Хочу выразить свою благодарность и восхищение работой всех сотрудников данной компании! Настолько четко, настолько хорошо сработали ребята, что вот уже прошел год с момента монтажа, а я до сих пор не нарадуюсь, что я к ним обратилась.
Менеджер быстро и грамотно провел сделал расчет, после этого (мое отдельное приятное удивление) приехал после монтажа и проверил качество, сделал заметки и согласовал незначительные доработки. Вы представляете какой уровень ответственности за результат!
Однозначно рекомендую эту компанию!
Мне строительства одного дома в жизни хватило 😄, но если бы я строила ещё - за окнами и дверями я обращалась бы только к ним!
Нашёл в Яндексе компанию, обратился, приехал замерщик вежливый человек, дом старый, 2-х этажный, балкон был гнилой, протекала крыша, после замера, через 3 дня приехали ребята монтажники, сделали балкон за 1 день, с демонтажем, очень качественно и красиво, советую обращаться в данную компанию, У-строй дом
Приехал замерщик, замерил балкон,через 4 дня монтажники приступили к работе, сделали демонтаж,вынесли мусор, и приступили к монтажу, вечером принял работу, балкон получился очень красивый, спасибо бригаде!
Фирма У- Строй Дом замечательная. Нам стеклили балкон с отделкой. Всё очень понравилось- и отношение и качество и сроки. Мастера просто супер! Аккуратно, чисто и быстро сделали работу на отлично! Всем рекомендую эту фирму!
Алексей порядочный, вежливый, ответственный человек. Всё было сделано с учётом моих пожеланий и его рекомендаций. Быстро и качественно. Мусор вынесен. Балкон получился замечательный. Приятно и то, что Алексей, как пенсионерке, сделал скидку. Рекомендую.
Хочу выразить большую благодарность бригаде Алексея за безукоризненно выполненную работу по остеклению и отделке балкона. Ребята просто супер-профессионалы. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Устроило все: и быстрый прием заказа, и незамедлительный приезд замерщика и, конечно же, отличная работа!!!
Заказывала остекление и утепление лоджии. Результатом осталась довольно. Работа выролнена качественно и в срок. Стоимость услуг меня тоже устроила и оказалась несколько ниже, чем в других компаниях к которым я обращалась. Все работы и оплата выполны в рамках подписанного договора. Спасибо за работу! Рекомендую всем эту компанию!
Спасибо большое ребятам за установку панорманого балкона!!! Все сделали четко,качественно! Алексей советовал хорошие нюансы сразу при заказе балкона! Добавили мы еще потолок, прямо перед установкой, здорово смотрится. Мастерам спасибо Олег и Виталий! Знающие толк в своем деле профессионалы!
Совсем недавно задумала застеклить лоджию. Обзвонила несколько компаний, но мой выбор остановился на "У Строй дом", о чем я ни на минуту не пожалела. Всё сработано было очень оперативно и качественно. Утром замерщик Алексей прибыл через 20 минут после моего звонка. Подробно объяснил все детали, рассчитал стоимость, на месте заключили договор с гарантией. А уже после обеда профессионально работали ребята - мастера своего дела - Олег и Максим. Качеством их работы осталась очень довольна. Через час я уже любовалась лоджией. Однозначно рекомендую. Спасибо, успехов и процветания вашей компании.
Обновленный фасад балкона наших соседей вдохновил на изменение облицовки и остекления у нас , так как номер компании которая выполняла ремонт был виден с улицы звонок не заставил себя долго ждать . Алексей оперативно приехал , все померил , выслушал наши пожелания и все посчитал . Мы согласились , заключили договор и назначили примерное время монтажа . Учитывайте, что если будет дождь , то монтаж передвинут на удобное вам и недождливое время . Ребята монтажники отлично справились, учли все пожелания и четко сделали поставленную задачу. Отдельно хлчу отметить , что после установки Алексей также на связи и в случае чего , готов оперативно помочь . Спасибо большое , процветания Вам , , уже рекомендую близким и друзьям.
пишу честный отзыв, как и обещала Алексею - представитею или владельцу ИП: он отказался со мной работать, потому что я запросила корректные документы при оформлении, а не поверила на слово. Я верю, что он честный и хороший исполнитель, но документы нужно уметь оформлять, т.к. речь о серьезной сумме.Офиса по указанному адресу нет, в договоре другой адрес. Выслал замерщика, который померил 2 размера, и то в первом варианте комерческого предложения была ошибка в размере окна. Получается потратила только время и нервы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
* Алексей, Вам понравился отзыв? Вы же угрожали мне, если не понравится) Мы же не в 90е живем, не опускайтесь)
Быстро выехали на замер, быстро изготовили раму на балкон, хотя и с небольшим сдвигом по времени, но главное, что всегда были на связи и держали в курсе. По цене - дешевле, чем у других обзвоненных компаний. Установка тоже прошла хорошо, нареканий нет.
Заказали в компании Устрой дом остекление и внутреннюю отделку балкона в брежневке. Устроило сочетание цены и качества, а также скорость исполнения заказа. Результатом дрвольны, сделано аккуратно
Очень довольны, что заказали работу по остеклению балкона именно у них. Всё оперативно сделали. Работали аккуратно. Особая благодарность Олегу и Максиму за отличную работу. Мастера на 100 баллов. Рекомендую всем. Спасибо, Вы лучшие. Жанна
Мне очень понравилась работа ребят , за 4 дня всё было сделанно , не считая того , что мой балкон сгнил, спасибо огромное , сделали качественно из металлической конструкции я уверена это на вечно, Маша!!!!))
Прошлой зимой болкон был холодный, по весне начал проникать, обратился в данную компанию, приехали замерили, через 3 дня ребята приехали делать демонтаж, в этот же день сделали и монтаж буквально за 9 часов, балкон теплый и красивый.
Обращаюсь сюда уже повторно. Первый раз остекляли лоджию. Второй раз веранду. Всё понравилось. Аккуратно, качественно, дают гарантию. Цены приемлемые. Очень благодарна! Рекомендую
Давно мечтали сделать старый балкон, потому-что уже смотреть на него нельзя и снаружи страшный, подкопили денег и начали искать фирму, звонили всём подряд и вызывали на замер. По итогу поисков остановились на этой компании, устроила цена , сроки и подход к нашей проблеме, интуиция не подвела, сделали как и думали просто идеально!!!!
Мастера рекомендую, однозначно! От работы этого мастера одни плюсы: приехал без опозданий, 3 окна сделал за полтора часа, качество на высшем уровне, много дал ценных советов, очень аккуратный и приветливый. Если возникнут какие-либо проблемы с окнами, буду обращаться только к нему и от души буду советовать его своим знакомым. Спасибо большое!!!
Ребята сделали свою работу быстро и качественно .Сначала нужно записаться на замер и согласовать все нюансы и пожелания ,примерно через неделю приехали и начали работать т.к у меня был большой объем работ это: 3 окна,балконный блок все с откосами и сам балкон с внутренней отделкой сделали за 3 дня ,а также весь мусор включая старые раммы увезли собой .
Выражаю благодарность всем сотрудникам !!!
Заказала зимой сразу после новогодних праздников балкон в хрущевке!
Алексей замерщик приехал и сразу понял как сделать красоту.Ребята монтажники золотые руки !По итогу я чють не описалась от радости и красоты моего былкона,явно в нашем доме он лучший,советовать буду всем кто спросит,уж очень эфектно получилось,а самое главное не дорого!!!
Ребята молодцы!лудшие пожалуй в Воронеже компания по остеклению и ремонту балконов .Можно больше никого не искать и быть уверенным в профессионалах своего дела.
По качеству не могу ничего сказать, не пришлось работать совместно, а вот по обслуживанию есть нарекания.
Понравились готовые работ на сайте, позвонила в компанию чтобы попросить прайс на балконные конструкции, т.к. мне поступает большой объем запросов именно на отделку балкона под ключ. Молодой человек ответил что ему не удобно и бросил трубку. Клиентоориентированность уровень... да без уровня.
Искал компанию для остекления террасы в частном доме и славп богу попал на правильных людей,расчитали и сделали все как я и хотел ,рекомендую однозначно кто ищет качество то сюда!