Ветеринарный кабинет Умка

Елена Хмурова
14.03.26 г были на приеме,удаляли швы после стерилизации кошке ( операцию делали на белорусской) женщина врач общалась грубо,на вопрос - как положить мне животное на стол, ответила - как хотите так и кладите.. на дальнейший мой вопрос отвечала с пренебрежением- где делали там и спрашивайте. Оплата только наличными,никаких договоров. Не советую данную контору, полное нарушение. Пришлось обратиться к ним из -за нехватки времени. Первый и последний раз.
Марина Арутюнянц
Прекрасный специалист - доктор Анастасия , очень внимательная и вежливая , все доступно и подробно объясняет , бережно обращается со своими маленькими пациентами , лечим ушки нашей любимице
Екатерина Л.
5 декабря 2025
Прекрасное отношение к хвостикам. Мы кастрировали нашего Хеппи. Приехали на первичный приём, нам всё рассказали, объяснили, записали на операцию. Операция прошла быстро. Пёсель быстро пошёл на поправку. При следующем посещении он виляя хвостиком уже бежал к ветеренарам гладится. Большое спасибо за такое отношение к нашим друзьям меньшим.
9 мая 2025
Отличная клиника стерилизовали здесь и кота и собаку. Всегда чисто и по цене адекватно. Анастасия очень грамотный ветеринар. Делает все и зубы рвет и стерилизует знает и хирургию и педиатрии , что важно. Не то что на Белорусской бегаешь по разным врачам и деньги то одному за прием платишь то другому. Пока диагноз поставят всем отстегнешь и не факт что вылечат. А тут всегда помогу только не все оборудование есть конечно, но это понятно места мало. Хочется пожелать только развития) .любимой клинике.
Лариса Мищенко
Очень хорошая ветклиника. Доброе, внимательное отношение к животным. Здесь всегда находят подход к животным, всегда дадут грамотную консультацию владельцам. Мы полностью доверяем ветеранам этой клиники.
Дарья Д.
Вечером 18 июня прибежала сюда с умирающей собакой на руках (были судороги и тяжелые симптомы отравления). Врач отказалась даже осмотреть животное и оказать первую помощь, заявив, что занята — в этот момент она делала обычный плановый укол кошке. На мои отчаянные просьбы помочь доктор ответила абсолютным, холодным равнодушием в духе: «А я что сделаю? Я откуда знаю, езжайте в другую клинику». Пришлось терять драгоценные минуты и срочно везти собаку в другой центр, где её, к счастью, приняли мгновенно и сразу положили под капельницу( прикладываю фото договора на стационар , чтобы вы понимали , что моя собака действительно умирала). Если вашему питомцу дорога жизнь — обходите это место стороной. В критический момент здесь проявят полную профнепригодность и просто выставят вас за дверь.
Елена Ластовская
18 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу вет клиники. Спасибо вам большое за здоровье моего питомца. Вначале очень переживала идя в эту клинику. Думала цены заоблачные. Но когда мне сказали сколько стоит первичный прием и операция. Я была просто удивлена насколько приятные были цены. Реобелетация после операции отличная у собаки. Еще раз спасибо большое за здоровье моей Боси
Наталья Христолюбова
за что у этой клиники 5 звезд стоит непонятно. Хамство при входе в клинику, то нет врача, то не работает клиника, сдали анализ 6 дней назад, так до сих пор никто не позвонил, как узнать результат непонятно.Дозвониться до клиники нереально. И никаких больше средств связи у них нет. Ужасное место и отношение к клиентам.
Альбина Т.
10 июня 2025
Если нужна помощь питомцу, то только суда! Очень сильно заболела кошечка 🐱 начали лечение. Не помогало. И когда уже опускались руки, Анастасия сказала "вытащим". И вытащила!!!Буть то выходной или праздничный день, приходила ставить уколы. Не везде найдёшь такую ответственность перед животным. И любовь к своей работе.! Очень долго лечились, но есть результат. Буквально с того света вытащили! Если говорить про финансовую сторону, нет лишних ( навязчивых) услуг. Огромное спасибо Анастасии, Оленьке, и Валерии.
Olga Bezruchenko
15 января 2025
Были в этой клинике первый раз с кошечкой (до этого посещали другую клинику). В клинике чистенько, персонал вежливый. Все сделали быстро и эффективно. Цены ниже среднего. Кошечка выздоровела - спасибо большое))
Екатерина Калинина
11 ноября 2025
Хочу поблагодарить Анастасию и весь персонал клиники "Умка". Спасибо за Ваш профессионализм и отношение к пациентам. Уже давно обращаемся только сюда, хотя и живем на Северном. Здесь стерилизовали нашу кошку, а потом и младшего котика. Рекомендуем клинику всем друзьям. Еще раз спасибо и удачи во всем!
Алексей К.
Лучшая ветеринарная клиника в Суворовском. Ездим сюда уже 4 года из Красного Крыма. Очень хорошие врачи!
Елена П
11 ноября 2024
В эту ветклинику попала по рекомендации совершенно неожиданно. И очень благодарна девушке, которая мне посоветовала сюда обратиться! В клинике работают прекрасные специалисты, которые сделают всё, чтобы наши питомцы выздоравливали и не болели! Всегда посоветуют, подскажут и помогут на все 100%. Анастасия, Ольга, спасибо Вам огромное за Вашу помощь,добрейшее отношение к питомцам и их хозяевам, вообщем за Ваш труд! И,конечно, от всего сердца хочу пожелать Вам здоровья и всего самого наилучшего!
Евгений Атлеснов
2 октября 2024
Потрясающий доктор!!! Замечательный персонал. Исключительный сервис. Здесь здоровье вашего питомца в самом высоком приоритете. От сотрудников излучается исключительная энергетика. Можно самому постоять под дверью и улучшить собственное здоровье. Касаемо цен, скорее всего сотрудники питаются водой из-под крана.
Алена Г
4 июля 2025
Всем добрый день . Оставляю свое субъективное мнение . Анастасия как специалист 5 из 5, знакома с ней с 2017 кастрировала моего котика , потом старилизация кошечки , всегда обращаюсь только к ней , это наш доктор , очень внимательная , никогда не посоветует то что не нужно лишь бы было или то что все равно не поможет. Я доверяю своих питомцев данному доктору! Спасибо Вам Анастасия !
Владислав Усик
22 июня 2025
У кота проблема с лапой, до этого ездили на белорусскую, ортопед оказался не о чем. Коту не становилось легче, состояние только ухудшалось. Решили обратиться в Умка, к Анастасии. Анастасия замечательный и любящий свою работу специалист, очень внимательно провела осмотр питомца и дала правильные рекомендации.
Татьяна Денисова
30 января 2025
Спасибо врачу Анастасии. Помогла нам с морской свинкой. Хоть и элементарное, подстричь ногти, но мы это делали впервые и она все рассказала и показала, как в следующий раз сделать это самим
Рустам Мелконян
3 марта 2025
Посетили мы данное заведение, очень остались довольны. Наша кошечка тем более довольна. Вежливые и добры сотрудницы. Качественно провели операцию. Всем довольны. Спасибо им. Рекомендую
Ирина
9 ноября 2025
Самая лучшая и любимая ветклиника!!!❤️❤️❤️ Там работают действительно любящие и пытающиеся помочь питомцу ( без навязывания лишнего и мне даже помогли в нерабочее время) профессионалы . Я не первый год у них лечу своих животных. Браво👏👏👏 Спасибо за здоровье моих кошечек 🐾
Светлана Совгир
2 марта 2025
Приходила сюда с котиком, проблему сразу обнаружили, начали лечение, быстро и качественно, проконсультировали и всё объяснили. Хорошее место советую
Яна О.
20 июля 2023
Хороший кабинет. Полноценное и всесторонне обследование как в клинике вы конечно не пройдёте, но отзывчивые работники кабинета помогут в экстренной ситуации, можно сделать плановые прививки. Проводят лечение, делают операции, кабинет чистый. К животным и их хозяевам относятся хорошо. Цены очень даже приемлемые, не завышенные. Впечатление о кабинете самые положительные.
Екатерина М.
27 декабря 2024
Любимая клиника моей Булочки, спасают нас в разных ситуациях. Никогда не отказывают в приёме, всегда находят подход к собаке. В кабинете всегда приятная атмосфера. Всё подробно объясняют. Спасибо за Ваш труд от нас с Булочкой!❤️
Анна Си
25 ноября 2024
Хорошая ветеринарная клиника. У меня много зверей, которым был нужен дом. Всё хвостики лечатся и наблюдаются в "Умке". Всегда помогают, консультируют информативно, звери здоровы, активны. Благодарю специалистов клиники.
Ужасный вет.кабинет… Пришли на кастрацию, сама с ветеринарным образованием, но из другого города, для своего спокойствия решила задать вопросы хирургу. В ходе диалога выяснилось, что они стригут под наркозом когти….на мою просьбу о том, что моему коту этого делать не надо, получила «где это вас так учили, вам не жалко кота, издеваетесь над животным» и «если он вас раздерет это будут ваши проблемы». По мимо «хирурга» в кабинете стоял мужчина, без формы, непонятно кто и что он там делает, если это ассистент, то почему его внешний вид не соответствует нормам?! Дальше пошел уже какой то отвратительный и хамских диалог, данные «врачи» решили перейти на личности и напоминаю, что все это время у них на столе пациент - кот! Непонятный мужчина влезает в диалог с фразой «девушка до свидания». Конечно кота я им не отдала! Я в шоке с такого отношения к клиентам! Сколько всего мне было сказано тем непонятным мужчиной - просто кошмар! Эти люди явно позволяют себе лишнего! Сомневаюсь в их квалификации! Никаких терапевтических манипуляций не было проведено и уже собирались ставить укол с наркозом…. Если вы хотите быть уверенным за здоровье и безопасность своего животного, то не идите в эту клинику! Здесь сотрудники умалчивают о том, что режут котам когти под наркозом, надевают после операции памперс, а не воротник! Ну и конечно так неуважительно общаться с людьми, проявлять агрессию, хамить, судить, обсуждать и ещё учить - это позор и стыд!
Елена Колесникова
30 августа 2025
Безумно благодарна врачам этой клинике. Вы спасли мою собачку🙏 Очень отзывчевые врачи, с любовью и ответственностью относятся к своей работе и к нашим хвостикам. Спасибо вам огромное!
SVETLANA TOOZORIJ
14 апреля 2024
На Суворовском самая лучшая клиника , адекватные цены и врач ,очень трепетно относиться к питомцам . Мы не раз сюда обращались. , очень остались довольны 😊 Везде подстричь ногти маленькой собачке стоит 300-250 , у нее 150 ,тоже как бы приятно , что не дерут три шкуры . Я своих питомцев только сюда вожу , другим клиникам не доверяю 🤷‍♀️
Нигина Ибрагимова
Делали узи собаке, неправильно определили количество щенков. Были записаны на время, но прождали больше, намного больше. Собака начала нервничать и скулить срок был большой! Смысл записывать на время и принимать других людей?! Все бы ничего если бы собака не стресанула
Valeria Arnautova
Кастрировали двух своих котиков в Умке. Все прошло отлично. Вежливый приятный персонал. В конце дали рекомендации в напечатанном виде. Коты чувствуют себя отлично, в клинике не нервничали. е
Татьяна Тюдешева
19 мая 2024
Обращались в ветклинику ,,Умка,, по поводу чистки зубов у собаки. Зубной камень удален , зубки белые и чистые. . Пес перенес процедуру легко , так как попал к профессионалам и любящим животных ветеринарам. Так же собаке аккуратно подстригли когти и почистили ушки. На прием попали по предварительной записи , что очень удобно . Ветклинику рекомендуем .
Алина
Замечательная клиника! Обратились, как только к нам приблудилась кошечка, оформили ей паспорт, сделали все необходимые прививки, а на днях стерилизовали. Операция прошла отлично, кошка чувствует себя прекрасно! Такой красивый и аккуратный шов, людей так не шьют😀 Всегда приятная атмосфера, чувствуется, что животных тут действительно любят. Однозначно рекомендую!
Марина И.
5 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность, врачу: Анастасии!!! За её тёплые и добрые, золотые ручки, за её сердце неравнодушное к животным. Моих ЛЮБИМЦЕВ, панкриатид сильнейший, спасла, простуда, спасла.только к ней врач от бога. Спасибо, спасибо, что она есть у нас!!! Животных подняла с той жизни, которые сидели за дверью, хозяева и говорили, о ней. ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Умница!!! Бари и маруся. Мы вас ЛЮБИМ!!! Даже ерики у неё любят стрич когти. НАСТЕНЬКА, ЛЮБИМ ТЕБЯ.
Ирина С.
31 октября 2024
Посещаю это место со своим питомцем постоянно и очень рекомендую! Персонал квалифицированный, внимательный, а главное няньчатся с вашими любимыми животными, как со своими детками. Очень и очень нравится сюда ходить. Девушкам желаю хороших клиентов!
Анастасия Андриянова
21 декабря 2024
Отличная ветклиника. Очень благодарна Анастасии и другим врачам. Всегда очень бережно относятся к пушистикам. Ходим туда уже 2 года. Очень рада, что в свое время выбрали именно эту ветклинику. Удачи и процветания!🐈🐈‍⬛🐈
Анастасия Вильховченко
21 декабря 2023
Обратилась в данную «клинику» для онлайн консультации, так как на руках уже были результаты обследования. Врач общалась на «отвали», словно делает мне одолжение. Вся консультация-сугубо ответы на мои вопросы, не более. Не соизволили даже позвонить, написали в Вотсап. Когда мне надоело по 30-40 минут ждать ответ, позвонив врачу в ответ я услышала «Что вы от меня хотите,у меня очередь» Хотя за такой « приём» я заплатила 350р., как и все остальные. Возникает вопрос-зачем вы соглашаетесь проводить дистанционно консультации если не можете уделить нормально время ? По предварительному диагнозу поставили ужасающий диагноз и назначили кучу уколов и антибиотиков. Обратившись в другую клинику- разумеется ничего из это не подтвердилось. В итоге животное здорово,а я очень рада что не прислушалась к данному «врачу». Так что большая просьба ко всем кто это читает-не ведитесь на положительные отзывы о данной клинике🙏🏼 Не пожалейте денег и отведите своё животное в нормальную вет.лечебницу🙏🏼 А врачам я желаю более ответственно и с уважением относиться к своей работе и пациентам, а не назначать лечение пальцем в небо
Марина С.
6 августа 2025
Клинику настоятельно рекомендую!!! В очередной раз обратилась за помощью, у котика мочекаменка и произошла закупорка. Не смотря на то, что весь день был расписан на операции, девочки приняли моего Симбу и спасли! Огромное Вам спасибо и искренняя благодарность🤝❤ Дополняю отзыв через 1,5 года. Есть ветврачи, которые действительно лечат животных, а не спасают каждые 3-4 месяца, и к сожалению это не про Суворовский. Помощь окажут, пролечат обострение и всё! А ведь, оказывается, всё же есть препараты, которые при регулярном применении поддерживают животное в состоянии здорового образа жизни. И, оказывается, есть препарат, который помогает коту обойтись без катетеризации под наркозом, один приём таблетки, и на следующий день камни и песок безболезненно выходят!!! Но в этой клинике об этом умалчивают. Очень жаль разочаровываться в людях.
Наташа Бабичева
1 июля 2025
Замечательные девчата !!!! Уже через час после лечения мой Марс стал кушать !!!! Оказывается, у котов тоже может болеть горло, четыре дня ребёнок не ел от слова совсем (( Спасибо, Анастасия, Вам и вашему дружному коллективу! Удачи и процветания «Умке» !!!
П
Пользователь
Хочу выразить благодарность за чуткое отношение и заботу ,кот поранил лапу , очень тщательно осмотрели ,обработали ,сделали все манипуляции . Кто пишет о плохом отношении и грубости,не знаю даже ,что и сказать ,может изначально нужно за своим поведением следить🙄 К коту отношение было такое ,как ребенку не окажут в детской поликлинике.
Артем Шунаев
Отличная ветклиника,очень вежливый и профессиональный персонал,хорошо относятся к животным,по доброму.
Вероника Колесникова
25 июля 2024
Ужасное место! Не рекомендую от слова совсем. Нужно было поставить щенку прививку, с этой прививку ветеринар видите ли не работает. Бестолку простояли в очереди! Ещё и нахамили. Жуууууть!!! Идти туда только тому, кто готов к хамству и непрофессионализму.
Доктор Анастасия - доктор с большой буквы! Очень хорошее отношение к питомцам, цены умеренные. Рекомендую!
Мелхиседек
28 февраля 2024
Лучше не связываться с ними, приехали на прием, к 10 утра , к открытию. "Врач" опоздала на 40 минут, потом ещё 15 минут переодевалась. Записалились на операцию аж через неделю, приехали вовремя. Заходим там надпись "не входить идёт операция". Хорошо,входить не стали, позвонили. Нас в ответ: ждите ,сейчас принять не можем. На мой вопрос: когда сможете? Вообще то сейчас наше время по записи, ответили, ждите не знаю сколько. Спустя 2 часа мы уже дома, операцию сделали в другом вет. кабинете, без ажиотажа и хамства. Они даже не перезвонили.
Alice Murphy
22 декабря 2024
Вожу кошку в эту клинику с момента появления. Претензий нет, врачи приятные и квалифицированные. Цены адекватные, никогда не возникает проблем.
Alenochka
6 июля 2025
Впервые прививали кошку, очень переживали… она у нас буйная😂прошло всё хорошо, вакцина голландская, стоимость 2000р
Ольга Евсикова
8 июля 2023
Приветливые!!! Общаются с животными на ты)))Кастрировали кота, все прошло отлично) Когти кошке с 4 вросшими ногтями всего за 150р. Кошка агрессивно стрижение когтей переносит и стригли в наморднике и еще держал другой человек!!Спасибо вам за любовь и помощь к животным!
елена зубова
5 августа 2023
Очень хорошие специалисты. О питомцах говорят, как о детях. Мне было приятно. Делали операцию кошке, оставили на наблюдение. Выдали в памперсе, попонке. Я благодарна.
Марина Смирнова
9 июня 2025
Кастрировала там кота. Вроде все норм. Через время стал писать с кровью( Пришлось обратиться снова.. В первый же день обращения сделали 6 уколов. Улучшения сразу заметны. Потом еще два раза ходили на уколы. Назначили лечение каплями и таблетками на месяц. После нужно будет повторно сдать еще мочу. Кот стал активней, как и до кастрации. Очень удобное месторасположение! И цена доступная
Светлана Соляник
14 октября 2024
Вежливый и опытный ветеринар, приятное отношением к пациентам и хозяевам, любят животных. Мы довольны, что доверили своего питомца именно этой клинике
Оксана Гришина
23 октября 2022
Мне нравится эта клиника. Обращаемся в клинику часто. Устраивает абсолютно все и профессионализм врачей, и правильность подбора терапии. Всегда дают много полезной информации, все подробно и понятно объясняют. Доктора с добротой относятся к животным. Отдельно могу отметить Анастасию, отзывчивый и квалифицированный врач. Цены в клинике ниже, чем в других.
Пользователь Г.
18 мая 2025
Хорошие врачи. Чистенько. Бюджетно. Один недостаток-очереди, но это скорее достоинство.
Рушана Рахимова
26 января 2024
Год назад в 2023 году сделали стерилизацию кошке, возраст 1 год, через год она начала снова плакать и мяукать. Сделали УЗИ, показало что при операции не все ткани убрали и они спровоцировали рост гормонов. Не советую эту клинику! Это даже не клиника а кабинет, меня еще тогда насторожила долгое отхождение от наркоза, на кошку смотреть было тяжело. Не экономьте деньги, не мучайте животных. Сейчас нам надо делать повторную стерилизацию