Этот магазин - отличное место для приобретения материалов для упаковки. Уже второй год подряд мы обращаемся только сюда. Персонал здесь отзывчивый - они приняли наш заказ и изготовили для компании IGZEL индивидуальные упаковочные коробки с нужными нам размерами. Рекомендую посмотреть ассортимент этого магазина, возможно, и для упаковки вашей продукции здесь найдется подходящее решение! 📦🔝👌
Есть любая мебельная фурнитура, мне кажется любой профессионал останется доволен. Грамотные сотрудницы, быстро соорентируют по товару и ценам, немного неудобная парковка в остальном только плюсы
Есть почти всё, что нужно для всех видов упаковки. Есть возможность заказать есть нет в наличии. Скидки на опт. есть. Был, покупал, доволен! Спасибо персоналу!
Хороший выбор упаковочных материалов. Так-же много всего разного для офиса. Цены адекватные. Персонал приветливый. В зале чисто.
Еслибы была и парковка побольше....
Хороший выбор, мне нужно было купить 3 коробки для пицы, интернет магазины это 4 дня, а здесь сразу сколько угоднл в розницу и цена не высокая и товара много разного в магазине но цены не на все адекватные рынку.
Я даже если не знаю, как решить ту или иную задачу по упаковке, девушки-консультанты-продавцы решат. Для меня всё что необходимо я нахожу здесь и всегда выхожу улыбаясь. Позитив.
Доброго дня. Открыла для себя новый магазин недалеко от дома, благодаря которому удалось починить много вещей. Очень уютный, все понятно, цены доступные, персонал отзывчивый. Нет нагромождений. Рекомендую.
Мир Упаковки в Туле - отличный магазин! Очень большой ассортимент, сотрудники доброжелательные, идеально знают товар, дают хорошие советы. При мелком опте действуют скидки.