Открыла для себя на этой неделе Umami, который предлагает широкий ассортимент паназиатской кухни. И это восторг для вкусовых рецепторов! Поке с цыплёнком очень вкусный: отличное сочетание ингредиентов и яркая цветовая палитра! Очень вкусный лимонад (теперь у меня есть цель постепенно попробовать их все). Уже в планах попробовать бабл-ти (есть из чего повыбирать).
Отдельно стоит отметить довольно уютный интерьер! ~
Уверена, что среди заведений нашего города это станет одним из любимых)
Супер. Раньше тут была "Брускета" было вкусно, но Umami - это пушка❤ я влюбилась в паназию. Зашла совершенно случайно , перекусить и скоротать время. Но я влюбилась🧡❤ рамен крутой👍раф лавандовый достойный (много где брала), тут ребята прям умнички, для меня это прям показатель😃 Вот Гёдза со свининой и креветкой - это отвал башки🤤 безумно вкусное сочетание, даже без соуса❤ не знаю как кому, но я в восторге. Я буду ходить сюда как можно чаще. Это пушка, бомба. Я думаю сегодня день будет таким же шедевральным как эти Гёдза😃❤ ребята, спасибо что сделали мой день🧡
Обслуживание хорошее, время ожидание 10-15 минут, люди приветливые, вежливые. Напитки подали сразу, бабл кофе вкусный, красиво разложен слоями, но тапиока не очень свежая, внутри твердая, сухая.
Еда посредственная, так как аллергия на грибы, попросили убрать, все было сделано, но суп получился пустоват, лапша и курица, на мой вкус жирновато.
Меню потрепанное, не очень приятно брать в руки, обстановка пустовата, не хватает элементов декора, уюта(
Заказали на вечер еду в данном заведении, т.к давно было интересно попробовать тут блюда , по картинкам из Яндекса все выглядело очень вкусно + хорошие отзывы и мы заказали Комбо с Том ямом , роллы замеченная калифорния и суп . В комбо суп был холодный , в лапше вообще мясо было не видно , калифорния замеченная ну не стоит ~600 руб, дома делаю также по вкусу , а суп был настолько острый , что даже вкуса там не чувствовалось, хотя может быть так и было задумано, потому что стоит пометка острое . В общем , еда своих денег не стоит, есть много других мест, где за те же деньги намного вкуснее было бы
Любим азистскую кухню, не могли пропустить. Очень понравилось. Насыщенный вкус у блюд, все продумано до мелочей, аромат необыкновенный у рамена. Кофе тоже здесь хороший, заказывали лавандовый раф. Красивая подача. Персонал супер. Чувствовали себя как дома.
Прекрасный ресторан! Все вчетвером получили гастрономическое удовольствие. Рамен наваристый, вкусный. Роллы одни из лучших, а пробовали мы их много в жизни, любим японскую кухню. И порции большие, действительно наедаешься.
Советуем однозначно))
Отличное заведение с паназиатской кухней. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Еда всегда вкусная и на уровне! Особенно радуют комплименты от шеф-повара.
Интерьер красивый, но только на первом этаже. Напитки вкусные. Порции маленькие, мяса тоже мало. Удивило, что в меню ни состава, ни граммовок нет. А у меня нет желания выяснять у официанта состав КАЖДОГО блюда и размер порции.
Отдельно удивило колличество кунжута в онигири. Буквально обвален в нем с трех сторон СНАРУЖИ. Видимо, чтобы сыпался прикольно.
Блюда неплохие, но в городе есть заведения лучше и в плане сервиса и отношения цена/качество/колличество. Не рекомендую
Единственные ребята, кто делает напитки с топиокой в Рязани и такие не клиентоориентированные. Прихожу первый раз, прошу сделать матчу на обычном молоко, а не их овсяном или кокосовом. Второй раз прихожу, абсолютно та же девушка делает мне на обычном молоке 😉 Прихожу третий раз-опять говорят, что не могут сделать на обычном никак. Что первый, что второй раз все это сопровождается взглядом будто обычное молоко никто не пьет и я прошу что-то невероятное. Готова на варианты, где нужно доплатить, но вам никто не предоставить выбора, про этом ставя ценник за напиток, как в московском пимсе
Для меня супер странно, что такие банальные вещи нельзя регулировать и единственный выбор пить сахарную бомбу, которую они намешали(
В противовес скажу, что том ям был вкусные, но момент несогласованности, то делаем то так сделать никак не можем и взгляд будто я спрашиваю что-то нелогичное при всей моей вежливости 3 раза перекрывает все
Очень уютное место, советую посетить.
Брала рамен с копчёной курицей - вкусный. Хорошее наполнение, насыщенный бульон, все как положено. Есть два вида порций: побольше и поменьше. Я взяла поменьше, хотя объем там весьма внушительный. Боюсь предстать как выглядит порция побольше))
Вежливый персонал, порадовало.
Подали комплимент в виде суши с лососем. Мелочь, а приятно. Обязательно приду ещё и не раз.
В данном кафе были впервые и такой вкусовой оргазм получили, просто восторг. Попробовали роллы, такие нежные и очень очень вкусные, все сделано от души. Спасибо за ваши старания, теперь хочется все перепробовать🤤
Пришли с подругой поужинать в новое место. К нам сразу же подошла стажер, которая, к сожалению, не знала состав многих блюд меню, позвали другого официанта. Роллы обещали приготовить за 20 минут, в итоге прождали 35 минут и принесли только 1 порцию (хотя заказали 3, остальные ещё доносили в течение какого то времени, и то, после того, как отдали заказ людям, которые пришли намного позже). На вид роллы крупные и красивые, но Филадельфия совершенно безвкусная, ни рыба, ни сыр. Даже соевый соус не спас ситуацию. Запеченая Калифорния на 3, как по мне, очень соленая. Огурец в роллах очень крупными кусками, горький. Единственное, что было вкусно, лимонад)
Также под конец ужина заметили, что у всех гостей на столах стоят маленькие тарелочки с суши. Как оказывается, это комплимент, который нам также не принесли и не предложили) Хотела поставить 2 звезды, но оставлю одну.
Побывали в этом заведении. Неплохо. Приятно, что стажер, сразу сказала, что она стажер, она молодец - старалась. Не понравился поке с креветками. Но вот искренне не понимаю, зачем подавать креветки с хвостом. Что бы что? Кушать не удобно, не вкусно из-за этого. Более того, на кассе спросили: какую заправку к поке? Когда я назвала несколько заправок, мне ответили, что есть только одна - спайси. Зачем спрашивали-то тогда? За это сняла одну звезду, а так все неплохо.
Ходил с друзьями поесть и поиграть в настольные игры, которые взяли с собой. Место много, очень уютно, цены средние.
Единственное, на что прошу обратить внимание владельца кафе, чтобы пересмотрел Облепиховый чай, в данном случае оказался наполовину разбавлен водой, потому что по вкусу очень пресный (ненасыщенный) вкус. Вернусь в конце марта - проверю )
Ставлю авансом 5 звезд, чтобы не портить статистику ;)
Вкусно. Разнообразно. Не дорого. Большие порции.
Интерьер просто вата, не очень уютно. Как по мне больше подходит для обеденного перерыва нежели для спокойного ужина.
Заказывала доставку в деливери, салат с цыпленком привезли без цыпленка, просто овощи и соус, бамбл ти не вкусный оказался, горький и кислый. Бабл ти с голубой матчей привезли горячий так как он стоял рядом с горячим воком. Разочаровали.
После первого отзыва снова сделала заказ в данном заведении, так как это единственное место откуда доставляют бабл ти с топиокой. Взяла бабл ти со вкусом солёная карамель, баланс вкусов идеальный. В этот раз бабл ти доставлялся в отдельном пакете, поэтому он сохранил все свои свойства и приехал ко мне в холодном виде, отлично, что по доставке произошли позитивные изменения. Вок чоу-мейн с цыпленком вкусный. А вот десерт таяки подкачал, цена 300р и качество исполнения для меня показались не соответствующими, слишком мало начинки. Во вкусе чувствуется тесто с намёком на шоколадную пасту.
Супы Рамен не наваристый от слова совсем, просто соленая похлебка, если бывали в Азиатских странах, то понимаете о чем я. На порцию супа два тоненьких кусочка курицы - не серьезно.
В воке говядины тоже мало, три малюсеньких ломтика. Серьезно ?)
Салат из морепродуктов 500 руб, за эту сумму вы покушаете огромную подушку из листьев салата, две креветки и две речные мидии, а ну и маленький отрезок кальмара. Все это будет просто свалено в тарелку и накапано бальзамиком)
В общем заведение точно не рекомендую, тут посредственная еда, за несоответствующий прайс. А владельцам советую съездить в Азию и покушать в местных зав едениях 👌🏼
Очеееень приятное заведение. И невероятно милый персонал, Анастасия очень приятная и позитивная и новый мальчик (каюсь, забыла спросить имя) очень толковый и добрый.
По еде всё было отлично и Том Ям, и Вок, и Бабл кофе (Кофе даже дополнительно взяла с собой).
Обязательно вернусь ещё не раз.))
Очень вкусные рамен и бабл ти, порции большие, быстрое обслуживание, персонал вежливый и приятный, внутри уютно. Порадовал комплимент от повара. Место, куда хочется возвращаться) Обязательно придем еще!
Были впервые, все понравилось, хорошее обслуживание, вкусные блюда.
Впервые попробовал Пибимпап - очень вкусно!
Были приятно удивлены комплиментом от заведения в виде суши, спасибо !
Придем вновь!
Решила попробовать и заказала доставку. К моему приятному удивлению очень быстро все привезли, все теплое, упаковано хорошо. Заказывала комбо, все понравилось, наестся можно спокойно. Приятный подарок в виде ролла и печенки с предсказанием 😍 спасибо!
Так неожиданно быстро развивается Рязань, что просто не успеваешь обойти все места!
Вот как раз из новинок для меня и подруг оказалось Umami🍣 Не долго думая, мы знали, что закажем бабл ти и бабл кофе из тапиоки. Всё оказалось очень вкусным, но 🧋 оказалось на любителя.
Само заведение состоит из 2 этажей и посадка полная! Так что есть смысл бронировать столик. Персонал приветливый, очень приятно было общаться🥹
Общее впечатление осталось хорошим, я бы с радостью посетила ещё ради других блюд!🤍
Не понравилось совсем-начиная с меню без состава блюд и тёплого пива(которое по словам администратора они никогда в холодильнике и не держат)и до длительного ожидания заказа к сожалению оказавшихся невкусными блюд.Ещё не понравилось,что в меню написано СОКИ в баночках,а на деле оказывается,что это всего лишь сокосодержащие напитки,то есть недостоверная информация и обман потребителей.НЕ рекомендую данное кафе.
Возможно пришел в неудачное время, блюда готовили очень долго, около 50 минут, но в качестве извинения сделали скидку 20%. А вот с едой все отлично, красивая подача и хороший вкус блюд, отдельная похвала за бабл ти "орео ваниль" очень вкусно.
Заказал доставку из кафе Umami и был приятно удивлен, насколько быстро мой заказ был доставлен. Блюда были упакованы очень аккуратно и красиво, что добавило приятный бонус к моему обеду. Вкус еды был потрясающим. Определенно буду заказывать еще раз и рекомендовать это место своим друзьям!
Был там, еда супер посредственная, Рамен с говядиной похож на домашний "дошик". Бенто с угрем - это рис с сосисками и какими-то рыбними комочками(сосиски норм) . Супер обычное некреативное помещение .Цена/качество не соответствует. Столовка с японским закосом.
заказали два бабл ти с джус боллами( голубая матча + черника и клубника + клубника).
Джус боллы похожи на варенье, очень сладкие и перебивают вкус самого напитка.
Вкус голубая матча понравился, а клубника не очень(ощущение, что свернулось молоко).
Больше покупать не будем.
Очень, очень, очень, просто очень вкусно. Вечером болела и заказала суп, горячее, салат, ролл. С утра проснулась здоровая. Название полностью соответствует содержанию. Спасибо сотрудникам
Взяли лимонад ананас смородина на самом деле просто вода со сладким сиропом( очень химозный), в поке из азиатского 1 ингридтент, цыпленок в поке очень острый, жареный лук вроде не должен быть в поке. После еды просто ощущение лука во рту. Абсолютно не вкусно.
Вкуснейший том-ям в Рязани. Без шуток.
Удон с курицей так же хорош. Чисто, вежливый персонал. Единственное, маленькие ложечки не принесли к чаю, сахар мешал палочками))
Рекомендую это заведение.
Мне очень понравилась кухня. Все очень вкусно. Брала запеченную Калифорнию и клубничный бабл ти. Роллы очень вкусные, сверху шапочка нежная. Бабл ти просто пушка, чувствуется клубника, тапиоки легко жевать. Вообщем очень советую, просто прекрасное заведение.
Готовят очень вкусно. Все свежее и на самом высшем уровне. Но сделала заказ только ради бабл-ти, так как в Рязани его тяжело найти. Заказала манговый, в составе прописано "тапиока", по факту вместо тапиоки положили джус-боллы! Будьте внимательнее!
Кухня не плохая но очень долгое ожидание , зал пустой но люди должны ждать по часу свой заказ, т.к. у ресторана в приоритете заказы в доставку! Не рекомендую к посещению данное место
Первый мой отзыв был радостным, но к сожалению не могу написать снова такой. Посещаю заведение примерно раз шестой и что тут происходит непонятно. На редкость невнимательно разносят заказы, девушка попросту не запоминает кому и что. С тремя людьми в зале одна и та же ситуация- просто путает. Рамен с осьминогом чуть тёплый, хотя сам довольно вкусный, очень обидно. Заказ ждали минут 30. Пиво ждали еще дольше, принесли спустя три напоминания теплое, за бокалами ходили сами после, а их обещали принести и не принесли.
Пока ждала ребенка из музыкальной школы, зашла попробовать бабл ти. Это восторг! Очень вкусно! Интереснн узнать сколько в нем калорий))) в меру сладкий, очень клубничный и не очень холодный, для меня это большой плюс.
Отличная кухня ! От нормальных,до очень острых блюд. На любой вкус. Заходите,не пожалеете!Особенно вкусный том ям ,салатик с копченой курочкой и поке с креветкой.
Заказывали доставку, пришло все быстро, а самое главное горячее, бабл ти потрясающий, остальные блюда красивые и вкусные, в общем все остались довольны
Мне так понравилась еда в этом заведении, очень вкусно, хорошая подача. Раньше заходила, но тут было другое кафе, было скудно и не очень вкусно. Спасибо поварам за их труд. Была вкусняшка от заведения, так мило☺
Ar Binks
Приятное место, брали комбо, все было вкусно, рамен с маринованным яйцом - за это однозначно плюс, также понравился остренький поке с перепелиным яйцом, отдельно хотелось бы выделить официанта Георгия, обслуживание и вежливость на высшем уровне, еще был комплимент в виде суши, тоже было очень приятно.