Очень люблю эту клинику, несколько лет назад доктор Ася спасла мою собаку. Нравится отношение к людям и животным. Профессионально, доходчиво, четко работают и счётчик в глазах не щелкает
Так как я работаю рядом, частенько вожу туда своего песеля стричь когти. За 8 лет его жизни он никогда не кусался во время стрижки и не скулил. В этот раз на него надели воротник, хотя я уверяла, что в этом нет необходимости. А потом когда Елена стригла ему когти, сделала ему так больно, что он верищал. Я сказала, что вы ему что-то задели, он никогда так не реагировал на стрижку, на что мне она ответила: "ну надо же когда-то начинать". Такое обращение и отношение в столь простой процедуре мне не понравилось. Теперь у собаки будет психологическая травма и страх перед этой процедурой. Больше туда не приду. Недопустимо, чтобы так обращались с нашим членом семьи!
Лучшая ветклиника в Калуге. Профессиональные мастера с огромным опытом, всегда помогут в любых ситуациях с вашим питомцем. Я своих и кошку и собаку вожу только туда и всем советую. Спасибо вам.
Доброго времени суток.
Отзывчивый персонал и профессиональный подход к лечению четырехлапых пациентов очень радует. Сам лечу своих питомцев в Умке и другим советую!
Хорошая ветклиника. Пользуемся ее услугами 8 лет. Очень хороший врач Ася Константиновна. 1 января оперировали в клинике кота. Даже в праздники обслуживание на высоте. Все провели грамотно, кот жив, здоров и ведёт прежнюю кошачью жизнь. А после переезда клинику посещать стало ещё удобнее. Ещё одним плюсом является ветаптека прямо в клинике. Можно купить препараты и товары для животных. А сидя в очереди присмотреть новую игрушку для котов или другие аксессуары.
Клиника небольшая, но очень удобное место расположения. Хотя не все продумано с парковкой. Делали стерилизацию собачке Йорку и кошке. Цены очень демократичные. Для примера: простерилизовать и сделать дополнительные процедуры собачке Йорку стоило 4900 ₽ , но в эту сумму входили медицинские препараты, попонка, стрижка когтей и их ламинирование. Кошка обошлась)))) в 3000 ₽. Отдельное слово по работникам. Врач и она же наверное хозяйка этой клиники Йолдыр Е.В. Ну очень приятная дама. Общение одно удовольствие. Все рассказала детально, все объяснила. Короче огромное ей спасибо, После операционный период прошел очень хорошо, ездили наблюдались . Шовчик идеальный. Для примера в других клиниках мне за эту процедуру озвучивали от 7500 ₽. Одним словом рекомендую! Вашим питомцам понравится.
Высокопрофессональные ветеринарные врачи. Имеется рентген, УЗИ, ЭКГ. Заботливое отношение к животным со стороны фельдшеров и врачей. Усыпление животных здесь не приветствуется - если есть хотя бы малейший шанс на выздоровление, то прикладывают все силы, чтобы вылечить животных
К сожалению восторженного отзыва не будет. Водила животное на лечение. Без анализов и диагностики делали инъекции препаратов, которые меняли часто. Врачи менялись тоже часто. Ставили диагноз, который в другой клинике поставили сразу после проведения клинических анализов.
Очень хорошая ветериная клиника всех животных лечим там ни каких проблем не было персонал вежливый и отзывчивый если смогут помогут лишнее не назначат всегда есть возможность записаться очередей больших нет
Обращались с укусом клеща. Вет .врач мужчина (извините не помню и.о ) и его мед. сестра молодцы. Все озвучивали, с песиком по доброму , уговаривали и самое главное вылечили.Низкий поклон.
Хочу поделиться своей радостью.Моя собака в августе 2023 попала под машину и пришлось везти в вентклинику , Зоосфера.,после операции установлена конструкция типа аппарата Елизарова.Плохо срасталось,все распухло,запах,собаке было совсем плохо.,врач назначил ампутацию.Но мы решили по совету подруги обратиться в ветклинику Умка на Московской к Асе Константиновне ,она сняла оказывается неправильно установленную конструкцию обработала с помощницами все.Словом нас спасли,за короткое время мы стали здоровы и счастливы.А ценник за все был в разы меньше чем в предыдущей клинике
Замечательная ветклиника! Квалифицированные специалисты делают свою работу качественно и с любовью. Был на приеме множество раз, никаких очередей, удобная запись и приемлемые цены.
Очень хорошая клиника другой просили за прививку 2000 рублей. В Умке за 650 р .сделали прививку от бешенства чихуашке и сказали,что до июля следующего года можем отдыхать.
Не разделяю восторженных отзывов, от слова СОВСЕМ!!!!! Нас, с кровотечением отправили домой умирать. Не взяв анализы, не проведя никакой диагностики, кроме визуального осмотра поставили диагноз...... ОНКОЛОГИЯ. А собака истекает кровью. Если что, говорят, приходите. А если что, это ЧТО????? Не назначено никакого лечения!!!!!Хорошо, что в другой клинике врачи оказались более внимательными. Провели исследования, сделали рентген и диагноз не подтвердили!!!!!! Остановили кровотечение, поставили капельницу.... И у нас есть теперь надежда на выздоровление. Может быть Ася Константиновна и хороший врач, но нам не повезло......
Отвратительное отношение к посетителям. Предварительно позвонила и записалась, т.к. прием только по предварительной записи. Приехала точно в назначенное время, но почему-то за несколько минут до этого взяли собаку без записи. Я ждала 35 минут, наконец-то вышла врач, прошла мимо меня несколько раз и ничего не сказав куда-то удалилась. На вопрос когда сделают прививку моему коту, она ответила, что что-то случилось с компьютером, а без него провести вакцинацию нельзя, может через 15 мин, а может и больше, т.е неизвестно когда. А зачем тогда запись? Если приезжаешь и все равно сидишь в очереди. Хотя бы подошли и объяснили в чем дело. В итоге пошла в другую клинику, где все быстро сделали и без всяких компьютеров.
Как за три недели убить кота.
Для этого вам достаточно обратиться в ветклинику Умка. 09.09.2023 привезли кота к доктору Зориной у кота была рвота и он отказывался от корма. Обьяснили что за котом смотрим и по сути у него начинается запор, потом начинается рвота потом перестает есть (то есть проблема с кишечником) Привезли с результатами анализов ( узи и рентген с контрастом) тк рвота началась ночью делали все это в ночной клинике. посмотрев данные доктор сказал что проблем с кишечником нет скорее всего беда с желудком и надо надо сдать кровь. кровь сдали она ни чего не показала. Доктор решил что это нетипичный гастрит. понеслось капельницы уколы, стало лучше через 2 дня, капельницы отменили, через два дня после улучшений опять стало плохо, назначили капельницы, через 4 дня на капельницах коту лучше, капельницы заменили на внутревенные уколы, коту становилось хуже. через 2 дня опять рвота. едем к врачу говорят не гастрит надо оперировать что бы понять что. с дуру дала согласие на операцию при ней выяснили что у кота перестал работать кишечник. начали лечение но кот был уже слишком слаб и умер. А теперь итог я как хозяин наблюдая кота дома обьянила что беда скорее всего с кишечником, но врачам было всеравно. ребенок дома в слезах, я реву так как кот умер у меня на руках.
Ася Константиновна и Елена Викторовна - одни из лучших врачей в Калуге. Вот кто любит животных и ветеринарию в первую очередь. И знает её, слава Богу. А не деньги, как практически во всех клиниках..
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Всему персоналу ветклини за оказаные услуги. В клинике была проведена операция по удалению опухали, моей собаке. Операция прошла успешно. Операция послеоперационные наблюдения и подход к животным вот что самое главное в этой клинике тут работают профессионалы. Которые любят животных. Ещё раз большое спасибо! И ещё в клинике существует зоомагазин где вы можете приобрести всё для своих питомцев. Рекомендую !
Мы со своими кошками теперь только в Умку к Асе Константиновне. Много где были, есть с чем сравнивать. Очень уютная ветклиника на Московской. Спасибо огромное!
Отличная клиника, даже решил вопрос по телефону, специалист отлично проконсультировал, СПАСИБО.
АнастасияЯ
Прекрасная ветклиника. Врачи профессионалы своего дела. Большая благодарность Елене Викторовне два раза спасла моего такса. Первый раз после укуса гадюки, а второй раз зашивала порваный лоб собаке. Отношение внимательное, всë объясняет, в клинике чистота. Найти ветклинику легко, удобное месторасположение. Мы второй раз сто километров ехали именно в Умку зная,что там спасут.
Отличное место, великолепный персонал чёткий грамотный подход что к питомцу, что к хозяину, без навязывания доп.услуг. Высококвалифицированный персонал, люди, которые безумно любят животных!
От клиники Умка, я просто в восторге! Врачи замечательные! Стерилизовали там 15 кошек, всё замечательно! Всё сделано очень аккуратно, ни разу не было никаких осложнений. Персонал очень дружелюбный, в клинике чистота! Всем советую. Работают профессионалы!
Персонал отличный, очень внимательные, доброжелательные и вежливые. Объясняют что и как, дают рекомендации. Работают быстро. Успокоят и питомца, и хозяина 😊СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Не один раз были в этой клинике. Прививки делали и стерилизовали кошку. Все отлично. Нет очередей, по записи все. Персонал вежливый, подсказывают если что-то не понятно. Рекомендую.
Отличная ветклиника, врачи на уровне, вет аптека полна изобилием лекарств для наших меньших друзей, очень рекомендую, не раз и не пять раз обращались к этим специалистам
Это одна из не многих клиник которой я доверяю своих животных.
Все врачи и девочки медперсонал достаточно компетентны в своей профессии. Окуратное обращение с пациентами, терпеливо все поясняют и консультируют по телефону.
С экстренными животными принимают без очереди.
Советую всем своим знакомым, пока не кто не пожалел обратившись в эту клинику.
Здесь не был но знаю персонал приветливый,знающий свое дело вашего питомца осмотрят, подлежат,хозяина настроят на позитив приятное место.
Мария
31 августа 2023
Ася Константиновна - ветеринар, каких по пальцам пересчитать, очень внимательная, образованная, опытная и талантливая. Как есть выдающиеся автомеханики, которые по звуку мотора определяют поломку, так она по одному взгляду на животное ставит верный диагноз. Это очень важно, когда счет идёт на минуты. Моего кота вытащили с того света, сложнейшая операция прошла без осложнений. Огромное спасибо Доктору и её феям помощницам 🙏
Привет вам от Шпротика (пожирателя несъедобного 😅)
Спасибо врачам Асе Константиновне и персоналу клиники. Откачали собаку бивер терьер от отравления крысиным ядом. Выдали редкое лекарство с собой, поскольку мы из другого города проездом вот так попали в переплет. В клинике есть ухи аппарат, операционная, аптека Персонал приветливый. Спасибо врачам
Замечательное место. Дружелюбно и к животным, и к хозяевам. Быстро записали, быстро приняли. Профессионально проконсультировали. А два местных кота просто милахи)
Отличная клиника, внимательные и заботливые, хотя и строгие ветеринары. Сделали все необходимые анализы, поставили диагноз, подобрали лечение. Объяснили, что подбор лечения долгий, болячка непростая. Лекарство получилось приобрести тут же, значительно дешевле, чем в городе. Консультируют, если необходимо, в процессе жизни животного. Многие из ветеринаров заводчики.
Персонал и обслуживание достаточно высокого уровня. Всегда объяснят, спокойно и квалифицированно. Очереди бывают, особенно в выходные. Поэтому лучше записаться заранее.
Обращались в клинику еще летом с хаски. Собака вялая, не ела. В итоге по анализам выяснилось, что укусил клещ и всё было очень серьезно. Огромное спасибо Александру Гапонову. Оперативно сделал надлежащие процедуры, сразу же купили уколы, чтобы продолжить лечение дома. Пес быстро пошёл на поправку.