Не работают от слова совсем.У соседей с 3 этажа засорилась канализация,весь стояк сидит без воды 3ий день,диспетчер говорит-вы заинтересованы,ищите жильцов со второго этажа (они не проживают в данной квартире) у нас нет доступа.Никакие меры не принимаются по поиску жильцов.Второй день мне отвечают что диспетчер не в курсе.Полное безобразие!И это не единичный случай!Сколько лет данная организация обслуживает наш дом,столько лет одни проблемы!Даже если что-то и делают,то все спустя рукава,не до конца.Отвратительная работа.
Добрый день! УК "Союз" обслуживает наш дом) Тепличный мкр 14. Никаких нареканий! Огромное спасибо Рожкову Алексею Игоревичу и всему коллективу за многолетнюю совместную работу, оперативность, исполнительность! Любое наше обращение не остается без внимания, выполняется вовремя и в срок!!!
От имени жителей нашего дома поздравляю мужскую часть коллектива с Днем защитника Отечества! Желаю здоровья, счастья, мирного неба и благодарных жителей обслуживаемых вами домов!!!
УК"Союз" обслуживает наш дом на Казакова 11а. За состоянием дома следят, аварийная приезжает во время, по моим обращениям работают и задачи выполняют, проблемы не сразу, но решают. Я всегда сторонник письменных обращений, составленных в 2 экземплярах и чтобы при мне его зарегистрировали в журнале. Ну а потом просто звоню им и спрашиваю, что когда по моему обращению такому-то будет решен вопрос. На собрания и встречи с УК все хожу, поэтому в курсе проблем, вопросов, планов, путей решения, устранения и проектов по моему дому.
Есть люди, которые позвонили, покричали в трубку, или пришли и руками помахали, накричали на диспетчера и ушли, а потом говорят, что УК плохо работает. Пишите письменные обращения с чётко сформулированной проблемой, а я еще и фото прикладываю к обращению, чтобы наглядно было. Директор УК нравится, всегда спокойно и культурно общается, девушка юрист очень грамотная, всегда подскажет и поможет.
И диспетчер на Пошехонском шоссе хорошая женщина. Очень нравится еще показания через специально разработанный сайт передавать, это удобно и быстро.
Можайского 60а бала техник. Абсолютно не умеющая говорить с жильцами, бежала не дослушав наши проблемы. Она нам не представилась, а мы общались с ней как представители лежачей больной хозяйкой. Сложилось представление о вашай компании очень не хорошее. Приходил по вызаву сантехник Иван 19.12.23 в конце смены все проверил и обьяснил доступно нашу проблему. Может должности попутаны?
Не работают,от слова совсем,снег не чистился за всю зиму ни разу,не проехать не пройти.На телефон не отвечают,а если отвечают то кормят завтраками и в итоге опять ни чего не делают.Во время присылают только квитки.
Сегодня 25.04.2023 на улице +20с.В квартире +30с. Радиаторы раскалены, как будто на улице зима и -30с. Окна открыты круглосуточно. Спрошу за что мы платим за содержание жилья? Неужели сантехнику нельзя что-нибудь сделать? И так каждую весну! Жильцы Тепличного, д. 2
Позвонила диспетчеру, сообщила, что по адресу Локомотивный переулок д. 14 во дворе дома дворник организовала кучи снега на проезжей части. Просила чтобы их убрали. Но, прошла неделя, никто ничего не делает. Безответственные работники работают в УК СОЮЗ.
Ужасное обслуживание. Сегодня воду отключили почти всему городу. Не наблюдаю водовоза у своего дома. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ведут себя хамски. Одну звезду поставил для того, чтобы написать отзыв, а так даже, одной звезды вам нет.
Геннадий Н.
1 ноября 2023
Отвратительно работает. Я живу на Конева 8 80. Капитальный ремонт сделан отвратительно. А после недавнего ремонта кровли вода на лоджии как текла так и течёт, хотя ещё летом я писал заявление диспетчер. Так что вот такую оценку заслужили руководители компании Союз.
Не могу получить услугу. Каждый отпинывает к другому сотруднику. Пока не наладят замок на почтовом ящике, оплатить услуги не смогу, т. к. не могу достать платёжные документы. Компания на Конева, 2 не справляется со своей работой. Прошу руководство обратить на это внимание!
Мошенники. В июне передал показания счётчиков ( у меня нагорело 170 киловатт электроэнергии ) Союз мне выставляет счет только на 75 киловатт, что бы в августе я оплатил 95 киловатт по новым тарифам.также и с водой тоже занизили.
14.09.2020 подключили отопление в тепличном мкр. в 14-м доме третий день в 4 подьезде в квартирах со стороны гаражей не могут устранить причину холодных стояков(температура
в квартире 17-18 град).причем,сантехник так и не появился.диспечера заявки приниамают,но ответа конкретного не дают,сколько еще ждать тепла в квартирах.и так каждый год.а еще,в 2018 году из-за незастекленного окна в подвале у многих зимой на первом этаже было холодно и сыро, в подвалах некоторых жильцов померзли все продовольственные запасы.жаловались не один раз.в конце-концов весной окно просто заложили кирпичами. ужасно справляется со своми обязанностями данная компания.
Живу на паровозном переуке дом 34в данный момент делают косметический ремонт это конечно не плохо только зачем он нужен к дому подойти не возможно можно упасть тротуар разбит дети падают с коляской не проехать повесили фонарь над подьездом чтобы лучше было видно канавы.Живу давно в этом доме тротуар не разу не ремонтировали зачем нужна такая управляющая компания
николай ф
1 февраля 2023
Не предупреждают жильцов , что в их домах Водоканал будет отключать воду . 01.02.23