Большой павильон и выбор, много касс и 2 выхода. Есть закуток со столиками, но там всегда грязно из-за маргинального отребья, что часто заваливается туда и свиничает
Всегда был прекрасный персонал , помогал с выбором продуктов. Не было никаких конфликтов.
Но сегодня девушка на салатах испортила все настроение с утра.
Подбирайте персонал тщательнее.
Купили сегодня фарш в Караване по адресу Луначарского 22. Привезли домой, ТУХЛЫЙ!!!!. Я конечно понимаю многие скажут сразу нужно поверять.... Сами крутите.. Но есть ситуации когда НЕТ времени . И хочется верить магазинам ...
Добрый день. Посетила магазин караван в высшей лиге. Очень понравилось обслуживание покупателей и кассиров. Большой ассортимент товара. Готова порекомендовать этот магазин
27.05.2021 хотела купить развесную клубнику в этом магазине. Она есть в торговом зале, люди отрывают пакетик и накладывают ягоды. А на кассе кассир сообщает, что клубника пока не продается, и забирает ваш пакетик назад. Очень мило! Интересно, сколько людей перещупали своими руками эту клубнику за день при таком раскладе? Хоть бы вывеску сделали около витрины.
Хороший магазин , обслуживание на уровне. Всем довольна и обязательно зайду еще 🥰
Надя
Просроченные продукты и пленные фрукты
Denis
19 мая 2021
Побывал здесь впервые.Современный супермаркет,есть все самое необходимое!Разливное пиво в холодильнике ни первой свежести,срок хранения трое суток,на момент покупки прошло ровно двое суток,рискнул купил.На вкус "так себе",либо срок годности истекает,либо перепутали маркировку с названием бренда!Кассиры еще толком не обучены,очень долго производят поиск товара по базе,создавая приличные очереди!Думаю,дело времени,все недочёты будут устранены!
Ну цены дикие, как взбесились, за 4-5 наименований пирожков порой отдаём до 400-500 рублей 😭😢
На мой взгляд самый дорогой из всех караванов😩
Радует, что не отравилась ничем из этого Каравана🤗С другими был такой опыт 🤗
Олег И
28 января 2023
Караван он и в Африке Караван. Тот магазин , который был до Каравана (при написании названия прежнего магазина отзыв блокируется Яндексом , который не знает , чо он закрыт от слова вообще) был лучше!
Персонал невнимательный. Особенно кассиры. Громко разговаривают со своими знакомыми (НЕ СОТРУДНИКАМИ), даже когда принимают деньги.
Лучше дойти до "Перекрёстка" или до "Каравана" на Плеханова, где всё на высоком уровне, нежели совершать покупки в "Караване" на Московской 37.
Приветствую. Универсамом данный сельпо назвать никак нельзя! Вечно весы не работают, в отделах найти продавца особенно после 18:00 это проблема, на кассах очень медлительные работники. Выбора особо нет. Не рекомендую.
Продавцы необученные, трудно выдают сдачу, медленно обслуживают.
Ассортимент и цены хуже, чем было в "Двух гусях". Проблема с вытяжкой. Приходишь домой вся одежда странно пахнет после посещения этого "Каравана".