Отличный. Сервис. Грамотный персонал. Проходил очередное техобслуживание. Мастер Михаил чётко обрисовал всю ситуацию с автомашиной и чётко провел техобслуживание. Спасибо спецам.
Великолепный сервис. Отдельно хочу выразить благодарность очень внимательному и компетентному мастеру- консультанту Олегу. Он настоящий профессионал своего дела. По качеству ремонта, ценам на запчасти и срокам работ никаких претензий нет. Ещё и машину качественно помыли!
dr. Moreau
17 июля
В части Субару. Репутацию и цены, по мере сил и возможностей, коллектив старается держать.
Ставлю 5 данному диллеру, в отделе трейд-ин приобрёл автомобиль, сделали скидку, отдельное спасибо менеджеру Татаринову Сергею, который после того как загорелся чек, оперативно отреагировал и оформил мою машину в сервис. Так же спасибо Юрию из Ниссана который отслеживал проведение ремонтных работ с моим автомобилем и оповещал о всех действиях. Вобщем автомобиль был отремонтирован по гарантии. Всем спасибо. Буду всем советовать и воспользуюсь услугами данного сервиса в дальнейшем.
Всегда внимательные, готовые помочь клиентам сотрудники. Обслуживаюсь в этом сервисе уже 3,5 года с момента покупки автомобиля Субару. Качество работ на очень высоком уровне. Главное, никогда «не разводят» на деньги и не предлагают сделать что-либо за дополнительную плату. Всем рекомендую пользоваться услугами этого сервиса
Покупали Субару
Очень веселый коллектив
Отзывчивый администратор Ольга
Большое спасибо руководителю Отдела продаж Малькову Георгию
Спасибо компании УСервис+
Ребята молодцы. Все быстро, и по делу. Сервис на уровне. Минус без авто, не доедешь. Но есть трансфер до метро, и можно доехать на автобусе. (Если знать путь и расписание).
Вам бы еще кузовной ремонт открыть.
Удобное расположение, если едешь из столицы на Юг. Постоянный коллектив (персонал). Из минусов: иногда время ожидания (даже по предварительной записи) может сдвигаться не в пользу клиента. Нет рядом никаких магазинов. Исключение - не самое демократичное в плане цены кафе...
Отличный автосалон! Абсолютно доволен! Приехал, выбрал, купил. Предпродажная подготовка, опции (с полной шумоизоляцией), номера на авто - в течение 3х дней все сделали. Менеджер Андрей - отличный профессионал, очень доволен его работой!
Только для субанутых с деньгами. Цены на машины очень велеки. Персонал нормальный, ответят на интересующие вопросы. Можно пощупать и потрогать, записаться на тест-драйв.
Я увидела лишь НЕзаинтересованность в клиенте. Ощущение что мне делают одолжение обслуживая мой автомобиль. Зона ожидания очень маленькая. Владелицей автомобиля марки Субару являюсь 1,5 года. До этого были другие марки автомобилей и не в одном автосервисе не было такого наплевательского отношения. 3 раз хватило, чтобы больше никогда не пользовать услугами данного сервиса.
Месяц назад забирал в этом салоне автомобиль с пробегом, который сдал в трейд-ин первый владелец. Сначала все понравилось - машину показали, согласились поставить в резерв на пару дней, все вовремя, все нормально.
Через несколько дней возник важный вопрос, и пришлось связаться с первым хозяином автомобиля. Он оказался очень отзывчивым и приятным человеком, и вопрос решили, и много всего рассказал про автомобиль. В процессе общения выяснились следующие неприятные моменты:
1. Автомобиль был им сдан в трейд-ин со вторым комплектом колес (почти новая резина на литых дисках) - мне автомобиль отдали даже без второй резины
2. Через две недели после покупки наглухо умерла АКБ - скинул фото первому хозяину - это однозначно не тот АКБ, с которым он сдавал машину (тот аккум,что мне достался, без опознавательных знаков, с подписанным маркером номером "26")
3. Резиновые коврики в салоне - мне сразу показалось,что они с другого автомобиля, не совсем попадают в штатные места - так и оказалось, их тоже поменяли.
Итого, по факту получается, что с машины сняли ( по факту - УКРАЛИ): литые диски с почти новой резиной (это не меньше 30 тысяч), АКБ - это еще 5 тысяч + даже коврики поменяли на более дешевые. Странно, что омывайку с бачка не слили.
Естественно, с юридической точки зрения,по договору предъявлять им нечего. Но по-человечески, имейте ввиду, какие люди там работают, и с таким подходом к машинам и клиентам вас обдерут всеми возможными способами, вплоть до жлобства.
З.Ы. ну и тем, кто планирует сдавать туда свой автомобиль в трейд-ин - не отдавайте ничего с машиной, новому владельцу ничего не достанется, все осядет в гаражах сотрудников.
5 звёзд только из того что близко. Но будьте партнёрами джилли клуба.Развивайтесь и не разочаруйте. В Подольске очень много Атласов. И в клубе насчитывается больше 1000 человек.
Не особо приветливые менеджеры. Машины стоят, но не продаются. И как я понял, этот салон в принципе закрывают
Daria
20 июня 2020
Место для тех, у кого куча свободного времени. Потратили 2 суток и сделка не состоялась по причине того, что менеджер не смог выполнить свою работу! Все детали перекладывают на клиента! Координации между отделами нет никакой! Нужно самим звонить или приезжать в каждый отдел и узнавать детали по своей сделке. Берут деньги (причём немалые) за диагностику по трейд ин, хотя при заключении сделки это всегда выполняет салон за свой счёт. Люди не хотят работать, это очевидно , все время ощущение, что их заставляют ! Никаких бонусов и скидок , индивидуального подхода , специальных условий можете от них не ожидать.
Неграмотная работа отдела продаж,не знают что в какой комплектации.Пытаются навязать всякое борохло в виде допов.,будет скидка 100 тыс ,если купите допов на 150🤦♂️За сигнализацию с запуском просили 70(в major за 50 таже модель),прайс на допы не показывают,такое ощущение что цены на доп.регулируют под скидку на авто.Уехал в другой салон,ощущение что тебя пытаются обмануть не покидает.
Алексей Медведев
28 октября 2023
Колхозное СТО менеджеры три дня молчат по статусу проведения ТО.
Попросил позвать менеджера по горантии просидел 20 минут никто так и не пришёл. На рисепшене сотрудников за все время моего нахождения не было. Сам ищи к кому тебе нужно. Сложилось впечатление что это салон продажи телег, а не автомобиле марки субару стоимостью от 2 мл. Рублей. Разочарован.
Хороший автосалон, официальный дилер Subaru и не только. Купили автомобиль с пробегом, все соответствовало описанию. Мы остались довольны, вежливые сотрудники автосалона!
Салон , если честно, так себе . Продавцы -не клиентоориентированы. Просят подписать перед тест-драйвом сомнительную бумагу .... о чем, конечно, хочется задуматься... и если вы , не дай бог, поцарапаете машину, и это будет не по вашей вине, за нее платить будете вы .... хотите ?))) тогда вам туда... а так, салон на троечку с синусом, надменные продавцы , народу ноль. надеюсь другие салоны более дружелюбны ..))) приду ли я покупать авто туда-нет , и отговорю других :)
Нормальный для официала сервис.Особо не навязываютя на допики не разводят.Все по делу
Алексей
6 января 2021
Полумёртвый салон. Сотрудники сонные... не знаю как они что продают...
"У вас деньги с собой" - спросили у меня...
" нет " - сказал я
" ну когда будут, приезжайте " - ответили мне.. )))))))))...