Давеча побывали в городе Заринске небольшой компанией. О таком заведении как кафе "у Юлии", она же "Юлька" были наслышаны давно от наших заринских приятелей. Слышали только хорошее, причем настолько хорошее, что стали считать это место местной достопремичательностью, которое нужно обязательно посетить. Что же оказалось в итоге?
А в итоге мы хорошенько повеселились. Прежде всего хочется отметить интерьер заведения, которое, намерено или нет, отдает атмосферой уездного города из русской классической литературы, но с поправкой на наше время (короче вайб нулевых).
Как и в любом баре есть оверпрайс на алкоголь (водка, коньяк), так что имейте ввиду.
Музыка. Плейлист старшего поколения в перемешку с современными хитами. Местная традиция включать "Пора домой" создает вишенку на торте в конце дискотеки, после которой так и хочется сказать: "Да, это было прекрасно". Музыку можно заказать за 100 рублей, но почему то диджей решил пропустить малый повзрослел, хотя мы заплатили(
Посетители. С древних времен человечество волнует вопрос отцов и детей, противоречие между поколениями. Бунтарство младших и консерватизм старших не давал людям найти общий язык. Но на 9 день с востока пришла она - некая Юлия, которая построила это заведение и сказала: "Заринские отцы, заринские дети настало время оттянуться, забудьте обиды". И с тех давних пор в Юльке тусуют скуфы и зумеры.
Общее впечатление. Остались очень довольны. Спустя много дней до сих пор вспоминаем. Не зря известность этого места вышла далеко запределы Заринска и расползлась по Алтайскому краю. Все таки не часто увидишь место где сочетаются свадьбы, поминки и дискотеки.
P.S. Милая девушка, с которой я танцевал под Баста - медлячок, если вдруг это когда нибудь прочитаешь, извини за то что от меня воняло мангальным дымом, но знай, что этот медляк с тобой я никогда не забуду
В этом кафе заказывали поминальный обед, так как зал вмещает большое количество людей (60 человек), находится на первом этаже, что является плюсом. Стандартные блюда для такого мероприятия: первое и второе было горячим, булочки очень вкусные, свежие. Разносил один человек, что создало небольшую заминку. Пришлось помогать. В зале прохладно, работал кондиционер, что в жаркую погоду очень порадавало. В принципе, неплохо. Рекомендую.
Всегда, когда приезжаем в Заринск, обязательно там покушаем. Ребенок, который не ест "дома" мясо ни как,то там котлета очень вкусная)). Большое спасибо всему персоналу,что творят такие чудеса, всё как дома🤗. Большущее спасибо за всё Юлии🥰😘
Интерьер остался с 90 годов. С тех пор не обновлялся. Туалет оставляет желать лучшего и он один совмещённый с умывальником. Дверь туалета выходит прямо в обеденный зал. Блюда нам с женой не очень понравились, но это субъективно. Объективно блюда отличаются от классических рецептов. Это представление повара о том как готовится, хаш, Оливье и т.д. к классическим рецептам это не имеет отношения.