Посещаю эту клинику не один раз. На ресепшен всегда все вежливые! Везде чисто! Все для пациентов! Помимо кофе и чая, даже детям есть горячий шоколад… Всегда помогут в выборе нужных покупок по уходу за зубами и совсем не назойливо! Да, цены там выше чем везде! Но сервис, профессионализм и внимание специалистов того стоит!
Конкретно хочу отметить Мочалову Лилию Андреевну и ее ассистента Елену! Делала у них вчера чистку/гигиену зубов. Очень приятные впечатления остались! Воспитанные, приветливые, вежливые, все рассказывают, о всех манипуляциях предупреждают, переживают и интересуются о самочувствии в процессе! Сделали фото, на мониторе все показали… Хотя у меня проблемные десна и брекеты, боли не было, все делали старательно и аккуратно! Да еще и на кучу моих дополнительных вопросов ответили! Очень милые девушки! И результат был на лицо! Спасибо большое! Желаю успехов и процветания! ))
Еще очень хочу отметить специалиста, Сергеева Виктора Михайловича и его ассистентку! Удаляла у него два зуба мудрости, один сложный, накладывали швы. Страха было у меня оочень много! Но врач, и его помощница, с порога пытаются поддержать так, что начинаешь доверять и меньше боятся! Все расскажут, покажут, обо всем предупреждают, в процессе все рассказывают.., интересуются самочувствием! При удалений и после, во время заживления, совсем не было боли!!! Спасибо большое за ваш профессионализм и внимание!!! И кстати все доктора дают рекомендации и памятки!
Отличная, современная клиника. Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Благодарен за проведение гигиены Зое Геннадьевне и ассистенту Анастасии. Впечатлила грамотная, слаженная работа данных сотрудников. Отдельное спасибо за рекомендации по гигиене в домашних условиях.
Желаю успехов и процветания клинике!!!
Недавно посетила стоматологическую клинику "Улыбка", и хочу поделиться своим опытом.
С самого начала впечатление было положительным: современный интерьер, чистота и порядок внушали доверие. На ресепшене меня встретила приветливая администратор, которая сразу же ответила на все вопросы и помогла заполнить необходимые документы.
Доктор стоматолог-хирург Лиханов Н.П., к которому я попала, – это настоящий профессионал своего дела. На приеме он подробно объяснил мне все этапы предстоящей процедуры, ответил на все вопросы, которые у меня возникли. Я чувствовала себя в надежных руках.
Процедура прошла практически безболезненно, благодаря его аккуратности и вниманию к деталям. Доктор использовал современное оборудование и качественные материалы, что добавляет уверенности в результате. После вмешательства он подробно рассказал о рекомендациях по уходу за полостью рта в послеоперационный период и предложил возможность обратной связи в случае возникновения вопросов.
В целом, я осталась очень довольна посещением клиники и работой врача. Рекомендую клинику всем, кто ищет квалифицированного стоматолога-хирурга!
Отлична и современная клиника, полный комфорт и чистота, обратился с удаление зуба, приняли вежливо и достойно. Хирург с помощниками выше всяких похвал. Процедура прошла великолепно, обезбол отличный, чувствуешь все более менее но никакой боли и дискомфорта, момент удаления даже не заметил, готовился и ждал что вот вот сейчас… а оказалось что зуб удален😁 на мониторах показали что и как расположенно на целости, что нужно сделать и как поступить… вообщем хирург как говорится с легкой рукой. О цене судить не могу… но советую посещать данных специалистов без страха, волнения и переживания.
Здесь отлично всё: обстановка, отношение, вполне адекватная ценовая политика, профессионализм врачей на высоте. Администраторы самые заботливые и внимательные.Отдельно хочу выделить администратора Яну , встретила девушка меня с красивой улыбкой , все подробно рассказала и проводила к доктору . Спасибо за качественную работу.
Мы всегда болдеем от профессионалов стом. клиники "Улыбка", в хорошем смысле!!!
Кайфуем от сервиса и ценим качественную работу всей команды!
Вся наша семья обращается только в клинику "Улыбка"!
Хочется вас отблагодарить за душевную работу с пациентами! Особенно лечащего врача - бесподобную Оксану Сергеевну и ее внимательную ассистентку!!! Также всегда добродушного и оперативного рентгенолога Ларису Геннадьевну!!! Гостеприимных регистраторов за прекрасный сервис!
Благодарим всю слаженную команду и желаем оставаться лучшими профессионалами своего дела!
Очень довольна осталась , посетив данную клинику. Люблю хороший сервис и вежливый персонал. Администратор Яна вежлево и старательно подбирала мне запись, удобную по времени. Специалист Ортодонт (фамилию не помню) провел грамотную консультацию, все обьяснил подробно и понятно . А после приема , я увидела кофемашину , и хотела приобрести кофе с собой, но мне ответили , что гостей здесь угощают )
Пользуюсь услугами Улыбки)) очень много лет, хочу поблагодарить весь коллектив за высокий профессионализм, доброе отношение, отзывчивость. Всегда привожу в пример руководителям других клиник Улыбку) есть чему у вас поучиться. Начиная с девушек с ресепшена и заканчивая мл. персоналом , все образец для подражания Особая благодарность моим докторам Плохих Н., Ивановой Е. их верным помощникам мед. сестричкам Гуляевой Е.
Здравствуйте. Была на приёме у Лиханова Николая Петровича. Очень внимательный, вежливый и приятный в общении доктор. Всё сделал быстро, аккуратно, качественно и абсолютно безболезненно. У него лёгкая рука, заживает всё быстро и без осложнений. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо вам большое за вашу работу.
Делала профгигиену и лечение десен аппаратом Вектор у Мочаловой Лилии Андреевны, ассистент Елена. Все прекрасно. Пишут, что дорого, и это так, но!..)) Зимой я делала чистку в другой клинике за 5500р, это была чистка в один этап, и проблемы не решились. Здесь за 7500р (пишу по памяти, плюс-минус сто рублей) мне сделали чистку в два этапа, с перерывом на заживление десен, и потом перед обработкой Вектором еще подчистили. Лечение Вектором в другой клинике мне предлагали дороже, цена фиксированная, 5500р. В Улыбке сначала исследуют объем лечения, потом считают стоимость, мне лечение обошлось в 4500р.
Лилия Андреевна делает все на совесть, очень старательно. Консультирует с удовольствием, работает с азартом!)) С ассистенткой у них слаженный тандем, полное взаимопонимание, все делают качественно, быстро, ловко, весело) Спасибо!
Всех приветствую, мой отзыв о стоматологии улыбка только положительный. Приветливый персонал сразу встречает. Удобное и комфортное ожидание, можно выпить кофе. Я обратилась с проблемой с кторой отказывались меня принимать в других стомотологиях, здесь ребята сразу сказали что помогут и всё сделают нв высшем уровне. Я полностью довольна. Отдельное спасибо Павлу Владиславовичу и его очаровательной ассистентке Марии. Кто находится в поисках однозначно вам в улыбку.
Была у Мочаловой Лилии Андреевны. Замечательный специалист, все рассказала, грамотно объяснила, гигиену провела безболезненно. Очень хороший специалист и приятный человек. Рекомендую данного доктора😊👍
Стоматологическая клиника «Улыбка» кладец профессиональных специалистов!Была на приеме у молодого доктора по гигиене Мочаловой Лилии Андреевне 🤗сразу была окружена вниманием ,очень внимательно доктор выслушал все мои жалобы и пожелания.Все необходимые процедуры были выполнены очень качественно.Спасибо большое ассистенту ,Елене,которая по жестам понимала,какую манипуляцию необходимо провести !
Замечательные высококвалифицированные специалисты! Очень внимательное, заботливое отношение к пациенту. Помещения уютные, с прекрасным ремонтом, даже просто находиться приятно. "Улыбка" - это гарантия качественного лечения!
Добрый день! Посещаю клинику не первый раз и могу сказать, что весь процесс приема, лечения, общения проходит на отлично. Несмотря на все страхи стоматологии в целом, каждый доктор клиники находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Отдельную благодарность хочу выразить после последнего приема у гигиениста Денисовой Зои Геннадьевны и ассистенту Анастасии. Также лечение прошло в комфортной и заботливой обстановке у Лобановой Ксении Андреевны и ее ассистента. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
Была на гигиене у Лилии Андреевны, ассистировала Елена, все понравилось, комфортно. Специалисты внимательные, чистка очень тщательная, есть с чем сравнить) Дали рекомендации по правильной гигиене полости рта, и дальнейшему лечению и уходу. Спасибо) раз в полгода точно к вам
Добрый день, я была на лечении зубов у Лаптевой Татьяны Анатольевны - специалиста с золотыми руками! 💎💎💎Татьяна Анатольевна спасла мне несколько зубов от удаления, восстановив стенки зуба под микроскопом. 🔬Трудоëмкий был процесс для врача, но результат оправдал все наши ожидания!💪💪💪😁 Я безгранично благодарна Татьяне Анатольевне и её ассистенту Ксении за мои новые зубки! Теперь если что... то только к ним!!!🤗 Специалисты от Бога!!!🌷🌷🌷 ❤Рекомендую!!!! 🌟🌟🌟🌟🌟 Так же удаляла зуб мудрости в этой клинике у хирурга Николая Петровича и проходила чистку зубов! Всем специалистам большая благодарность!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Была в клинике на приеме у Сергеева Виктора Михайловича на удалении восьмого зуба. Замечательный хирург, очень качественно и быстро провел удаление. Администратор и ассистент доктора встретили приветливо и ответили на все мои вопросы. После удаления тоже все без осложнений прошло. Очень понравилось в Улыбке.
Хотелось бы оставить отзыв о филиале стоматологии "Улыбка" на большевистской 2. Вожу сюда своего ребенка, отношение врачей прекрасное, быстро находят общий язык с ребенком. Лечат быстро и почти безболезненно. Огромный плюс данного филиала - это игровая комната и автомат с игрушками, ребенок только ради этого готов туда ходить без капризов и истерик. Спасибо за работу коллективу клиники.
07.08 была в клинике "Улыбка" на Ленина 60 у Мочаловой Лидии Андреевны. Доктор перед проведением процедуры "Гигиена полости рта" обо всем распросила, затем рассказала как будет проходить процедура. Во время чистки доктор и ассистент внимательно следили за моим состоянием, отслеживали мои ощущения. Мне показали результаты до и после окончания всех манипуляций. Дали рекомендации по уходу, рассказали с какой периодичностью рекомендована чистка и пригласили на следующую процедуру. Приёмом полностью довольна.
Огромное спасибо доктору П.А Новикову за высокий профессионализм в своей работе! Огромная благодарность, всё выполнено аккуратно, безболезненно, с добротой! Желаю вам большихуспехов в работе!!!
Недавно была на приеме о гигиениста Лилии Андреевны, очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Тщательно произвела чистку полости рта, по длительности была около 1.5 часов, ассистент весь прием поддерживала меня и помогала,
беспокоясь о моем самочувствии. Доктор рассказала доступно о необходимых мерах профилактики и пригласила на повторный визит, чтобы проконтролировать этап заживления и закончить процедуру. С удовольствием порекомендую специалистов своим знакомым.
Были с сыном на лечении у Елены Евгеньевны Гудковой. Прекрасный специалист, нашла подход к ребенку и быстро провела лечение. Сыну понравилось все, сказал что еще пойдет. Я тоже осталась довольна посещением клиники. Приятная и дружелюбная атмосфера. Буду рекомендовать всем Улыбку!
Мне сделали пломбу на верхнем зубе, которая мешает прикусу, я несколько раз обращалась,чтобы её отшлифовали, безуспешно. В итоге при смыкании кусочек нижнего зуба от её давления откололся.
А ещё после оставления отрицательного отзыва о лечении отменили всё последующие записи.
Самое весёлое, что я узнала об этом уже в дороге, когда ехала на приём из другого города.
Здорово, конечно, взять отгул в свой рабочей день для визита к врачу, который ты подтвердила утром, а через час получить звонок, чтобы развернуться и поехать обратно. Если думаете, кто-то извинился за неудобства или предложил перенести записи, то зря.
На мои дальнейшие вопросы мне сказали, что это из-за переноса записей в июне (!!!) и теперь мне нужно прийти на личную встречу с директором, чтобы мне может быть разрешили записываться….
Ну спасибо, давайте я снова поеду из своего города упрашивать вашего директора разрешить мне к вам ходить.
У меня просто не укладывается в голове, как можно настолько наплевать на клиентов и свои обязательства по договору, в том числе гарантийные.
Клиника позиционирует себя надежной, отвечающей за качество своей работы, в итоге не несут никакой ответственности.
Одно радует - я хотя бы буду переделывать только пломбу, страшно представить, если бы я решили у них ставить имплант или брекеты, и меня "передумали" обслуживать в процессе такого лечения...
Уже несколько лет посещаю клинику Улыбка на проспекте Ленина. Мой лечащий доктор Бардокина Юлия Александровна. Хотелось сказать ей огромное спасибо за её труд и бесконечную заботу о своих пациентах. Всегда все рассказывает, показывает на приеме, дает нужные рекомендации. Благодаря моему доктору у меня нет серьезных проблем с зубами. Спасибо еще раз всему персоналу! Вы лучшие!!!
Ходила в Улыбку на гигиену и удаление зуба. Осталась довольна всеми оказанными услугами. Врач был внимателен и аккуратен. Даже не заметила так быстро и безболезненно провели удаление ! Администраторы все девочки отзывчивые и внимательные. Хорошо что в городе есть такая стоматология высокого уровня качества и сервиса.
Был сегодня на проф чистке у Мочаловой Лилии Андреевны и ее ассистента Елены. Остались только положительные впечатления. Очень качественно, вежливо, с вниманием ко всем деталям! В сравнении с прошлым опытом в другой клинике - "небо и земля". Начиная от процесса и заканчивая результатом! Огромное спасибо!
Улыбка - стоматология которую рекомендую к посещению.
Четко отлаженны процессы!
Оказалась в ситуации, когда врачебная помощь нужна была срочно. В районной стоматологии так мою проблему и не разрешили, только сняли болевой синдром на время.
В Улыбке не оставили в беде.... встретили и помогли провести необходимые процедуры безотлагательно, докопались до сути проблемы и устранили ее.
Спасибо Вам Добрый люди!
Очень неприятная клиника. Могу сравнить с конфеток, красивая снаружи ужасная внутри. Пришли с ребёнком вечером на рентген нижней челюсти. Попросили сделать описание, так врач Лехачев отказал. Конечно его ждал пациент с большей стоимостью, чем консультация ребёнка. Желаю этому врачу, чтоб на его пути не попадались такие врачи. Пусть он и его семья будут здоровы. Клиника неприятно вежливая. Огромное спасибо медсестре рентген кабинета, не узнала её фамилию. Подсказала, как мне поступить и, что ещё сделать.
Хочу поблагодарить Брайко К. за её профессионализм, за её подход к пациентам! Огромное ей спасибо за её золотые ручки и за то, что всё объясняет подробно, понятно, а главное за её любовь у своей работе. Спасибо Вам огромное за наши красивые зубки!!!!!
Очень нравится клиника Улыбка. Обращалась не раз. Всегда тепло встретят администраторы, предложат кофе и ответят на все вопросы. Доктора все, у кого была, - лучшие в своем деле, на приемах приятная атмосфера и совсем не страшно. Рекомендую всем клинику!
На работе выдали полис ДМС со стоматологией. Ходила в клинику Улыбка на проспекте Ленина. Что хочется отметить: высокий уровень сервиса, прекрасное обслуживание и отношение к своим пациентам. Полечили 2 зуба, сделали гигиену, я осталась очень довольна. Спасибо! Если нужно будет, обязательно обращусь к вам за помощью.
Были всей семьёй на гигиене у прекрасного специалиста Мочаловой Лилии Андреевны и ассистента Елены не первый раз. Очень бережное и внимательное отношение. Никакого дискомфорта или боли. Просто молодцы!
Была на приеме у Семериковой Оксаны Сергеевны,доктор классная,все объяснила и показала ,буду советовать знакомым и родственникам)Спасибо администратору Яне за доброты и улыбку о души😀
Хочу сказать спасибо хирургам клиники Улыбка. Обращалась с острой болью в клинику на Ленина. Зуб пришлось удалить. На приеме доктор всегда спрашивал, как моё самочувствие, все ли в порядке. Совершенно безболезненно удалил зуб, а это главное, т.к я очень боюсь стоматологов. Спасибо вам большое, за вашу работу! Успехов вам и процветания!
Недавно начал лечить зубы в данной стоматологии, хорошие специалисты, всё хорошо и понятно рассказывают, если есть какие-нибудь вопросы, с радостью объяснят и помогут.
Здравствуйте! Проводила осмотр и лечение врач Файзулина Л.М. В связи с беременностью, мне противопоказана анестезия, и врач, выбрала тактику реставрации под микроскопом! Боли и неприятных ощущений не было, в связи с тонкой и филигранной работой! Осталась довольна качеством ведения приема, подходом ко мне как к пациенту, и лечением!
Понравилось, насколько быстро здесь организуют приём для пациента. Направили на снимок из другого филиала - записываться не пришлось, сделали сразу.
И сам снимок сразу записали на диск и выдали на руки.
Была у хирурга Лиханова Николая Петровича, который за два приёма быстро удалил четыре зуба мудрости. Персонал вежливый. Советую обращаться в данную клинику.
Здравствуйте!
Здравствуйте .,какое то время назад,обратилась к вашим докторам ,в клинике на проспекте Шахтеров,год как стоит с’емный верхний протез,изначально неудачно поставленный,еще просел,в результате пропало желание улыбаться.делали не у вас ,но обратилась к вам ,как к лучшим.Вежливо приняли,но и вежливо отказали ,сказав,что если бы я решилась бы импланты поставить ,они бы мне помогли,а так ни чем помочь мне не могут.в итоге ,я нашла тех ,кто решил мою проблему-это стоматолог и зубной техник на Шахтеров 47. Так что ваши специалисты не дотягивают до лучших.
Мне нн понравилось, не рекомендую. Ходила к ОРТОДОНТУ Перкову Д. М. исправлять привкус, никакой программы лечения, цены начали с одних закончили другими, изначально обещал не вырывать зубы, в итоге - 3 зуба!!!! Не считая того что у меня впринципе не 32 зуба, что же в 28 зубах не гонять их по рту(((не скажу что идеально(( может лучше-да, но то что было обещано достигнуто не было, в итоге под конец лечения быстро быстро торопится ещё и эмаль зуба переднего повредил, на переднем зубе ямка после снятия брекетов. Не слаженность, только отправляет к другим врачам в своей же поликлинике, развод на деньги. Сходила к ортопед у, что б он написал для ортодонт а, заплатила деньгами, а рекомендации он не написал!!!!! Я просто разочарована!!! Не ходите, не рекомендую... Оближут да, в карман залезу да, деньги высаосут, но стоит ли это того, сомневаюсь.
В клинике УЛЫБКА меня очень порадовало отношение к пациентам, качественный сервис и безболезненные процедуры. Полгода назад я начал лечение. Доктора очень внимательные, приятные в общении, что немаловажно, поскольку с детства боюсь стоматологов. Проявление такой искренней заботы о безболезненности процедуры не каждый врач проявляет. Всем рекомендую эту стоматологическую клинику!