Una Spa

зейнаб мусаева
31 октября 2025
была на ногтях у мастера Гюнай, очень все понравилось доброжелательная, всегда готова помочь. Сделали аккуратный маникюр с покрытием 🫶🏻 Мастер дала свои рекомендации по поводу носки и порекомендовала свой кремушек ❤️
Анастасия Дементьева
Хожу на шугаринг к Анастасии Почиенковой уже несколько месяцев, теперь только к ней. Делает всё быстро, аккуратно и совершенно не больно — для меня это главное 😊 Общаемся во время процедуры, время пролетает незаметно. Цены приятные, качество отличное, кожа после депиляции гладкая. В салоне чисто и уютно. Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера!
Карина Галстян
4 ноября 2024
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения парикмахера Алексея! Я осталась в полном восторге от стрижки, которую он сделал. С самого начала Алексей проявил высокий уровень профессионализма: внимательно выслушал все мои пожелания и предложил свои идеи, основываясь на моем типе волос и форме лица. Стрижка получилась просто шикарной! Алексей не только мастерски выполнил свою работу, но и создал атмосферу доверия и комфорта. Я чувствовала себя в надежных руках на протяжении всей процедуры. Результат превзошел все мои ожидания — волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а сама стрижка идеально подчеркивает мои черты. Я определенно рекомендую Алексея всем, кто ищет профессионального и внимательного парикмахера. Обязательно вернусь к нему снова! Спасибо за великолепный сервис!
Юлия Сердюк
9 февраля 2024
Добрый день! Настолько понравился массаж, что захотела оставить отзыв о мастере массажа Эльвире и ее профессиональных ручках🥰 Сходила на скульптурно-буккальный массаж лица, у мастера чувствуется уверенность в руках, всегда интересуется об ощущениях. Девочки( ну и мужчины тоже), кто хочет преобразить свое лицо, заняться его тонусом без уколов, то вам нужно в Una, но предупреждаю-это болезненно, зато очень эффективно. Когда мне сделали массаж вокруг глаз, я почувствовала легкость моментально, как-будто, наконец-то, все залипы проработаны 😁 Конечно, рано говорить про 100% проработку, тут нужен курс и дисциплина, если хочется выглядеть красиво без макияжа и гиалуронки👌🏻 А в конце вас порадуют Альгинатной маской, кожа после нее очень классная 💔
Елена Щур
27 октября 2024
27.10. 24 посетили с подругой. Была на массаже( тело, лицо, голова😊) плюс фитобочка. Массажист Андрей, золотые ручки, профессионал своего дела! Все замечательно, ушла довольная, с легкостью во всем теле! Рекомендую!!!!🙂Приеду еще 😀 В салоне чисто, аккуратно , приятная музыка!
Анастасия Каулинь
25 марта 2024
Решили отпраздновать 11-летие дочери в стиле SPA, в этом возрасте юные леди ассоциируют себя с девушками, любят ухаживать за собой, делать масочки, пользуются уходовыми продуктами. Я обзвонила наверно, все СПА салоны города и никто не смог предложить нам никаких вариантов. Когда я позвонила в UNA SPA администратор выслушала запрос, сказала, что подобной услуги у них нет, но она уточнит у руководства, что можно придумать и перезвонит. Перезвонила руководитель, сказала, что им интересно попробовать организовать такой формат мероприятия. Выслушала пожелания и уже через пару часов скинули мне 2 варианта программ на выбор. Нами была выбрана программа Beauty day kids LUX для 6 девочек. По времени процедуры были непродолжительные, но программа была насыщенная: станция спа для рук/ног/ойл массаж всего дела/легкий массаж лица (без средств)/маски-зверята. Также программа включала в себя красивое праздничное оформление шарами и МК по изготовлению СПА соли для ванн, которую каждая участница унесла с собой, в качестве презента. В день мероприятия нас очень тепло встретили, девочкам выдали халатики, одноразовые тапочки, предоставили селфи-лампу для мини-фотосета. Девочки по двое расходились на 3 разных SPA станции и потом менялись, а мы тем временем подготовили для них фуршетный стол с угощениями. На все наши просьбы молниеносно реагировали, старались сделать наше пребывание там максимально комфортным. Все мы остались очень довольны праздником, девочки были в восторге от процедур и от мастер класса. Спасибо огромное Юноне и всему персоналу салона Una Spa за то, что пошли навстречу и организовали нам праздник с учетом всех наших пожеланий. Желаем Вам процветания 🌸
Игорь К.
2 декабря 2024
Салон достаточно красивый, от администратора очень приятная девушка до комнаты где из Вас массажист пытается вынуть душу:) записывался к мастеру с прекрасным именем Елизавета, потрясающая девушка с прекрасными руками. Остался доволен
фотопечать к.
29 ноября 2023
Посещали совместно с девушкой парную программу SPA и были очень приятно удивлены: а) ценами и уютной атмосферой, б) качественным и внимательным подходом к клиенту с самого входа в студию, в) новым и добротным оборудованием (2 кедровые объемные фитобочки, в которых грамотно распределяется пар по всему контору и теплый воздух обволакивает тело равномерно, не обжигая какие-либо отдельные места!), г) вкусным травяным чаем и, конечно же, расслабляющим массажем! Реально, очень советую к посещению!
Виктория Семëнова
24 мая 2024
Долго не могла найти место, где бы мне исправили мой ужас на волосах. По счастливой случайности попала в этот салон к мастеру Кристине. Это восторг, Кристина - профессионал своего дела, проконсультировала, сделала волшебную стрижку и окрашивание, дала все необходимые рекомендации. Несмотря на густоту волос, сделала все очень быстро и качественно. Еще не раз посещу этот салон и Кристину!
12 января 2024
Заходил на днях в этот салон! Так скажу, бывал во многих, обстановки конечно везде стараются делать уютные и располагающие к релаксу! Но во персонал ни всегда качественно относится к свое работе , но и подходу к клиенту, не говоря о квалификации... В этом салоне хочу отметить Мастера Елену!! Ну поехали... очень приятная девушка, приятная не только внешне ну и по общению... В работе она просто мастер, да нет бог своего дела, пришел уставший, думал так проверю еще салон и поеду дальше искать подходящий, но нет я точно уверен что приду сюда еще ни один раз, есть много программ которые хочется попробовать в новинку.... Есть парные массажы, на который планирую следующий раз сходить!!! Елена вы очень квалифицированный специалист, и просто хороший человек!!! Спасибо огромное, вы зарядили мне не только тело, но и душу максимально положительными эмоциями, которых я уверен хватит до следующего сеанса!!!!!!! 100 звёзд вам!!!! P s. С ценами тоже все в порядке, цена и качество просто бомба!!! Советую всем друзья, вы останетесь довольны!!!!
Наталия Л.
17 сентября 2024
Очень уютный SPA салон, всегда чистенько и аккуратно.Вежливые и отзывчивые администраторы)На протяжении нескольких лет делаем массаж у Пичкурова Евгения всей нашей семьёй и все в восторге.Спасибо руководителям салона и отдельно Евгению)
Ксения С
18 ноября 2024
Посещали с мужем спа-праграмму, нам все понравилось! От встречи до чайной церемонии ! Самое то что надо сейсас зимой, погреться в фитобочке и расслабляющий массаж! Спасибо мастера Глебу и Елизавете!
Анна Р
25 ноября 2023
Спасибо за прекрасно проведенное время! Гостеприимно встретили, выдали всё аккуратно упакованное, в салоне чистенько. Очень понравилась массажист Елена, ненавязчиво узнавала желания и сделала шикарный расслабляющий массаж. Я отдохнувшая, довольная!
Мария Ковалева
18 декабря 2024
Очень понравилось спа на двоих. Удобная фитобочка, чистые полотенца, вкусный чай, приветливый персонал. Сам массаж был отличный 👍👍👍Спасибо большое, рекомендую 😘
юлия ленкова
4 декабря 2024
Отличный spa салон. Всегда чисто, уютно. Работаю с массажистом Андреем. Мастер с профильным образованием. Результатом довольна на 100%
Радонеж
8 февраля 2025
Дважды я посещала программы спа и несколько раз ходила на массаж. Наконец решила оставить отзыв. Из плюсов : - Цена : как на массаж отдельно, так и на программы спа. - Расположение (тут субъективно для меня) - Приветливый персонал - Хорошие мастера - Качественный массаж - Фитобочка Из минусов: к массажу минусов нет , а вот к спа набралось и не мало : - Отсутствие шумоизоляции между кушетками, когда ты пытаешься расслабиться и вдруг на соседней кушетке кто-то начинает активно о чем то рассказывать. Комнаты с кушетками отделены плотной шторой. - Отсутствие второй пары тапок на спа. Вот представьте, вы идете после скрабирования в душ, надеваете тапочки, они естественно все в масле-скрабе, и ты в них же мокрых идешь назад. А потом после процедур - в них же на выход. - Душ в соседнем отсеке. Неудобно, не комфортно. - Чайная церемония. Неудобные кресла. Шаткий столик, действительно сильно не устойчивый, а учитывая что на столе чайник с кипятком и зажженной свечой - опасно. Как итог : место неплохое, если чуть-чуть доработать - будет очень хорошо. На массажи буду ходить однозначно, на спа - вряд ли.
Ирина Н.
16 сентября 2023
Была на SPA процедуре медовое суфле. Восторг! Не экономят на количестве полотенец во время процедуры, как в некоторых салонах города.. Были фитобочка, скрабирование, массаж и обертывание. Кожа стала напитанной, в осенне-зимний период самое подходящее. В конце программы был вкусный чай с медом. Все понравилось!
Екатерина Тотчасова
16 октября 2024
Была на массаже у мастера Глеб. Очень понравилось, хорошо поработал со спиной, особенный кайф когда работал с шеей. Тактичный, спокойный. Благодарю
Алиса Павлова
6 июля 2024
Все очень понравилось! Очень милый мастер! Работу делает хорошо, а время пролетает незаметно за приятными разговорами. Я очень довольна! Большое спасибо за вашу внимательность, чуткость и профессионализм. Всем рекомендую!
Тамара Полегошко
27 мая 2024
Добрый день! Делала массаж у Андрея. Понравилось! Другой салон искать не буду! Процедуры с удовольствием повторю! В салоне уютно, чисто, вежливый персонал, старательный массажист. Что еще нужно? 😊 Рекомендую.
Олеся Алексеева
30 ноября 2024
Посещали с мамой 30.11.2024. Мастера учли пожелания по проработке шейного отдела. В салоне уютно, чисто, тепло, приятная музыка. Рекомендуем к посещению.
Anny
20 января 2024
Была у Евгения на массаже,золотые руки у мастера,несколько раз спасал спину,мастер своего дела,хочетчя возвращаться вновь и вновь
Бакар Магамадов
13 января 2024
Попал на массаж к Елене, незабываемый массаж) описать все ощущения не хватит слов. Надеюсь эти золотые руки застрахованы Елена?!😏
Майя Дмитриева
10 ноября 2024
Прекрасный вечер в прекрасном месте 🥰🥰🥰 посетили с мужем спа программу на двоих, обоим очень ... понравилось!))) Будем спать, как убитые🫠 Спасибо за удовольствие, придем еще😉
Наталья Анатольевна
15 мая 2025
Попробовала одну услугу, понравилось. 👍 возвращаюсь снова)) уютно, комфортно
20 августа 2024
Хожу на масаж к Евгению, на спа программы.. всё нравится, рекомендую вас всем✌️уютная обстановка, приветливйй персонал, цены не кусучие!
Наталья Бибик
29 октября 2024
Все на вышем уровне, все вежливые, все комфортно, рекомендую
Дарья
19 сентября 2024
Очень нравится салон, стараюсь ходить каждую неделю ! Спина и моя нервная системы довольны ☺️
Юлия
Ходила на маникюр, все понравилось