Uncle Chill

91 отзыв

Sohiba Sobirova
7 сентября 2025
Сегодня впервые посетили новый барбершоп в Ташкенте – и я в полном восторге! 💈 Сам интерьер просто потрясающий – пожалуй, это самый красивый барбершоп в городе. Атмосфера уютная и стильная, всё сделано с большим вкусом. Особое спасибо барберу Руслану 🙌 Он очень профессионально подстриг моего мужа, сделал отличный уход за лицом и расслабляющий массаж. Результат превзошёл все ожидания – муж выглядит великолепно и чувствует себя обновлённым. А девушки на ресепшене порадовали вниманием и вкусным напитком, что сделало визит ещё приятнее. Определённо будем возвращаться сюда снова! 🔥
V
7 октября 2025
Круто вернулся сюда спустя пару лет и понял, почему скучал. Стригся у Хайруллы, не просто супер Барбера, а просто Гуру барбера. В отдельной комнате: тишина, внимание к деталям, идеальная форма без лишних слов. «Королевское бритьё» , оно именно реально королевское: чисто, бережно, без раздражения. Отдельный кайф мытьё головы с массажем шеи и плеч, ощущение полноценного мужского SPA. Кресла современные, полностью автоматические и очень удобные. В общем, уровень сервиса, которого я не встречал ни в одном барбершопе Москвы. Дядя чилл это однозначно в мой обязательный список на каждый приезд в Ташкент. Огромное спасибо команде и Хайрулле. 10/10, рекомендую. Ребята вы лучшие!!! Успехов Вам!!!
Ж
Жахонгир Хамидов
8 сентября 2025
Хожу в Uncle Chill уже давно – для меня это барбершоп №1 в Ташкенте. Здесь не просто стрижка, а настоящий отдых: уютная атмосфера, музыка, чай или кофе – всё сделано так, чтобы ты расслабился и вышел в отличном настроении. Отдельно хочу отметить барбера Хайруллу – мастер своего дела! Всегда понимает, что нужно, подбирает стрижку под стиль и дает советы по уходу. Во всех филиалах уровень сервиса одинаково высокий – куда бы ни зашел, качество и отношение на высоте. Рекомендую всем, кто хочет не просто подстричься, а получить удовольствие от процесса.
M
Madina Yakubova
12 сентября 2025
Незнал что в Ташкенте есть такие атмосферные места, тут уже и стрижка отходит на второй план, так как ты уверен в качестве их сервиса и просто расслабляешься🔥 Отдельное спасибо Барберу Хайрулле, веселый искренний дядя и мастер своего дела🥳
Иброхим Азизов
30 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Суннату за его профессионализм! Это не просто стрижка это настоящее искусство. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, дал ценные советы и в итоге сделал именно то, что я хотел, даже лучше! Атмосфера была очень приятная и комфортная. Результатом я доволен на все 100%. Обязательно приду снова и всем рекомендую!
Б
Бехруза Абдурахмонова
29 сентября 2025
Это место для расслабление и перезагрузок😍 Заведение это отдельное искусство но вот там работающие барберы это просто вау они такие классные открытые и мы уже с ними стали как одна семья ✨ Отдельно благодарю барберу СУННАТ он мастер своего дела, кто не знает еще барберов или место советую вы не пожалеете 🙏
Ш
Шухрат Икрамов
2 октября 2025
Профессиональное обслуживание, теплая атмосфера. Новый салон просто восхитительный. Про барбера Хайруллу можно говорить только положительно. Просто одним словом профессионал! И особая благодарность Умару и его команде за то что сделал это все на высшем уровне. Удачи!!!
F
Fetes
13 декабря 2025
Потрясающая атмосфера, обходительный персонал и лучшие барьеры Ташкента! Уже несколько лет являюсь их клиентом. Прихожу сюда не только подстричься, но и отдохнуть, выпить кофе, получить массаж и хорошо расслабиться.
Миржалол Мухамедов
6 октября 2025
Спасибо Огромный мастеру СУННАТУ , за такую идеальную стрижку ! Мастер своего дела! Стрижка огонь 🔥 друзья хвалили видев такою красивые стрижку ! Я теперь только к мастеру СУННАТУ! У тебя золотые руки!!!!
I
Izzat Rasulov
30 сентября 2025
Я остался очень доволен от посещения данной парикмахерской!!!!Меня постригли модно и аккуратно. Рекомендую всем идти именно сюда.Я приду ещё!!! Спасибо персоналу за профессионализм.Благодарю Сунату за стрижку!! С Усачами навсегда =)
F
Fayzibek Fayziyev
18 июня 2025
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого барбершопа! Уровень обслуживания просто невероятный, я бы рекомендовал его всем. Бека Роза Сахиба, вам особая благодарность за созданную атмосферу. И, конечно, хочу отметить работу бариста — они просто потрясающие!
Gentleman of Tashkent
12 сентября 2025
Филиал с удобной локацией и феноменальным видом из окна. И конечно же с персоналом высшей категории. Массаж головы от девушек просто кайф. Хайрулла - Магистр Йода среди Барберов
Макс
3 октября 2025
Отличное новое место, мастера всегда посоветуют подходящую вам стрижку, а на баре предложат горячие или прохладительные напитки. Особенно рекомендую барбера Сунната!
S
Sushicat
3 октября 2025
Огонь барбершоп топовый сервис. Барбер Хайрула просто красавчик золотые руки🤝. Спасибо. Обязательно вернусь к вам 🙌
Липорит Акопян
20 сентября 2025
Барбер Руслан мастер своего дела, подстрижет голову и бороду идеально. Хорошая спокойная атмосфера , отличный сервис
Ivan Sveshnikov
14 сентября 2025
В дядя Чил ходим 6 год, для нас с сыном это как дом, а барбер Хайрулла не просто барбер, а как личный психолог. Спасибо что продолжаете развиваться. Успехов вашей команде!!!
Aziz
30 сентября 2025
Отличный новый филиал. Уютная атмосфера, все на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Суннату, работает профессионально и уверенно
Артём Дадашев
6 января 2025
идеальное место, барберы знают, что делают. Стрижка прошла комфортно и предложили напиток на выбор. Рекомендую
Баходир Абдусаматов
13 января 2025
Мне всё понравилось! Персонал очень вежливый, барберы профессионалы, отдельный респект Умиду! атмосфера крутая одним словом "LUXURY", локация тоже супер! рекомендую!!!
Samuil Ivanov
23 ноября 2024
Отличный барбер шоп. Вежливый персонал. Мастера - профессионалы! Удобное местоположение и очень красивый интерьер - на стиле) Обслуживаюсь у мастера Хакима. Очень доволен его работой.
Saidaziz Rakhimov
15 сентября 2025
Первый раз зашел этот барбершоп. Стригся у Руслана. Все отлично. Всем рекомендую, только к ниму )
Махмуд Мухитбеков
29 сентября 2025
Атмосфера Бомба! Персонал на высшем уровне ! Барберы топовые, знают своё дело! Особенно Суннат, крутой Мастер! Рекомендую всем!
мария динарова
9 сентября 2025
очень вежливый персонал, угостили нас вкусными напитками, папе все понравилось обязательно вернемся!
Дядя Сул
20 января 2025
Отличный, современный барбершоп. Потрясающий мастер Хаким!! Это была лучшая стрижка за всё время.
Евгений Лукманов
9 сентября 2025
Новое помещение, бомбический ремонт, шикарный вид на город из окон, топовые мастера. Хайрулла шарит за стрижки💪😎
вахоб рустамов
12 октября 2024
очень замечательная атмосфера, вежливые и приятные люди Особая благодарность моему парикмахеру, Хакиму,который является мастером своего дела🔥🔥🔥 когда говорит качество и мастерство цена уже не имеет значения)
Абатова Лайло
27 января 2025
Веду туда братишку , он в восторге . Барбер Роза просто пушка ! Всем советую , будем приходить на постоянной основе , лучший сервис 🔥🔥🔥
Марат Абдикеев
29 сентября 2025
Атмосферное место. Барбер Суннат мастер высшего уровня. Отзывчивый , внимательный к деталям
Андрей Калинин
16 сентября 2024
Это лучшее место подобного рода, которое я когда то посещал. С уверенностью могу сказать что лучшего сервиса за такие деньги вы не найдете.
Акбар Нуманов
30 сентября 2025
Стильно и атмосферно. Мастер Суннат выше всяких похвал, настоящий профессионал своего дела!
Артур Юрин
14 сентября 2024
Был приятно удивлен визитом в данный барбершоп, приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Барбер Хаким прекрасно знает свое дело, однозначно рекомендую)
Хасият Мухаммадалиева
7 сентября 2025
стильный барбершоп , очень комфортные ребята, вкусные лимонады, очень любезные администраторы 👍
Eugenezuzu B.
10 декабря 2025
Впервые воспользовался VIP-услугой, мой опыт оказался неожиданно приятным. Обслуживание безукоризненное, а наличие массажа стало особенно приятным открытием.
Alimzhan Tot
25 ноября 2024
Лучший барбер в которых я бывал. Впервые показали что барберинг это не просто постричься. Получил удовольствие от посещения, вся команда молодцы. Спасибо!
Ilia
13 сентября 2025
Стригся у Мухаммад, учёл все пожелания по стрижке, атмосфера+, сервис и услуги+, добрый персонал+, стиль и атмосфера+
Руслан Жумаев
7 сентября 2025
Всем рекомендую этот барбершоп! 💈 Здесь работают настоящие профи своего дела. Вас всегда угостят напитком, а атмосфера просто вау 🤩. Если хотите почувствовать настоящий уровень — вам точно сюда!
Sergey K.
13 октября 2025
Хайрулла топовый мастер, идеально работает с азиатской головой
Alisher Tuxtaev
16 сентября 2025
Атмосфера бомба. Напитки вкусные. Стригся у Руслана все понравился . Обязательно вернусь!
Дмитрий Т.
30 сентября 2025
Обязательно сходите к мастеру Суннату - рекомендую, отличные стрижки и диалоги )
Дина Сибхангулова
29 сентября 2025
Привела сына первый раз в данное место. Долго искали хорошего мастера и наконец то его нашли! Хотим передать спасибо Суннату прекрасный человек мастер своего дела
Азиз Артыков
29 сентября 2025
Лучший Барбер - Суннат 🔥 Хожу к нему уже несколько лет! Лучший сервис!
илxam к.
Обслуживание 👍 Сунат мастер своего дела , внимательный к деталям и пожеланиям 💪
Р
Руслан Саркисов
15 марта 2025
Лучшие мастера, атмосфера на премиальном уровне, в целом закрытая зона для мужчин)
O
Oybek H.
11 декабря 2025
Персонал очень приятный, уютная атмосфера, Отдельное спасибо Барберу Мухаммаду
Шамиль Ш.
9 сентября 2025
Отличное место с самым лучшим Барбером Ташкента Хайрула все звёзды твои ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
V
Vershkovskiy Alexandr
5 октября 2024
Отличное место. Шикарный сервис. На мой взгляд лучший Барбершоп в Узбекистане. Владельцам и команде развития и успехов. ПС сын в восторге
Ruslan Azimov
7 октября 2024
Спасибо огромное ребятам. Все четко, по красоте. Атмосфера бомба вообще. Напитки на баре пушка. В таком месте впервые, ребята реально задрали планку.
M
Muhammad Mirpolatov
30 сентября 2024
Очень хороший Барбершоп в Ташкенте, персонал очень добрый и вежливый, Барбера настоящий мастера 🔥🔥
Мирфайзулла Азамов
15 сентября 2025
Кто хочет отличная стрижка и массаж головы . Тогда я вам рекомендую к Руслану записаться. Руслан красавчик
W
Weendyx твывывы
29 сентября 2025
Барбер Суннатака профессионал своего дела, давно у него стригусь, советую