Отличный гостевой дом. В номерах свежий ремонт, чисто, уютно.есть горячая вода. Двор ухоженный, есть места для парковки.Хозяева добродушные, гостеприимные.
Ехали из Курска до Ессентуков и останавливались переночевать в этом уютном местечке.парковка во дворе. Чистые номера, ест все необходимое. Недалеко от трассы, но тихо, не шумно. Приветливые хозяева! РЕКОМЕНДУЮ!
Хороший мотель. Чисто, тихо. Номера- отдельный вход с улицы. Удобные кровати. В номере телевизор, кондиционер, эл. чайник. Парковка закрытая во дворе. Приветливые хозяева,останавливаемся здесь второй раз.
Поездка в Дагестан. Удачное место для ночевки. Не далеко от дороги. Шум минимальный. Хозяева приветливые и доброжелательные. Номер чистый. В номере все необходимое есть. Туалет, душ в номере что не маловажно. Спасибо хозяевам.
Отличное место , случайно нашли его , чему я очень рада . Нужно было заселиться двум семьям , уже поздно ночью . Парковка внутри двора , есть кухня , столик где можно посидеть на улице . Хозяева очень приятные и добродушные люди . Номер чистый со всеми удобствами , хороший , свежий ремонт . Были с детьми , рекомендую, ещё и цены такие приемлемые 🥰
Г
Григорьева Надежда Владимировна
Приветливые хозяева, комфортный чистый номер, удобные матрасы, сантехника вся в рабочем состоянии, свежий ремонт все что нужно чтобы переночевать и цена приятная.
Остались довольны ночлегом в "Уголке". Бронировали по телефону. К приезду номер был полностью готов. Радушные хозяева. В номере чисто. Все оборудование исправно. Парковка во внутреннем дворе усадьбы.
Останавливались по дороге на море. Номер простенький, но чисто. Остаться на ночь вполне хорошо. Удобно, что большой двор и есть где поставить машину на ночь
Алёна Л.
22 июля 2023
Останавливались 11.07.23. Очень чисто в номере, гостеприимные хозяева. Расположение оптимальное для ночлега и продвижения утром дальше в сторону моря. Чистый ухоженный двор, в котором могут гулять детки (для тех, кто едет с детьми немаловажный фактор). Машины стоят во дворе на парковке, а не на улице. Брали два номера, цена приемлемая. В номере все есть - кондиционер, горячая вода, чистая душевая комната, полотенца, телевизор, чайник. Рекомендую! Теперь каждый год будем останавливаться именно здесь!
Оля Т.
15 июля
Очень уютное место . В номере чисто , есть кондиционер, телевизор , даже чайник ) Охраняемая парковка 👍
Цена-качество соответствует
Останавливались 24.07.2023 года. Хорошее место! Уже не первый год останавливаемся именно в этом отеле! Номера оборудованы хорошо, все чисто!!!! Всем рекомендую!!!!!
Отличное местечко, рядом с трассой. Гостеприимные хозяева встречают, провожают, охраняют ваш автомобиль. У нас номер был на троих с раздельными кроватями, есть чайник, кондиционер, телевизор, удобства в номере, горячая вода, напор отличный. Очень удачно расположен этот гостевой дом, рядом с трассой, заправкой и пунктами приема пищи. В конце августа 2022 года стоимость за ночь за номер всего две тысячи рублей. Очень рекомендую для отдыха, спасибо хозяевам и благополучия.
Очень гостепреимный хозяин. На наше удивление очень комфортные матрасы и очень приятное постедьное белье. Все что нужно для отдыха, после длительного пути
Место может и чистое и хорошее. Но нам оценить не удалось. Забронировали где-то за сутки, сказали во сколько приедем.Проехав больше 1000 км и позвонив за пол часа до заселения, услышали, что номеров нет!!! Молодой человек начал предлагать какой-то соседний отель за 4000 ( для такого места это слишком завышена цена). Не рекомендую этот отель, риск остаться ночевать на улице.
Отличное место. Есть все для хорошего отдыха в дороге. Уютный чистый номер телевизор, душ, туалет, кондиционер. Парковка во дворе. Останавливался дважды все понравилось. Спасибо гостеприимным хозяевам. Рекомендую всем.
Отличное место, в номере душ, туалет, двух местный диван, две кровати, кондиционер, телевизор, стоимость за ночь отличная .Чисто и уютно. Парковка во дворе. Расположение удачное, пару минут и трасса. Недалеко есть столовая.
Оч добрые и отзывчивые собственники. Номера тоже хорошо обустроены, есть все для комфортного пребывания. Парковка удобная, буквально 100 метров М-4, это оч важно.
Заезжали в гостевой домик «Уголок», ехали из Москвы, не рассчитали по времени и поздно вечером искали где остановиться, нашли этот дом, хозяева доброжелательные, встретили поздно вечером и проводили рано утром!) Машина стояла закрытой территории! Дом был очень уютный с одной двуспальной кроватью, так же там был душ, кондиционер, чайник! Спалось очень хорошо, как дома) Советую всем, кто едет с море или на море, останавливаться в этом гостевом доме, все очень хорошо!
Сердечное Вам спасибо за приют. Ехали всю ночь, уже отчаялись что-то найти и под утро увидели Уголок. Номер очень быстро приготовили ( и это в 4 утра!). Чисто, душ, туалет, кондиционер, свежее белье, закрытый двор с парковкой - всё, что нужно уставшим путешественникам за очень хорошую цену. У нас был номер на троих, 2000₽, август 2022.
Хозяева приветливые и гостеприимные.
В следующем году сразу сюда, без лишних поисков. Рекомендую.
Отличное месторасположение. Хозяева очень приветливые и доброжелательные. Номер комфортный, есть душ, туалет, 2-х спальная кровать+1 спальная. Чисто!!! Что самое главное!
Отличная гостиница. Плюс в том, что мало номеров и соседей соответственно. Хорошая шумоизоляция, парковка во дворе. Бронировали по телефону, нам подготовили номер 2+1. В номере очень чисто, свежий ремонт. Хорошо отдохнули с дороги. Хотели заехать на обратном пути, но не получилось, поехали по другой дороге. Удачи и процветания!