В нашем городе для меня это первое место, куда я пойду закупаться для электромонтажных работ, магазин не маленький, выбор товаров хороший, присутствует бонусная система. Привозят товар в течении недели под заказ. Из минусов долгое обслуживание, а так в целом неплохо.
В целом, практичный, комплексный хозяйственный магазин, можно много что найти и для электрики и для ремонта,есть сантехника и хозяйственный отдел и ещё много другого...
Магазин все для дома. Удобно расположенный. Но качество продаваемой электрики и вообще всего очень сомнительное. Цены высокие. Потому только тройбаш...
Прекрасный магазин по сантехнике, ремонту, хозяйству, уборки помещений и многое другое. С удовольствием прихожу в него, когда требуется что-то по хозяйству.
год назад готовились к защите проекта по технологии. срочно нужны были дверные петли. на кону стояла аттестация за год! пришлось бежать сюда. всё быстро, недорого, качественно. консультанты выручили. спасибо вам огромное от учеников лицея 174!
Хороший магазин. Разнообразие товаров позволяет, порой, найти товар отсутствующий в других магазинах. Персонал достаточно компетентен, помогают подобрать необходимый товар.
Поставил бы магазину 4,5.
Радует ассортимент в разных категориях, но с ценой неоднозначно. Кое что дешевле, чем в остальных магазинах, кое что наоборот. Но благодаря этому магазин живёт и развивается на своём уровне, в данном районе другого такого нет.
Совершенно неожиданно для себя обнаружил этот магазин. А ведь и рекламы нигде не видел. Много полезных вещей, продукции для дома, для дачи. Цены вполне приемлемые.
Отличный магазин, разнообразный сантехнический ассортимент. Грамотные, внимательные продавцы без понтов. Его не совсем удачное расположение компенсируется всем вышеперечисленным. Давно сделал для себя вывод, что Умелец первый из сантехнических магазинов, который я буду посещать при необходимости.
Приемлемые цены, персонал внимательный. Ассортимент хозтоваров неплохой. Если знаешь, что надо, то вполне можешь подобрать. Но им пора расширять площади
Совсем недавно дня 4 как была в магазинеУмелец, мне этот магазин нравиться, это 1000 мелочей, можно всё преобрести по хозяйству я люблю такие магазины, спасибо хозяину.
Удобный магазин для мелкого ремонта в доме. Продавцы грамотные, всегда подскажут. Цены приемлемы. Парковка маленькая, приходится оставлять машу во дворе домов.
Много писать тут нечего. Обслуживают хорошо, ассортимент порядочный, доступность для меня хорошая. Ценник вообще не конский. Хороший магазин, чаще всего по хоз ассортименту обслуживаются там.
Отличный магазин,где практически всё есть.А если нет чего то в наличии,то можно заказать и в ближайшее время доставят. По электрики и сантехнике продовцы консультанты посоветуют,что лучше купить не зависимо от цены,а это озночает,что не самое дорогое является качественным.Для предприятий и организаций это один из лучших магазинов!
Постоянно расширяющийся ассортимент, цены демократичные, персонал вежливый. Если на какой-то вопрос не могут ответить, не стесняются обратиться к более опытному продавцу-консультанту.
Если что-то наладить дома или смастерить. Только сюда. Давно хочу предложить начать продавать приборы Умного дома Xiaomi. Хозяин может найти меня для консультации.