Проехалась по нескольким магазинами в поиске нужного товара,нашла в этом небольшом,но уютном магазине.Девчата отзывчивые и доброжелательные ,сразу провели к нужному стеллажу и показали товар,что называется ,,лицом,,.Предложили более детально сделать обзор товара, находящегося в магазине.В итоге,купила и то что в этот раз не планировала.На кассе приветливая и вежливая кассир.Приятное общение располагает,поэтому в магазин ещё прийду и не один раз! Спасибо .
Очень крутые ступени (магазин в цоколе), но голос по радио напоминает об этом при спуске и подъеме. Огромный выбор товаров, цены умеренные. Персонал вежливый, в помещении чисто.
14 июля 2022 года время 18:46, по адресу ул. 40 лет Октября,17 Зашла купить грунт для комнатных цветов. Пока выбирала за стеллажом в подсобке между сотрудниками (две девушки в форме и парень) разгоралось бурное обсуждение чего-то с матами, сначала я подумала:ну ладно, один раз вырвалось. Но они продолжали в том же духе! Было противно находиться в этом магазине. Пока читала составы грунтов, наслушалась столько всего! Ужас! Потом эти сотрудники пошли к кассиру и я как раз с грунтом иду на кассу, парень(сотрудник) подходит к кассиру с телефоном, чтобы что-то ей там показать, ему другая сотрудница сделала замечание, что сначала бы меня отпустить, а потом показывать что хотел, он проигнорировал, сказав, что там не долго. Мало того, я наслушалась быдлячих речей, так ещё и стояла ждала, пока они видео какое-то посмотрят! Руководство, принимайте меры! Такого быть не должно!!!
Удобный по расположению магазин,вежливые продавцы,ассортимент хороший,цены приемлемые,акции,скидки,в общем хороший магазин,правда места конечно маловато...
Отличный выбор пластиковой посуды и упаковки, и всякой хозяйственной мелочевки, цены средние. Розетки и выключатели в нем нашёл по смешной цене 10р. прикупил для ремонта как времянку, выдержал 100% он ещё и на 6 контактов)
Недавно заходила в Упакцентр и была приятно удивлена отношением к покупателям. Девочки продавцы по первой же просьбе спешат на помощь, а на кассе доброжелательная кассир помогла сложить покупки. Всем советую данный магазин.
Всегда перед сезоном уборки урожая, есть сетки , причом любого размера и разные приспособы и крышки для закатки собранного и сложенного в погреб. Советую.
Скотчи, пакеты и разной мелочи и несчесть.!
Магазин давно, привыкли к нему. Хороший. Бывают неплохие шампуни на травах и ягодах. Клёёнка выбор большой. Чисто, любим акции на мисочки и контейнеры под продукты. Зимой игрушки акции и т.д. Нужный магазин.
Хороший магазин, где можно купить для дома, для семьи и для сада мичуринского для кухни и ванной комнаты . В продаже есть вещи , которых нет в других магазинах .