Не дорого ! Вкуснейшая еда! Хорошее обслуживание.
Первый признак хорошего кафе на трассе , это присутствие дальнобойщиков перед ним. Дальнобойщики у плохого кафе не останавливаются.
Раньше было лучше. Заехали 0,25 водки палёнки 300р.вы думаете головой касирша не в адеквате или больная или рада клиентам вообщем разочарован лет 7-8 назад регулярно почти каждый день там был было гораздо лучше,
раньше было кафе хорошее ,но сейчас оно стало таким что в следующий раз я лучше проеду .это как я понял после смены управления персоналом Мы только на стойке ждали минут 20 ничего не было что написано, сказали выбирайте то что есть.и это в 7 вечера время ужина
На вывеске написано блюда на мангале,поэтому зашли.Блюд на мангале не оказалось,из предоставленного меню ни чего нет,кроме макарон и какого то дежурного блюда.Весьма скудный ассортимент.
Вполне не плохая кафешка. Порции хорошие, соответствуют ценнику. Выпечка из красной смородины не вкусная, твердая, с завышенным ценником. Гуляш не понравился вообще, а вот котлеты наоборот отличные. Если я по работе нахожусь в Коломне - всегда заезжаю сюда. Рекомендую 👍
Широкая гамма блюд по достойной, недорогой цене. Коллектив добрый и ЧЕСТНЫЙ. ( ЗАБЫЛ СМАТФОН ,уехали,вернулся ч день, позвонили и отдали). Есть баня. Стоянка. Все по честному,что очень редко в данное время
В кафе не были. Останавливались в мотеле. Нормальный такой мотель, не дорогой и не дешевый. Чистый холл, чистые номера. Хорошо выспались и рванули дальше.
Отель и кафе. Отель обычный придорожный с минимальным комфортом. Из минусов - дополнительно пришлось оплатить парковку (120руб ночь для легкового автомобиля). Завтракали в кафе - каши, яйца, выпечка, без претензий.