Поситили первый раз с ребенком, очень довольны)!
Интересный интерьер, прекрасные мастера!
Вежливые, приветливые, профессионалы своего дела.
Предложили чай/кофе, что очень порадовало!)
Обязательно будем посещать данное место!
Получили новые подожительные эмоции 🔥
Отличные ребята, подстригли и сделали бороду на высшем уровне, мастеру пришлось исправлять косяки, сделанные в другом барбершопе, за что им огромная благодарность.
Был тут в первый раз, очень понравилось, очень атмосферное помещение !
Мастера звали Саид, видно человек с опытом. Сделал все как надо, все на высшем уровне!
Рекомендую
Саша
Случайно зашёл, не пожалел. Стрижка огонь, советую всем. Уютная атмосфера, можно приставку поиграть. Локация хорошая, ребята топ, самые лучшие на районе.
Зашли как-то с сыном(5лет) случайно и не пожалели, сына подстригал мастер Давид! Спасибо ему большое, повторно записались через пару месяцев , мастер перезвонил и сказал что не сможет нас принять. В качестве извинений подарил бесплатную стрижку, было очень приятно! Видно, что у сотрудников клиентоориентированность! Это радует!
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать.
Попали сюда случайно, в поисках мастера, который подстрижет 2-х летнего ребенка, который терпеть не может парикмахерские 😅
В двух салонах нам отказали, а тут приняли без проблем, даже без записи. Сын сел в кресло, мы предупредили мастера, что возможно будет истерика, но все оказалось очень неожиданно и ребенок молча чпокойно сидел в кресле )
Обстановка отличная, персонал очень приветливый. Все очень понравилось.
Цены намного ниже, чем у нас в Москве)
По ходу будем приезжать сюда постоянно подстригаться)
Отличное место! Ходим всей семьей регулярно, сервис на высшем уровне, кофе, приятные беседы, телек! Мастера очень талантливые ребята, всегда все на высшем уровне!
Побывал во многих местах подбирая "то самое место",и вот сегодня решил побывать в данном Барбер шопе.
Не пожалел.
10 из 5.
Зона ожидания -5;
Персонал-5;
Впечатления после завершения работы мастера-5;
Атмосфера в целом-10
Всем советую.
Очень долго искал такое место. Ура нашел!!! Я долго постригался в разных местах, искал мастера, который мне подберет прическу и будет постоянно стричь не спрашивая где и сколько убирать, делать пробор или не делать, какой насадкой стричь. В данном месте мне сразу сказали, как мне пойдет и каждый раз не задавая лишних вопросов начинают наводить мне красоту на голове! И теперь не только я стригусь в этом месте, но и мои дети 13 и 7 лет ходят сюда с удовольствием. И да парни очень мастеровиты, компетентны, веселые!!!!
Это лучшее место!Вертлявого ребенка подстригли просто бомбезно, не просто под машинку, а творчески подошли к процессу. В салоне настолько позитивная атмосфера, отличное чувство юмора у ребят. Вежливые и приятные!В общем смотрите фильм "Не шутите с Зоханом" и приходите не раздумывая)).
Постригли мужа просто отвратительно, у него густые хорошие волосы, сделали рваными обрывками, половину волос остриженых после стрижки не убрали…нельзя было расчесать лучше или что?
Стрижка совершенно неподходяшая для линии роста волос…про бороду вообще молчу…уехал с бородой…а приехал без, потому что не смог объяснить как в барбершопе аккуратнее бороду сделать… В БАРБЕРШОПЕ!
Крутые ребята. Начал ходить с августа 2022, стабильно и четко держат планку, постоянно повышают свои профессиональные качества и мастерство. Я нашел своего лучшего барбера. Рекомендую!
Ребята молодые ,стригут нормально. Стригла годовалого сына. лучше записываться по телефону иначе можно прождать очередь. А так внутри красиво, не жарко летом.
Очень душно, грязно , у мастера весь инструмент разбросан… стриг меня какой то делетант, как будто в первый раз стрижет … Владелец Умар - отличный специалист, но вот его ученики , это беда …
2 раза все было ок. В последний раз записался 27 августа на 14:15. Пришёл ровно к своему времени, поздоровался с парикмахерами, сел. Жду. Там кого-то один мастер стрижёт, второй стрижёт. Первый только закончил, к нему люди тут же пришли, он их начал, вторй так и стрижёт. В итоге я прождал 45 минут до 15 часов. Никто мне не сказал что мое время, что подождите, накладки, сейчас вас примем. Нет, всем пофигу. В итоге прождав почти час я ушёл. Клиентского сервиса тут 0. Хотя стригут виде нормально. Ну как нормально, как в любой парикмахерской.
Умар лучший барбер в городе, знаю и хожу к нему уже лет 10. Делает очень аккуратно и внимательно. Барберы в Москве за 2к+ не могут меня постричь так же круто. Ценник очень демократичный