Самый любимый мой магазин. Большой выбор посуды и не только.
13 августа 2021
От перемены мест слогаемых... тот же посуда центр только унидом. Персонал хамовитый, добраться на общ.транспорте не реально, цены как и везде. Не нравится
Огромный выбор посуды и товаров для дома на любой вкус. Цены ниже, чем в других магазинах. Персонал доброжелательный и вежливый. Есть интернет-магазин.
Скажу так - магазин женского хозяйственного счастья. Есть все, чтобы сделать женский труд более приятным и комфортным. Хочется все купить и поменять в доме. Цены самые низкие в городе. Приходите и сами убедитесь. От меня магазин далеко , была там дважды, все понравилось. В приложении Едадил отображаются их скидки. Рекомендую .
Всем приветик.
Не так давно, была в Уни Дом, ассортимент по многим пазициям достаточно велик,обслуживание на пять.
Сотрудникам торгового зала зачёт, по всем меня интересующим вопросам проконсультировать.
В общем все хорошо, кроме того что я приезжала за средней цены сувенирами, нашла струдом т. к. видимо в связи с праздниками все разбирают, а в наличии не так много.
Отличный магазин!!! Просто обожаю его. Хорошие цены и отличный персонал, всегда спросят " чем помочь?" Удобная парковка. Едем из другого города , всегда заезжаем в магазин. Правда, вчера забыла скидочную карту((.
Крупный специализированный, удобный магазин, с огромным выбором необходимых в хозяйстве вещей и предметов. Очень компетентный персонал. Большая парковка.
очень большой выбор всего. Автомобильные тряпки из микрофибры лучше покупать в отделе кухонь или любом другом отделе, там дешевле будет в 2 раза)) продавцы приветливые, все расскажут и покажут