Удобный магазин жителей микрорайона, за широкий ассортимент товаров, за скидки которые происходят 15 числа каждого месяца, а потом снова 50 процентов 30-31 числа получить приятно, спасибо за прекрасное обслуживание, за чистоту и отличные цены на широкий ассортимент товаров.
Отличный магазин. Часто ходим за покупками во время обеда. Бывают хорошие предпраздничные скидки, акции. Продавцы вежливы, приветливые. Всегда предлагают продукцию со скидками. Часто покупаю средства для стирки, уборки. Бывает с большими скидками. Ассортимент богат. Спасибо всем работникам.
Василиса Шоп
30 августа
Ранее нравился этот магазин, но впечатление испортилось после того как мне продали высохшую тушь! Деньги на ветер. Оказывается все туши у них вскрыты. Неудивительно что они подсыхают.
Чистый ухоженный магазин
Продавцы приветливые, сообщают о текущих акциях и новых поступлениях
Завышенные цены (в интернет-маркетах цены дешевле)
Напрягает, то что за тобой постоянно ходит и наблюдает продавец
Люблю этот магазин. Изобилие товара. Постоянно скидки, поэтому можно купить необходимую продукцию по очень выгодной цене. Продавцы умницы, всегда очень приветливые.
люблю улыбку радуги, приемлемые цены, широкий ассортимент, часто заказываю в мобильном приложении, 14,15,16 числах каждого месяца скидки на скидку суммируются
Вынуждена поменять отзыв. Сегодня сходила в эту улыбку - мне не понравилось. Продавец (светлая, невысокая) не вежливая. При мне нахамила женщине. Неприятно стало. Со мной не поздоровался никто. Обычно всегда в магазинах сети здороваются, стараются помочь. По карте коплю или списываю баллы вообще не спросила (во всех улыбках, а я была в очень многих, спрашивают при покупке, списывать баллы или копить).
Мой любимый сетевой магазин. Но в этом прямо от дверей ощущение праздника. Это и большой выбор товаров и вежливость и деликатность продавцов. Рекомендую