Классная компания!!! Очень понравилось отношение и как работают ребята. Позвонил по рекомендации друга, пригласили в офис, напоили кофе, все рассказали, показали, объяснили досконально! Начали с дизайна интерьера квартиры, я конечно представлял, как хочу видеть свою квартиру, но что мне порекомендовали это просто космос...Даже и не думал, что такие ноу хау существуют. Смета кстати у них в подарок! Заключили договор и приступили к работе. Честно не думал, что так быстро можно создать такую красоту. Ремонт квартиры прошел настолько быстро, что я и не понял, как прошло 2 месяца)) Что не мало важно, я не тратил время на походы по магазинам...все чеки предоставили и качество товаров отличное! Огромное спасибо! Обязательно буду Вас рекомендовать.
Посетила компанию Умный ремонт. Искала отделочные материалы для заказчика. Нужен был стеклохолст и шпаклёвка для ремонта квартиры. Консультанты грамотно подошли к моим потребностям. Стеклохолст выбрала бренда Nortex. рулон большой ( 50 м) , равномерный без дефектов. Проблем с поклейкой не возникло, все легко и просто. Стены стали ровнее, скрылись все мелкие трещины, в целом выглядит очень крепко. Шпаклёвку выбрала Террако. Шпаклёвка отлично сработала со скеклохолстоми,получилось идеально. В целом в магазине отличный выбор материалов. Стены готовим под покраску.. В дальнейшем придём, сюда за краской, так как могут сделать любой коллер, как мне сказали менеджеры. Очень удобно! Все в одном месте!
Для меня опыт работы с компанией Умный ремонт, только положительный. Делали ремонт «под ключ» 3+ квартиры. Каждый этап работы выполнен отлично, все наши пожелания были учтены. Регулярно получали фото и видео отчеты. Для нас, работающих в другом городе, было очень удобно и комфортно работать. Определенно рекомендуем их команду! Желаю компании Умный ремонт, дальнейших успехов и процветания.
Отличная компания! Обратился за помощью по частичному ремонту квартиры. Составили дизайн проект, чтобы ремонт на кухне и в коридоре гармонично сочетался с ремонтом который уже есть в комнатах. Помимо дизайн проекта сделали ремонт быстро и качественно! Все делали как для себя! Также подсказали где более выгодно закупить материал для ремонта! Огромная благодарность всем сотрудникам компании "умный ремонт", кто помогал нам на всех этапах! Рекомендую!
Здравствуйте! Была приятно удивлена, как компания реализовала процесс ремонта, а так же есть большой выбор материалов! Здесь есть все. Все согласования походят с быстрой скоростью, отчетность по всем расходам в онлайн режиме. Вы крутые! Процветания Вам.
Делали нам ремонт в квартире 3+. Компетентность и профессионализм на каждом этапе и уровне. Приятно было работать со всеми. Всегда подскажут, как лучше, на чем можно сэкономить. Отдельно хотела отметить работу электриков и управляющего Алексея, а также Семена.
В мае обратился к специалистам компании Умный ремонт, за разработкой дизайн проекта и ремонтом моей квартиры. Сейчас, когда работы окончены, то могу сказать только лестные слова о высоком уровне профессионализма и отметить людей за их умения. Это Андрею (Арт директор), который лично занимался разработкой проекта и всю его команду, я прекрасно понимаю, что реализовать в одиночку не просто, проект был сложный, учтены были все пожелания. Рассчитали проект и приступили к ремонту, я не представляю, как реализовать ремонт без проекта, тем более такой сложный в технической плане. Ремонт произвели, все моменты сделаны согласно проекту, огромное спасибо управляющему и мастерам. Командная работа на высшем уровне.
Отличная компания, спасибо за идеальную подготовку и покраску стен! Весь ремонт на высоте. Особая благодарность директору компании и его команде, весь процесс объяснили и не мало важно выполнили. Рекомендую теперь всем. Ребята работают четко. Команда👍
После покупки квартиры обратились в компанию „Умный ремонт “ для ремонта под ключ. Сотрудничество происходило в дистанционном формате, т.к. мы из другого города. Нам было предоставлено поэтапно видео и фотоотчёт, что очень удобно, когда ты не можешь проконтролировать процесс ремонта лично. Все материалы были закуплены, после того как согласовали дизайн. Однозначно рекомендуем компанию „Умный ремонт ” к сотрудничеству!
Приобрели с мужем квартиру для ребёнка, начали подискивать отделочную компанию. Объездили с десяток отделочников по городу, и только в компании Умный ремонт нас хорошо приняли, грамотно проконсультировали.
Рассчитали смету в которой - кристально понятен каждый этап отделки - это для нас было очень и очень важно.
Теперь ждём когла сдастся дом и будем выходить с ребятами на договор. Огромное спасибо менеджерам за тёплый приём и внимательно отношение
Заказали дизайн проект квартиры 75 м2. Думали, что у нас там ничего не поместится, так как не очень удачная планировка. Дизайнер, все грамотно, а самое главное функционально оформила. Ремонт сделали качественно, помогли с закупом материалов и мебели. В общем, всей команде Спасибо! Рекомендуем!
Купили дом в Тюмени. Обратились в вашу компанию. Планировали сделать только ремонт на первом и втором этажах, но по итогу сделали еще ремонт в цоколе и благоустройство участка вокруг дома. Вы очень крутые ребята. Всем знакомым вас рекомендую.
Это уже второй ремонт от компании Умный ремонт. Первый, был год назад в новой квартире дочери. После него, я точно знала, что делать ремонт в своей квартире, я буду только с этой компанией. И, не прогадала. Быстро, качественно, всё так, как я хотела и задумывала. Огромное спасибо за ваш труд.
Первый разговор состоялся по телефону. Сразу решили проехать в офис к ним, впечатление положительное после первой встречи. После заключения договора впечатление от ремонта конечно сложилось благодаря работе управляющего и бригады. Аккуратно, качественно, неравнодушно. Рекомендую! Все хорошо сделано.
Пришли изначально за дизайн проектом , в итоге и ремонтные работы делали с этой компанией. Очень понравился проект умного дома, продумали все до мелочей и воплотили все наши хотелки. В наших 65 квадратах вписалось невписуемое, спасибо еще раз! Будем обращаться еще!
Заказывал только услугу комплектации сантехникой, так как дизайн-проект был уже давно подготовлен. Плюсы: сделали правильный подбор по характеристикам, цвету, дизайну; доставили все вовремя; сделали адекватную скидку. Минусов не было. Пояснили по соотношению цены и качеству. Сейчас все установлено, выглядит очень добротно. Буду рекомендовать данную компанию.
У нас сбылась мечта)))
Мы зашли за стройинструментами, а вышли с ремонтом под ключ для своей однокомнатной квартиры: дизайн, подбор и доставка материалов, ремонтные работы.
Отдали ключи и отвечали на вопросы по телефону.
Потом, пришли забрали ключи и вселили сына.
Чудеса бывают.
Благодарна вам за мою новую квартиру. Отдавала "под ключ", начиная с разработки дизайна и заканчивая полным ремонтом. Обратилась по рекомендации моего друга. Он лет 5 назад заказывал у них ремонт квартиры и до сих пор все смотрится на уровне. На каком то этапе переживала, что тот проект, который нарисовал дизайнер на самом деле не получится реализовать. Оказалось, зря беспокоилась. Получилась просто конфетка. Ребята, вы большие молодцы! Удачи Вам и дальнейших успехов на вашем поприще!
Эта компания делала нам ремонт в 2020-м году. Мы заключили договор, отдали ключи и уехали. Все работы курировал прораб, фото и видео отчёт по мессенджеру. Дом сдавался в предчистовой отделке, так что делалось всё : от электрики, напольного покрытия, сантехники, стены и потолки, в общем под ключ. Всё сделано было без нареканий. Пошёл четвертый год после ремонта, полёт нормальный😁.
После покупки новой квартиры, сразу стал вопрос об интерьере. Знакомые посоветовали обратиться сюда. Мне подобрали идеальный для меня дизайн -проект. Советую обращаться только к ним👌
Отличная компания. У них своя своя студия дизайна, также свой ремонтный и инженерный отдел. Настоящие профессионалы.
8 августа 2020
Мы приобрели квартиру в новом микрарайоне Ново-Патрушево ,долго выбирали фирму куда обратится по поводу ремонта, и остановились на фирме умный ремонт по адресу Николая Семенова 23 , и нисколько не пожалели о своем выборе . Команда строителей добросовестные люди . Во первых указали на недостатки , которые необходимо устранить . Давали очень дельные советы . Сделали ремонт в сроки указанные в договоре . Каждый сделал свою работу профессионально . На отдельном участке свой специалист : на сантехнике , на электрике , на обоях , и по укладке пола . После ремонта вывезли весь строительный мусор и сделали бесплатно уборку . Мы очень довольны , СПАСИБО огромное за действительно умный ремонт.
Нужен хороший ремонт? Значит вы пришли по адресу, одни из лучших мастеров в городе работают в этой компании. Не красивыми словами менеджеров, а руками строителей делается ремонт! Подумайте над моими словами.