У пруда

Екатерина Зайцева
10 ноября 2025
Очень понравилась гостиница !Чистая уютная! Вид из окна шикарнейший!Тихо. В кафе вкусная разнообразная свежая еда. Приятно, что есть ухоженные аквариумы в столовой с разными рыбками и черепахами.Это очень освежает данное местечко, изюминку создаёт. Видно,что всё сделано с душой.Хочется снова туда вернуться.10 из 10!👍
Любовь Цепенникова
13 октября 2025
Место просто отличное. Мы приехали переночевать одну ночь, не ожидая от гостиницы на трассе никаких чудес. Были приятно удивлены предоставленным сервисом. Свежий и современный ремонт, много номеров , чистота идеальная, возможность и поужинать и позавтракать в любое время. Персонал профессиональный, цены умеренные, есть все, что нужно: тапочки, шампуни, чайник, холодильник, фен. Оформление хочется отметить особенно: живые рыбки, скульптуры, подсветка. Просто сказка!!! Всем рекомендую. Не разочаруетесь
nazhil
15 октября 2025
Останавливались на одну ночь в начале октября 25 г. Заселились в корпус номер три. Гостиница очень понравилась. Чисто, тепло, отличная вода горячая и холодная. Удобные кровати с мягким матрасом. Чистое постельное белье. Есть теплое одеяло. В номере есть чайник и стаканы. Холодильник и телевизор тоже рабочие. Персонал отзывчивый и приветливый. Отдохнули с дороги очень хорошо. Кафе не понравилось. Зашли туда на завтрак. Персонал не особо приветливый. Словно едва сдерживается от резкости в адрес покупателя. Каша овсяная была вкусная но очень много отрубей острых и не съедобных. Глазунья совершенно не готовая. Жидкий и белок и желток. Заказали вторую, попросили приготовить без жидкого белка. В итоге пригоревшую принесли. Пироги с картошкой оказались черствыми и невкусными. Начинку едва нашли в пироге. Оценку за гостиницу не стала снижать из за этого. К гостинице это не относится.
Наталья Колесова
Хороший отель) чистое постельное бельё, сантехника новая. Конечно, про номера не скажешь, что они тихие, особенно те, окна которых выходят на парковку, но все равно переночевали и выспались. Кафе тоже неплохое, вкусно, по-домашнему, но всегда приходится долго ждать, тк много народа
12 октября 2025
Останавливались в сентябре по дороге с Осетии. Номера чистые, уютные, но дороговато, если честно, но звезду за это снимать не буду. Для нас обязательным было наличие холодильника в номере, и это был единственный отель с холодильником в номере в окрестности. За пару часов позвонили и забронировали без проблем.
Оксана Оксана
30 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам комплекса У ПРУДА за Вашу порядочность и доброту ! 🙏 В кафе забыла сумку с документами, обнаружила пропажу только в Волгограде , позвонила в кафе, сумка в сохранности находилась у администратора, так же эта приятная женщина помогла с доставкой сумки в Волгоград, в отель где я остановилась. Вот что значит сервис на высоком уровне! 🔥 Что касаемо кухни , мы семьей заказывали комплексные обеды, порции большие, все свежее и горячее, борщ -огонь🔥 , цены демократичные! 👌 Развития и процветания комплексу У ПРУДА !
Яна К.
19 июня 2025
Гостиница отличная! Приятно останавливаться в этом месте. Чистая территория, с множеством разных фигур из советских мультиков. Номера очень хорошие и чистые, постельное белье , полотенца и т.д., тоже всегда чистые. В номере есть тв, чайник, холодильник. На территории есть магазин и кафе, которое работает круглосуточно. Персонал кафе большие молодцы, быстро обслуживают, вкусно готовят и следят за чистотой. Администратор гостиницы доброжелательная и отзывчивая.
Татьяна Ольденбургер
1 июня 2025
Сегодня 1 июня 2025 года и мы снова путешествуем, а это значит, что на ночь мы остановились в новой для нас гостинице. Сегодня это гостиница "У пруда". Это замечательное место! Очень красивая территория со сказочными героями из мультфильмов, где каждый отдыхающий обязательно сфотографируется, так как невозможно пройти мимо. В гостинице несколько корпусов. Нас заселили в 4 корпусе. Корпус новый, внутри все очень красиво и чисто, все сделано и оформлено со вкусом. Приветливый администратор, что не маловажно для гостей! Все рассказала, показала, очень приятно. Номера большие, чистые. Всё стильно, со вкусом. Есть всё необходимое: холодильник, чайник, стаканы, стол, стулья. В ванной комнате также есть всё: фен, мыло, шампунь, тапочки, есть ванна 🛁. Вода холодная, горячая без перебоев с хорошим напором. Всё отлично 👍. Очень важно что можно размещаться с животными. Мы путешествуем с кошечкой)))) Есть кафе и круглосуточный магазин. Всем рекомендую остановиться в данной гостинице. Не пожелеете.
Олеся Кудрявцева
18 сентября 2025
Хорошее место, несколько комплексов для размещения, мы были в четвертом! Номер хороший, просторный, белье чистое👍 В номере есть все необходимое: телевизор, чайник, посуда, холодильник, фен….. в общем с этим проблем нет! На территории круглосуточное кафе, что очень удобно, не зависит когда вы приедете - всегда можно перекусить! Меню тоже достаточно обширное: завтраки, супы, вторые блюда, салаты! Цены адекватные! Цена 3х местного номера на сентябрь 2025 года - 3800! Парковка - 100 руб.
Алина Кузнецова
23 июля 2025
Ехали из Уфы,в гостинице над кафе нас приятно вежливо встретили и заселили.В номере чисто,уютно,есть фен,рыльно-мыльное)Тапки дают одноразовые)Сказали куда поставить машину,чтоб было ее видно.Спустились в кафе,поели солянку очень вкусно!Но больше всего мне понравилось это жаренный сом,это просто отвал башки и судак,причем девушка на кассе засомневалась что я съем 500гр. рыбы)))Огромное спасибо!!!Ещё перед кафе есть черепахи красноухие и рыбы разные, очень красиво!)Удачи вам и процветания!!!
ольга пожарникова
21 августа 2025
Хороший отель. Очень удобно, что есть кафе круглосуточное и магазин с продуктами и вроде бы даже шиномонтаж. Завтраком накормят во сколько бы вы не проснулись. Есть комплексные завтраки и обеды. Мы останавливались в 4 корпусе. Женщина администратор очень вежливая и добрая. Номер на троих 3800 плюс парковка 100р. Белое постельное бельё, полотенца. Даже полотенце для ног белое)) есть холодильник, фен, чайник и мыльно рыльные. Номер чистый, если не считать банки от пива , которую перед отъездом в тумбочке нашла, когда стала проверять не забыли ли чего😁в общем и целом очень рекомендую. Всё нужное под рукой, люди отзывчивые, все вопросы сразу решаются
Наталья Новикова
30 июня 2025
Комлекс удобно расположен недалеко за Волгоградом. Возвращаясь с Кавказа удобно здесь останавливаться. Номеров много, чисто, простыни белоснежные. Есть наборы мыло, шампунь. В номере кондиционер, телевизор. Персонал внимательный, вежливый. Можно в пути позвонить и забронировать номер. Есть круглосуточное кафе. Мы в нём и ужинали и завтракали, вкусно и недорого. Хорошая организация территории. Парковка охраняется. Удобный въезд/выезд. Никто никому не мешает. На территории скульптуры, пруд с рыбками, аквариумы в кафе - детям интересно. Советую.
Наталия Васильева
23 сентября 2025
Замечательное место, для придорожного отеля просто супер. Интерьер, обстановка, персонал всё соответстаует звёздному статусу)) хотя при входе на двери написано "без звёзд")). Мы остановились в 3-х местном номере с 2-х и 1 спальными кроватями. Белье белоснежное натуральное, полный комплект полотенец, подушки, одеяла полные пушистые ( а не повидавшие виды наполнители.) В номере все удобства, совместный белоснежный санузел с принадлежностями и мягкой туалетной бумагой ( а не серым дешевым наждаком)))чайник, холодильник, телевизор и даже одноразовые тапочки, приятный бонус для путника после дороги. Также в отеле есть круглосуточное кафе с разнообразным и вкусным меню, много всякой выпечки и бакалейный асортимент, по очень даже демократичным ценам. Здесь можно покушать в любое время, хоть внутри, хоть на воздухе у импровизированых прудиков с карпами кои или черепашками. Вокруг отеля много фигурок с любимыми мультгероями и не только в полный рост))) дети получили массу положительных эмоций и фотографий. В общем замечательный гостиничный комплекс, будете проезжать мимо, заезжайте отдохнуть, оно стоит своих денег, за символичесеую цену можно даже с любимым питомцем.
Елена С.
Случайно попали в эту гостиницу и были приятно удивлены, гостиница отличная, номера чистые, все необходимое в номере есть, персонал вежливый! На первом этаже круглосуточное кафе, где вкусно и по цене недорого.
Георгий Замахаев
Остановились в данной гостинице абсолютно случайно, из-за погодных условий. Остановились именно в центральном здании. Гостиница отличная! В номере чисто, уютно, средства гигиены на каждого проживающего есть. Советуем всем и сами будем там останавливаться!!!
Энже Хамидуллина
29 июня 2025
Очень понравилась придорожная гостиница! Всем рекомендую!!! Белоснежное постельное бельё, удобные матрасы, чистые полотенца, гели и шампуни, холодильник , телевизор , комфорт и уют👍👍👍 Территория отличная, имеется хорошее кафе, продуктовый магазин То есть все продуманно, на высшем уровне для отдыха после дороги.
Света
21 октября 2025
Невозможно проехать мимо), очаровательное место!!! Номера комфортные, постельное бельё чистое, уют, чистота, и абсолютный порядок кругом!!! Персонал вежливый, улыбчивый, видно что счастливые люди здесь работают!)
Анастасия Парашина
3 августа 2025
Очень хорошее место! Останавливались с семьей, большая стоянка, очень дружелюбный персонал, очень чуткие к гостям! В кафе было немного душно, но есть столики снаружи, еда очень вкусная, все свежее(!), особое впечатление оставили рыбки и черепашки снаружи. Номера чистые, удобные. Останавиться было одно удовольствие. Большое спасибо персоналу за такую чудесную работу.
Святослав Конышев
21 октября 2025
Душ , стоянка неплохо, но кафе не очень, обслуживание на кассе так себе, путают что нужно в контейнер с собой а что сейчас и потом разводят руками, пироженное как сухарь лучше баранки тогда купить, чем такое пироженное которое засохло а крем наверное испортился, но им всё равно на это, цены в кафе очень дорогие, относятся так к клиентам потому что много ребят сво проезжают мимо и заезжают они берут , я думаю они должны сменить кафе есть много других мест лучше и дешевле , где еда будет более качественнее, а то с такой едой можно и отравится, еще шурпу брал с говядиной, шурпой это назвать сложно было, хотя мясо норм было, а бульон как будто дня 3 где то стоял и его кипятили несколько раз
Alyona Zverolovleva
1 ноября 2024
Отличная гостиница! Останавливались в ней дважды! Первый раз совершенно случайно, но в следующий раз уже намеренно стремились доехать именно до этого отличного местечка! С собакой - пожалуйста, парковка - пожалуйста, поесть в любое время дня и ночи - пожалуйста! Уютные чистые номера, чистое, белое, потрясающе пахнущее бельё! Чистый санузел с душем и ванной! Чайник, холодильник, телевизор! Всегда приветливые администраторы и девочки в круглосуточном кафе! РЕКОМЕНДУЮ !
Константин М.
3 сентября 2025
Очень большой комплекс, состоящий из отдельно стоящих корпусов , где находятся магазин, кафе ну и конечно же корпуса с номерами. Большая парковка, даже есть парковки под навесом, что не маловажно при солнечном пекле. Мы останавливались на ночь втроём. Брали номер с 2х спальной кроватью и 1.5. В номере есть холодильник, телевизор, чайник. Кулер с водой в коридоре на этаже. За номер отдали 3500₽. Это на мой взгляд средняя цена придорожки , но она того стоит чтобы отдохнуть .Утром в кафе есть комплексные завтраки на любой вкус. Средний ценник 250₽.
Эдуард М.
На протяжении многих лет останавливаемся на отдых здесь. Большая парковка, достойные номера, чистое постельное бельё, разумные цены. Есть возможность поесть в кафе здесь же. Имеющийся пруд помогает восстановить эмоциональные силы. Однозначно рекомендую!
Рамиль Давидов
15 декабря 2025
Шикарная гостинница , идеально чистое белье, чистота ,теплый пол, новая мебель, душ. Очень хорошие впечатление ! По возможности всегда там останавливаюсь ! Спасибо персоналу держат марку. Ценник Адекватный!
Ольга Илингина
21 сентября 2025
Возвращались с отдыха и тк время уже было поздно, решили позвонить узнать о наличии мест, сказали приезжайте будем ждать вас, на ресепшн встретила прекрасная девушка, оформила нас и дала ключ от номера, номер чистый свободный все что нужно есть, кафе очень порадовало круглосуточной работой, прекрасным меню и обслуживанием, очень милая территория данного комплекса, очень понравилось, спасибо огромное вам
Slimm
21 мая 2025
Сначало остановились на обед, блюда свежие, вкусные, удобно и чисто, вежливый персонал. На обратном пути и переночевали и по завтракали. Номер чистый удобный, матрасы и подушки замечательные, выспался. Порадовало наличие полотенец тапочек, в ванной одноразовые мыло, шампунь. Так же парковка под охраной. Советую для остановки на ночь и посещения столовой. P.S. на территории есть красивые места и статуи любимых детских персонажей, дети были очень рады.
Мария Беляева
2 июня 2025
Отличное место! Возвращались с Казани домой и решили переночевать. Номера чистые, всё есть. Кровати удобные. Работает магазин, кафе круглосуточно. Очень вкусно поужинали, позавтракали. Всё замечательно. Рекомендую.
Мария М.
14 октября 2024
Очень достойная гостиница из числа придорожных. Нормальный ремонт, хороший санузел, приятное белоснежное белье, полотенца, фен, тапочки, гель для душа, холодильник. Цена конечно не маленькая, но здесь платишь за комфорт после дороги-и ты его получаешь! Бронировали утром по телефону. Парковка платная, 100 рублей. Есть круглосуточное кафе, но еда там ужас для меня, все углеводное, жирный жир, я стараюсь питаться правильно, тем более в дороге, есть мне тут было нечего, сырники сплошная мука или мУка, вернула, есть не стала. Продуктовый не работал, был ларечек, там опять же одни пирожки и ролтоны. Хотелось бы конечно в идеале мойку, сауну и место, где можно погулять после дальней дороги. Однозначно удобное место для ночлега по -пути к морю. Админам в гостинице желаю быть более доброжелательными и приветливыми, они подпортили впечатление
Светлана Юзеева
Не первый раз останавливаемся в этом комплексе. Номер на троих 3500, стоянка 100 р. В номерах всегда чисто, есть чайник, воду можно набирать из-под крана. Круглосуточное кафе, цены не завышены.
Инна
24 июня 2025
Приехали ночью, заселили сразу, были места. На первом этаже есть кафе. Цены оптимальные, можно посидеть как и в помещении, так и на улице. Нас было двое взрослых, двое детей. Номера чистые, белье тоже. На каждого лежат полотенца, маленькие и большие. В номере холодильник, стол, стулья, телевизор, чайник, бокалы, одноразовые мыла, гель для душа, шампуни, все есть для удобства поспать и помыться. Вообщем все понравилось 🤗
Дарья Бекмансурова
29 марта 2025
Прекрасная гостиница, даже хочется рекомендовать всем гостиницам у дороги приехать и перенять опыт у данного места. Обслуживание, номера, сервис, кафе все на высшем уровне. Рекомендую всем знакомым и не знакомым, вы правда не пожалеете. Огромный плюс круглосуточно кафе с горячими блюдами. Спасибо хозяину за комфортный отдых!
Анна Б.
2 января 2025
Останавливались на ночевку. Взяли 4-местный номер (2 двуспальные кровати). Чистый номер, чистое пастельное и полотенца, пахнет в номере и ванной приятно.На каждого человека по 2 полотенца, тапочки и туалетные принадлежности (мыло, гель для душа, шампунь). В номере тв, холодильник, чайник и 4 кружки. Позавтракали в кафе. Вкусно, быстро, не дорого. Зал чистый, неприятного запаха нет.
Марина Антипова
20 сентября 2025
Шикарно! Чистота везде! Туалет, душ, телевизор, чайник, холодильник, кондиционер в номере. Постели чистые, аж хрустят! Бельё и полотенца вкусно пахнут кондиционером и чистотой. В номере не прокурено, вкусно пахнет!) Огромный плюс - можно с четвероногим другом. Мы были с собакой) На первом этаже уютная кафешка. Большая стоянка. В прудике у входа плавают черепахи и рыбки! Нам очень понравилось! Останавливались и на обратном пути!
Елизавета Бойко
8 мая 2025
Побывала на территории «У пруда» два раза в дороге. Красивая, чистая территория, можно сделать разные весёлые фотографии у различных фигур: Маша и медведи, много разных, пират, орёл, тигр и другие. После длительной дороги очень порадовали вкусный капучино, горячие самодельные сырники со сгущенкой и торт красный бархат. А демократичный ценник порадовал ещё больше. Девушка, которая принимала заказ, милая и гостеприимная. Большое спасибо, за всю дорогу, в общем больше суток, «У пруда» самое приятное конкретное, которое попалось.
Наталья
15 августа 2025
Останавливались здесь покушать 2 раза по пути на море и обратно.Красивая территория очень интересно. Большой выбор 👍 быстрое обслуживание. Хотела поставить 5 ⭐, но последний заед немного всё изменил заказали пюре+сардельку, так вот сарделька была уже с запахом не знаю сколько дней она лежала. Без проблем вернули деньги за неё. Еда вкусная, вот если бы не сарделька всё было бы хорошо
марина михайлова
9 июля 2025
Для гостиницы без звёзд очень хорошо. Номер на троих с отдельными кроватями (всё как на фото). Свежий ремонт, всё новое, белье чистое, белоснежное даже чересчур (пахло порошком). Одноразовые пренодлежности гель, шампунь и тапочки. Кондиционер отсутствует, вроде у них единая сплит система, но мы заехали в 19 часов, жара спала и была прохлада из окна (номер на 1 этаже). Стоянка машины 100 рублей, номер 3800.
Айрат
Прекрасный придорожный мотель. По цене и качеству - топ. Чистый номер, постельное белье, никаких неприятных запахов в номере. Внизу находится кафе, очень удобно. Нам все понравилось!
Александр Тараканов
26 июня 2025
Каждый год по 2 раза останавливаемся в этом комплексе. Звоним заранее, бронируем номер. Персонал очень вежливый. Номера очень чистые и есть всё нужно. Кровати удобные, напор воды хороший (что кстати в некоторохых гостиницах не всегда). Кафе работает круглосуточно, это очень удобно, в меню есть всё. Так что и в следующий раз остановимся здесь же.
Милена
16 сентября 2025
Номер снимали на 4 человек, за 4000 тыс +100р стоянка Номера чистые, подушки и кровати удобные ( моющих, тапочек нет) Постельное, полотенца в нормальном состояние Есть холодильник Огромный плюс здесь, при гостинице есть кафе Брали завтраки комплекс (яичница с ветчиной, блины со сметаной) вкусно Красивая территория Редко встретишь на трассе такие гостиницы
Анна
18 сентября 2025
Плюсы: - очень хороший номер и интерьер гостиниц вообще. Особенно хороши прудики с черепашками, рыбками и красивыми статуями; - чисто; - хорошее кафе. Минусы: - цена. Не как у «мотеля без звезд» за ночь, а как у хорошего отеля за сутки. Да еще и платная стоянка для авто. Этого вообще нигде нет. - персонал, который вообще ничего не слышал об уважении к клиентам и не имеет понимания, что в придорожной гостинице люди останавливаются, чтобы поспать! 7.30 ор персонала под дверью, хохот в коридоре, разговоры во весь голос. Начинают в соседнем номере двигать мебель, гряк- бах. Просто все усилия хозяев по облагораживанию этого места в пустую!
Виктор К.
1 декабря 2025
Парковочных мест много, хорошо туалет хороший, чистый, 20 рублей стоит. Пирожочка которая за туалетом в конце дорогая и не очень вкусно, сосиски в тесте маленькие и дешманские, а второй магазин с большим выбором постоянно закрыт, так что не знаю что там.
Ольга К.
23 августа 2025
Останавливались на ночевку по дороге с моря. Брали два номера, один четырехместный, второй двухместный. Все устроило, постельное чистое, в ванной идеально чисто, есть кафе ( но мы не ходили). Рекомендую звонить по указанному телефону для брони номера, по тому что так могут ответить что номеров нет. Хорошее место.
Оксана Давыдова
12 октября 2024
Отличное место. Минус одна звезда за обслуживание в кафе. Я понимаю, что в день проходят тысячи посетителей и каждому не угодишь... но элементарно правила вежливости никто не отменял. Может быть нам так не повезло, что дважды посетив кафе мы столкнулись с недовольством персонала, хотя я в принципе, не конфликтный человек и не требую к себе какого то повышенного внимания. Отмечу, для тех кто будет там кушать что кухня у них хорошая, вкусная.
Алексей Смирнов
9 ноября 2025
Интересное место!Очень много всяких сказочных фигур с кем можно пофоткаться),к сожалению, время моего пребывания там было ограничено, поэтому не смог пофотографировать к тому же было темно. Душ так себе.в магазине все есть!ценники неис спекулятивные, как у 90% придорожных кафе.
N K
28 октября 2024
Остановились переночевать. Номер чистый, просторный. На 2-местной кровати уместились всей семьёй (втроём). Одноразовые тапочки, шампуни, гели для душа, т.бумага, полотенца. В столовой очень вкусно готовят, внутри аквариум с рыбками. Снаружи на территории ростовые фигуры мульт.героев. Большая парковка.
Ольга Шафранская
6 июля 2025
Были 5.07.25 ночевали в 4 корпусе гостиницы. Номера на 4. Нет кондиционера,окна выходят на федеральную трассу,поэтому пришлось слушать шум машин с открытым окном, пол не очень чист(волосы на прикроватных ковриках и крошки). А так все ок(полотенца,шампуни,мыло,тапочки,белоснежное постельное с приятным запахом). Пошли утром на завтрак в кафе,заказали рисовую кашу,ждали мин. 7, принесли не до конца разогретую кашу,в которой ложка стоит (как клестер). Спросила,есть ли у них свежесвареная каша? Сказали нет😞. Уехали не позавтракав
Марина
26 июля 2025
Отличное место, вкусно быстро, красиво. Дети съели все что дали. А они не всегда едят даже если голодные) большая парковка, есть прудик с рыбками у входа. Вообщем нам понравилось заезжайте передохнуть.
Alina Alina
6 сентября 2025
Очень чисто, но высокая загруженность (обоснованная ) забрали последний номер , ехав домой с юга. Кафе круглосуточное , цены адекватные, солянка это отдельная тема! Очень -очень вкусная, мясная. Единственный непонятный минус - брали номер с кондёром, но там его не нашли.
Aleksey K.
10 марта 2025
Однозначно очень крутое место на трассе! Кухня, атмосфера, интерьер, цена, качество - просто топ! Волжская рыба жареная - судак, сом и другие борщи, солянки и пирожки с чебуреками! Если коротко, то ресторан по цене столовой. Номера в гостинице - идеально чистые! Рекомендую!
Nikolay Shabalin
3 ноября 2025
Очень удобная парковка.Замечательное,уютное кафе.Большой выбор блюд и напитков по разумным ценам.Персонал обходительный.Есть прачечная,магазин товаров в дорогу
Краузе Екатерина
16 ноября 2024
Кормят вкусно, кафе на первом этаже, всегда работает, цены на любой кошелек и огромный выбор. В номерах чисто, туалет и душ в кажом номере. В гостинице тишина, даже трассу не слышно. Персонал вежливый. Места на парковке хватает, парковка для ночующих отдельная.