Очень вкусно и душевно. Рыба восторг, вид на миллион. Обслуживают быстро и очень аежливо
Иван.
20 июля
Я не знаю кто писал положительные отзывы,но эта кафе"у Ашота" полное дно!заказали паста баланьезо,принесли макароны по флотски))).баклажаны на гриле не дожаренные-хрустят.цены космос.если можно поставил бы минус 5 звезд.хотя, наверное минус 4-вид на море хороший!
Пожалуй, это единственное место посередине Куршской косы, где можно покушать с видом на Балтийское море и прямо возле моря) Меню достаточно неплохое и приготовили все вкусно (уха, шашлык, судак)! Единственный нюанс, в сезон, скорее всего, много гостей и иногда работают на обслуживание экскурсий. Но нам повезло и нас покормили относительно быстро.
БЫли в этом кафе в августе 2022 года. Остались самые приятные впечатления. Самое то что бы спокойно поужинать после дня на пляже. Еда простая но вкусная, цены адекватные, атмосфера и вид отличные, хозяева с которыми удалось познакомиться очень приятные люди
Еда обычная, похожа как в столовой, но при этом цена огромная. Цена качеству не соответствует совсем. Душно, медленное обслуживание, музыка красивая, но очень громкая. Не рекомендуем.
В самом кафе не сидели, заказывали с собой. Дорого. Картошка фри не вкусная, цены очень высокие для пляжного кафе.
На прокат адекватные цены :удобный лежак 300 рублей на весь день! К сожалению, почему то нет зонтов. Былы бы очень востребованы!
Расположение шикарное, вид потряспющий. Официанты топ. Но кухня! Что это за уха? Просто куски вареной рыбы с водой. Еще и костей тьма. Есть неаозможно. Чая нормального нет, вай фай не подключить
Александр.
7 июля
Фантастический вид на море с дюны. Невероятно вкусный запечённый судак по-боярски.
Обслуживание? Не слышали такого. Сам сгонял за меню, себя обозначил, попросил подойти. Не дошли... Обслужили тех кто пришел позже, но ближе сел. В общем, обед оказался так себе. Уехали несолоно хлебавши. Вообще не хлебавши.
От безвыходности можно сходить , других вар антов то и нет поблизости. Неплохое пиво и холодник, остальное не понравилось. По сравнению с лосином двором( это одна и та же тема ) официанты шустрые .
Прекрасное место для отдыха и душевного умиротворения, кафе очень удачно расположено, тихое место, меню самое разнообразные, советую и рекомендую посетить, большой и шикарный пляж, кто будет на Куршской косе обязательно приезжайте сюда, всем мира, добра и удачи!!!
Пришли во вторник 22 августа. Сами взяли меню, официант сказал, что придет к нам. В итоге мы ждали 10 минут, к нам никто не пришел. Они просто сидели у себя и разговаривали, нас даже не заметили по итогу. Ушли.
Само расположение замечательное, но видимо есть нехватка персонала, так как официантов не дождёшься, приходится постоянно ходить искать их и звать.
Сама кухня, ничего особенного. Имейте в виду, что котлета из судака с картофелем и овощами, это размороженная покупная котлета, одна картофелина разрезанная на три части, три маленьких кружочка огурца и заветренный кусок перца. По вкусу всё, не очень.... В следующий раз, не заказала бы. А вот вид из кафе просто восхитительный!
Хорошая и свежая кухня! Отличный вид (фото прилагается) и обслуживание, низкие цены (для сравнения есть Лас Проминадос с аналогичным видом в Лесном - конский ценник за невкусную еду и удобства в вонючей будке на улице)
Красивый пейзаж, добрые сотрудники
Думаю это великолепное место для посещения с семьёй на выходные
Роман С.
23 августа 2023
Отличное место и хороший сервис, был в прошлом году. В текущем еда была вкусной а вот сервис отвратительный.
Официант не подошёл, за меню пришлось идти на бар и всё бы ничего но во всём кафе было занято всего два стола - шикарно платят подумал я раз официанты не бегают за клиентами...
"Вишенка на торте" - на оплату мне принесли чужой счёт...
переплата рублей в 400 - пусть будет вместо чаевых за это отзыв я поменял на негативный.
Ради вида только стоит сюда приехать, закрытая веранда позволяет сидеть на улице даже в плохую погоду, просто супер! Ну и вкусно всё, греческий салат, строганина, летом литовский холодник, зимой солянка, очень вкусная рыба! Можно купить домашний самогон)
Хорошее место. Есть Вода, туалет, место под палатку и машину. Беседки с электричеством и мангалом, рядом кафе и пляж метрах в 100. Закрытая территория, чужих не будет. Но приготовьтесь к тому что за всё придётся заплатить.
Хорошее место, но могли бы дорогу сделать и пошире. Автобус проезжая встречную каждый раз съезжает в ямы на обочине. Видимо рассчитывали на ширину одного танка)