Выражаем большую благодарность всему коллективу «Умки». Дочке 3 годика исполняется , ходит в садик с начала учебного года . Адаптация мягко проходит 🙏индивидуально . Небольшое количество ребятишек в группе .
Выбирали садик , рассматривали несколько вариантов . В Умке нам понравилось сразу, всегда чисто , приветливо ! Большое отличие -это качественные , ежедневные занятия с ребятами ! Высокая квалификация и опыт , творческий подход педагогов 😍 видно сразу ! а какие праздники 🎉 и всегда фотоотчет !
Были на утренники 21.12.22г остались очень довольны. Море позитива,волшебная обстановка.
Спасибо большое всем организаторам за такой чудо праздник для малышей,вы супер команда🎄
Всех с наступающим🎄 Новым 2023 🐇годом!🎆🎇
Дочь начала ходить с пяти лет на занятие "Два года до школы". Ходили два раза в неделю по 2 часа. В этм два часа входили 4 занятия по 30 минут: окружаюший мир, живопись, математика и чтение (письмо). За год научилась: читать слоги и простые слова, считает до 1000 (единицами, двойками, пятерками, десятками), решает простые примеры в диапазоне от 1 до 100. Отдельное внимание засдуживают окружающий мир и живопись. Педагоги Юлия Юрьевна и Елизавета Евгеньевна настоящие профессионалы. На окружающем мире такое разнообразие тем для изучения: флора, фауна, время, пространство, расстояния, нацональности, традиции, праздники и прочее. Дети готовят доклады на разные темы, учатся выступать перед аудиторией. И все это преподносится в такой непринуждённой форме. Ребенок в восторге. Живопись: кроме большого количества прекрасных картин, у ребенка появился почерк. Хоть это и печатные буквы, но они стали одного размера, в одну ровную строку. И дочь перестала писать зеркально. Это прошло само, когда стала рисовать. Сейчас мы ходим второй год на курс "год до школы". К сожалению, теперь не получается ходить 2 раза в неделю, ходим по субботам. И этого тоже хватает, потому что дочь начала читать предложениями. Прекрасный педагог Евгения Юрьевна очень хорошо относится к детям. И самое важное, дает полезную и точную обратную связь по ребенку. Я понимаю, что моей дочери в первом классе будет немного лечге, не только потому что она читает, считает и пишет. А потому что она научилась взаимодействовать и ребятишками, выступать перед аудиторией, работать в команде, и в целом поняла важность обучения. Спасибо умке за таких специалистов и за то, что в процессе развития бизнеса не разучились с душой относиться к своему делу.