Уникальная нация это семья, это любовь. Нигде вы не найдете более сплоченное и дружное сообщество танцоров. Танцую тут уже порядка 11 лет и постоянно расту и улучшаю свой танец вместе с Виталей и Элей! Фотки с нашей последней поездки в Казахстан всей уникальной нацией.
На первое занятие вела ребенка с сомнением, узнав, что преподавать ребенку хип-хоп будет молодая девушка Эля. Мол , как может сама ещё ребенок строить детей от 4-х лет и старше. Но после первого занятия и последующие сомнения развеялись. Элю дети обожают, выполняют ее наказы. А если вдруг как и положено детям забалуют в время тренировок Эля с лёгкостью детей построит и направит в нужное русло. После занятия тренер в блокноте клеит наклейки из разряда отлично, хорошо и тд. или пишет текст в зависимости как ребенок от занимался. Дети не хотят уходить домой одни только крики Эля Эля.
Администратор приятная, улыбчивая и отзывчивая девушка Настя.
Идите и не сомневайтесь на хип - хоп в Уникальную нацию
Уникальная Нация лучшая школа танцев!!! Ребенок начал заниматься в этой школе в 7 лет, и уже 5 лет танцует вместе с Уникальной Нацией) А в этом году и родители начали танцевать современные танцы с любимыи тренерами! Всем рекомендую эту школу танцев, так как это намного больше чем просто место для освоения хобби, это целая большая творческая семья ❤
Отличная возможность отвлечь детей от гаджетов. Научиться модно двигаться, познакомиться с целеустремлёнными людьми. Прекрасные, внимательные, строгие педагоги. Летом есть возможность участвовать в Фабрике талантов.
Мне и дочери очень понравилось. Отличные преподаватели, которые тянутся к ребёнку и стараются уделить максимум времени каждому. Очень динамично, ритмично и позитивно. Рекомендую!
Отличная школа танцев! Сын ходит с удовольствием на паппинг к Виталию, которого смело можно назвать профессионалом своего дела и отличным наставником! Спасибо Уникальной нации за бесценный вклад в наших детей!
Замечательное, атмосыерное местечко. В 6 лет, привели ребенка на hip-hop к Эле, и до сих пор не расстаемся! Квалифицированные педагоги, а самое главное очень теплая и дружественная обстановка везде, даже в кафе, учавствуйем в баттлах и мастер-классах)) Спасибо!!!
Этот самый лучший клуб для детей и подростков города Челябинск! Здесь работают высококвалифицированные педагоги, которые любят и знают твою работу. Замечательная атмосфера. Если ваши дети хотят заниматься танцами, то только туда!!!
Всем привет! Совсем недавно моя дочь стала ходить к тренеру Эльмире! Очень рада видеть свою дочь, уставшей и улыбающейся после тренировок! Надеемся будут результаты, знаем, что есть и будут новые эмоции и опыт, победы и труд! Большой плюс, что есть командный дух и сплоченность, думаю что будем с вами долго, долго!!! Спасибо, что вы есть!
Вот уже 2-ой год мои дети ходят на Хип-хоп в школу "Уникальная Нация" к тренеру Эле, им очень нравиться, а нам как родителям- это самое главное! Вы лучшие! В школе есть разные направления танцев и в каждом сильные, знающие своё дело тренера, находящие подход к каждому ребёнку!
самый лучший клуб для детей и подростков! очень грамотные педагоги, высококвалифицированные и знающее свое дело! если ваш ребенок хочет на танцы, то только туда!