а метров 400,ибо спуски крутые, берите номер люкс или супер люкс, не меньше, так же бассейн отличный, но скучновато, в близи нет ничего из развлечений