Торговый центр «Улей» предлагает разнообразные развлечения для всей семьи, включая игровую комнату. Игровая комната идеально подходит для детей и подростков, где они могут весело провести время и отдохнуть от повседневных забот.
В игровой комнате представлены различные аттракционы и игровые автоматы, которые позволяют детям развивать ловкость, координацию движений и логическое мышление. Кроме того, здесь проводятся анимационные программы и мастер-классы, что делает посещение ещё более интересным и познавательным.
Персонал игровой комнаты всегда дружелюбен и внимателен к детям, следит за безопасностью и порядком. Время пребывания в игровой комнате проходит незаметно, дети возвращаются домой радостными и отдохнувшими.
В целом, игровая комната в торговом центре «Улей» является отличным местом для отдыха и развлечений, где дети могут активно проводить время и получать массу положительных эмоций.
"Улей" - это потрясающее место, где можно провести время с друзьями и семьей. Широкий выбор развлечений, от игровых автоматов до кинозалов, позволяет найти что-то для каждого. Персонал всегда приветлив и готов помочь. Атмосфера очень уютная и веселая. Мы провели здесь целый день и не успели заметить, как время пролетело. Обязательно вернемся снова!
Посетили Улей и остались довольны. Для детей — игровая площадка с лабиринтом и современными автоматами. Комнаты для праздников удобные, всё новое и чистое. Есть скидки для многодетных семей и детей с ОВЗ. Рекомендуем для семейного досуга! Работают ежедневно с 10:00 до 21:00 в центре Башкирия.
Отличный развлекательный центр для детей! Яркие аттракционы, дружелюбный персонал и множество интересных мероприятий. Особенно порадовала вкусная сладкая вата и современные игровые автоматы – настоящий хит среди детей! Мой ребенок был в восторге! Рекомендую для семейного отдыха.
Игровой центр "Улей" очень нравится детям, в игровых комнатах приятная обстановка, отличное место для посещения, дети остались счастливы, очень рад что узнал о новом приятном месте, рекомендую!
Я отмечал здесь день рождения мне все понравилось моим гостя тоже было хорошо хороший персонал, стильные комнаты . На игровой площадке все отлично, все оборудование новое и чистое. Очень хорошее место для отдыха!!!
Классная площадка. Удобно что все на виду, народу не так много, поэтому тут очень комфортно в отличие от "муравейников". Спасибо сотрудникам площадки за помощь в организации мероприятия✨✨✨
Уникальное и новое место , мне с тремя детьми тут было супер комфортно , игровые зоны крутые и новые и главное безопасные , доброжелательные сотрудники❤️Таких мест в Уфе пока нет
Отличная игровая комната, прихожу сюда не 1 раз. В помещении чисто и прибрано. Персонал вежливый и общительный. Цены приемлемые, будем приходить ещё. Тем, кто хочет отвезти детей в место где им будет весело
Это прекрасное место, чтобы отправить сюда своих детей для развлечения. Здесь много интересных комнат с разнообразными горками и игрушками.Дети были в восторге! Я рекомендую это место.
Очень хорошо развлекательный центр сыну понравилось ещё ему захотелось есть аниматоры бесплатные везде чисто есть где покушать сын не соскучился всем советую
Не первый раз посещаем этот развлекательный комплекс с семьёй по поводу дня рождения ребёнка. Дети с удовольствием бегали по лабиринтам, особенно, по каким-то причинам, им приглянулись туннели, и сухой бассейн. Особенно порадовало то, что все аттракционы новые, чистые, везде где нужно стоят защитные накладки. Интересное место)
Пришли туда с дочкой на выходных, очень все понравилось, особенно сухой бассейн и горки. Ещё удобно что есть автоматы со сладкой ватой. Всем рекомендую! Дочь довольна.
Очень хорошее место для развлечений! Детям очень понравилось и они не хотели уходить. Мы будем возвращаться снова и снова. Персонал очень дружелюбен и готов помочь,если у вас возникнут вопросы.
Очень хорошее место для развлечений! Ребенку очень понравилось, не хотел уходить. Будем приходить как можно чаще. Персонал очень добрые и помогают если есть вопросы
Это место очень хорошо для детей, а особенно лабиринт. Ходила туда со своей сестрой, ей, как она говорит, понравилось. Даже думаю сделать как подарок ей на день рождение и сводить ее туда. Определенно советую это место вам!