Отличный магазин зоотоваров!
Недавно посетили магазин зоотоваров и остались в восторге! Ассортимент товаров впечатляет - от корма для питомцев до аксессуаров и игрушек. Порадовал большой выбор марок, что позволило подобрать оптимальный вариант питания для нашей собаки.
Персонал магазина оказался очень приветливым и дружелюбным, они с радостью помогли нам определиться с выбором и ответили на все наши вопросы. Цены на товары были вполне доступными, а также мы получили приятный бонус в виде скидки на следующую покупку.
Особенно хочется отметить чистоту и порядок в магазине.
В целом, мы остались очень довольны посещением магазина зоотоваров. Отличное обслуживание, большой выбор товаров, чистота и уют - все это делает данный магазин приятным местом для покупки товаров для наших питомцев. Рекомендуем всем!
На днях посетили данный магазин, были проездам. Понравился ассортимент кормов, лакомств, продавец-консультант вск грамотно подсказал, рассказал, приятно располагает. Тут нам также подсказали чем лучше обработать собаку от клеща. Цены как в интернете на что-то даже дешевле. Так что рекомендуем! Очень хороший магазин.!!!!!!
Продавец сидит с видом как будто она работает в магазине , где корм за миллион. Относится некомпетентно. Даже не знает самый маленький размер воротника. Вталкивают дорогую продукцию , о которой не просили. Относится предвзято. Если я пришла за одним, а выталкивают другое. Попросила самый маленький воротник для котенка 3мес, на что продавец с большими глазами ответила:" ВЫ ЧТО КАСТРИРУЙТЕ ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ?? ". Для данного продавца рекомендую почитать, что ворот нужен еще и в лечебных целях) и вообще кошкам одевается попона)
Очень большой выбор всего, цены на многие товары ниже, чем в других магазинах.
Есть лекарственные препараты,которые можно купить в Первоуральске только здесь.
Часто пользуюсь доставкой - привозят в этот же день, что очень удобно ))
Увидела магазин, когда приехала за покупками в ТЦ. Наконец-то появился магазин зоотоваров поблизости.
Благодарю продавца Кристину за помощь в выборе корма для моего пушистого любимца кота Тимоши и второго пушистого любимца кролика Фили. Приятно порадовало то, что есть корма на развес, получается выгоднее, чем переплачивать за красивую упаковку.
Цены хорошие, дешевле, чем в других сетевых магазинах, все было в наличии, купила еще когтеточку, за которой изначально не шла.
Наконец-то у точек на пр. Ильича появился зоомагазин ! Мы сходили, посмотрели, нам всё понравилось, цены мы не сравнивали, но точно не дороже, чем в других магазинах! Нашим четырём кошкам и собачке всё подобрали, корма на развес есть , жену угостили шоколадкой и всё упаковали в бесплатный пакет!!! Кстати , флаеры нам тоже положили в почтовый ящик, мы живём в 11г, но нас они только порадовали, своей мультяшной картинкой , так , что рекомендуем, нам и ассортимент и коллектив очень понравился!!! На фото наша усато-хвостатая банда!
Хороший магазинчик у дома. Ассортимент хороший, цены приемлемые, маленькую шоколадку каждому покупателю дарят. Хорошо, что есть бокс для помощи нашему приюту для бездомных животных. Рекомендую.
Купила домик для кота,цены не дорогие.Котику очень понравился.Персонал помог выбрать качественный,красивый и удобный товар,буду приходить к вам за покупками второй раз.Рекомендую!
Очень нравится магазин, цены не высокие, персонал доброжелательный, без проблем подобрали корм собакам и коту, сейчас только там закупаемся🤩 и не только корма ни однократно приобретали там одежду собачкам цена и качество👍
Цены на порядок ниже чем в других магазинах! Приветливый и грамотный персонал. Девочки всегда подскажут и порекомендуют именно то,что необходимо нашим четвероногим друзьям. А еще за покупку в подарок они дают вкусный шоколад. Приятно! Так держать ! :)
30 мая 2023
Лучший зоомагазин в городе!
Цены дешевле, чем в других магазинах, тем более с картой магазина (накопительная система бонусов).
Всегда помогут с выбором товара - консультировали по подбору кормов, амуниции и пр. Имеются корма, которые в другие магазины просто не поставляют.
При покупке дают шоколадку, очень приятно.
Низкие цены, гораздо ниже чем, в том же анстере. Очень приятные и вежливые девушки консультанты, хорошо разбирающиеся в составах кормов. Есть бонусная система и после покупки дают шоколадочки 🥹
Отличное место! Большое разнообразие кормов с приятными ценами. Не встречала раньше в нашем городе такой хорошей консультации от продавцов в зоомагазинах. Очень помогла с выбором Кристина, посоветовала подходящий корм, который помог избавиться от аллергии.
10/10 месту и сотрудникам. Определённо советую!
Сегодня в 21:00 под закрытие магазина прибежала за кормом для своей кошки, спасибо, что не сказали: «мы закрыты», и не развернули домой, Виктория помогла с выбором корма для моей привередливой кисы! Буду покупать у вас ещё 🥰
Раиса Ивановна
1 декабря 2022
Пришла по совету своей сестры, магазин устроил на все 100%.
Вежливые и компетентные продавцы, что нимало важно для меня! Посоветовали новый корм для моего кота....а он у нас еще тот привереда..
Магазин, хоть и не близко к моему дому находится, но буду ходить только к вам!!!
Не понятно зачем разложили листовки территориально далеко от вашего магазина. Ещё и засунули во все ящики, у нас без вас хватает ненужной рекламы, агитационных листовок и тд, а ваших и подавно не надо. Надоело выгребать макулатуру!