Здравствуйте! Смените менеджера/администратора на Маяковского- это просто ужас! На телефон не отвечают, по ватсапу отвечают медлено, только с второго раза отвечают на поставленные вопросы. У них утро, это вечер! Звонят с 8-00, что бы подтвердить запись ( занятие в 11-00). Не когда такого не было у вас!!!
Приятные девушки на ресепшен
Ходили с ребенком на занятия. Ребенка остался доволен
Хороший тренер, знает подход к детям. Спасибо Марта и фитнес клуб за приятно проведенное время
Очень хорошее место, отзывчивый и квалифицированный персонал. Хожу к тренеру Наталье Рожковой, замечательные тренировки, всегда поможет, если что-то не получается, уделит внимание и покажет как правильно! Перестали мучать головные боли и спина не беспокоит, бонусом подтянулась фигура :)
Хожу в upfitness с самого открытия в Железнодорожном, а всё потому, что там есть сайкл тренировки. Это для меня огромный плюс. Вообще зал 5+. Чисто, уютно, всё продумано. Тренажёры в отличном состоянии. Если ходить не в час пик, то и людей не очень много.
Л
Лилия Нургалиева
Отличный фитнес клуб! Занимаюсь уже 10 лет, особая благодарность тренеру Коробов Сергей! Пару лет назад обратилась к нему для реабилитации по проблеме поясничного отдела! Восстановил за два месяца без воспалений и боли! Спасибо за индивидуальный подход и понимание!! Рекомендую !!!
Хочется оставить отзыв о любимом клубе❤️ Занимаюсь в нем много лет и переходить в другой , нет никакого желания. Как говорится: «Театр начинается с вешалки», а тут - начинается с ресепшн. Всегда с улыбкой встречают вежливые девушки. Тренерский состав очень сильный👍🏻, знающий свою работу. В каком бы уголке зала не находилась, правильнее сказать, помещении, всегда Чисто!!! Тренажёры все работающие!
В отделе по работе с клиентами, всегда идут навстречу и помогут решить любой вопрос!
Спасибо всему персоналу клуба за вашу работу!❤️
Ходит ребенок на тренировки, здесь много хороших предложений по детскому фитнесу.
Хороший ремонт, все очень симпатично. Просторные раздевалки, классные светильники. На 1 этаже - тренажёрный зал, гардероб, рецепшн и барчик, на 2 - остальные зоны и залы.
Хороший спортзал, хорошие требовательные тренера по групповым занятиям💪💪девчонки продажники тоже вежливые и приятные, единственный недостаток это отсутствие бассейна, а так все прекрасно
Очень крутой коллектив администраторов и тренеров!!! Особенно крутой тренер Мария - и поможет и пнёт, когда нужно. Хорошие тренажёры, просторные раздевалки, удобные шкафчики, в душе всегда есть горячая вода. В зале хорошая вентиляция. Есть все что нужно для тренировок)))
Отличный современный недорогой фитнес клуб. Много разнообразных тренажеров, есть кардио зона и зона для кроссфита. Жаль что в клубах этой сети нет бассейнов, а так в целом вполне себе отличный клуб
В клуб Unfitness на ул.Луговой хожу с июня 2021г. Очень нравится доброжелательная атмосфера в клубе, профессиональные тренеры, грамотные менеджеры Ирина и Кристина, которые всегда помогут в любом вопросе.Радует, что в клубе есть различные акции, в том числе на клубные карты. Занимаюсь с тренером Петушковой Анастасией-профессионал своего дела!
Замечательный фитнес клуб! Попала туда через программу Похудейка", замечательная программа с помощью которой люди становятся стройнее, здоровее и счастливее! Сам фитнес клуб очень понравился, чисто, комфортно, красиво. Очень удобно все сделано(есть финская сауна, хаммам, полный релакс). Большой выбор групповых программ💥 Советую всем)
Хожу в клуб Unfitness более 8 лет. Более года назад клуб переехал в спокойный спальный район на улице Маяковского. Удобный подъезд, большая парковка, сам клуб занимает 2 этажа собственного здания, отдельная кардио зона, залы для групповых тренировок, детские комнаты, огромное количество современных тренажеров и зон для силовых тренировок. Прекрасный тренерский состав, который практически не меняется много лет, всегда готовы помочь и подсказать. Комфортно и стильно оборудованные просторные (а это важно) раздевалки, душевые и парная. Шаговая доступность и очень приемлемые цены. На мой взгляд здесь есть все что бы и новичек и спортсмен со стажем уверенно шли к своим целям.
Приобрела абонемент уже третий раз и не сколько не разочаровалась. С каждым годом клуб развивается. Тренеры все приветливые и отзывчивые. Если нужна помощь с удовольствием помогут и подскажут. Хороший интерьер и территориальное расположение. В общем минусов пока не увидела
Неплохое место. Хожу несколько месяцев. Очень холодно бывает от кондиционера на втором этаже,в зоне кардио. При том что я бегаю долго. Прям дует в спину.
Сауна бывает не разогретой. Деле камни не дают толк
Хамам вообще ни о чем
Людей немного. Очередей на тренажёры нет
Хороший спортивный клуб, отзывчивый персонал, удобный график работы, все необходимые тренажёры есть, разнообразные групповые занятия, продуманна система вентиляции, заниматься удобно, в общем все здорово
На протяжении восьми лет занимаюсь в этом зале, с каждым годом upfitness становится всё лучше и лучше (хотя казалось бы куда лучше?). Дружный и высококвалифицированный тренерский коллектив мотивирует на самые высокие спортивные достижения. Ни на какой другой зал upfitness не променяю!
Отличный фитнес-клуб. Очень много тренажеров, плюс круто, что можно записываться на групповые любые занятия за 1 минуту через сайт. Всегда приветливый персонал и тренера.
Любимый фитнес-клуб на данный момент! После неудачного опыта в СССР, сюда просто как у сказку попал! Крутые американские тренажеры Наутилус, легендарный пуловер деже есть в составе! Зал просторный, контингент в основном из красивых спортивных людей, смотреть приятно! И не нужен никакой бассейн :)
Зал большой, два этажа. Есть своя стоянка. Тренажеры все новые, исправно работают. Примечательно две отдельные кардио зоны, одна чисто под кардио, вторая под CrossFit.
Советую!
Место удобное, персонал приветливый, тренеры знают свое дело, цены комфортные. В мужской раздевалке есть финская сауна, в женской (говорят) есть еще и хамам.
Персонал доброжелательный, все показали, рассказали на 5+
Залы удобные и современные)
Сауна не большая, но вполне вместительная)
В раздевалках есть все необходимое, большое пространство )
Самый лучший фитнес зал и самые лучшие тренера! Переехали в другой город и теперь очень скучаю по всем! Коллектив замечательный, на ресепшене красивые и весёлые, внимательные девчонки, подскажут все и расскажут!
UP фитнес замечательный спортивный клуб в нашем городе.Я была на групповых занятиях,в тренажёрном зале и на сайклинге.Сайклинг- занятие на велотренажерах,с тренером.Увидела этот вид нагрузок в художественном фильме "Красотка на всю голову" и очень захотелось попробовать.В АП фитнесе,кстати эти занятия организованы лучше.Велотренажеров примерно 8-9.( в фильме штук 50 и так тесно)))).Можно подобрать удобное время будни-выходные,утро-вечер.Тренеры все замечательные.У всех разный и творческий подход к процессу,подбор музыкального сопровождения.Поэтому тренировки не надоедают.Каждый найдет "своего" тренера.Море позитива,улучшение внешнего вида и самочувствия в целом-гарантированы.
Очень хороший клуб. Давно занимаюсь фитнесом. Был перерыв. Решила возобновить тренировки и сразу отличный приём. Менеджеры меня помнят. Предложили хороший тариф для абонемента. Скучаю по любимому тренеру Сергею Суховенко и занятиям латины. Была в разных клубах на латине. Занятия Сергея лучше всех. Чёткая структура. Всегда адаптированы к контингенту, великолепная музыка и зажигательные связки. Отличное настроение и физическая форма! Буду ходить на занятия к другим тренерам, тренерский состав очень компетентный и доброжелательный. Клуб на Маяковского уютный и чистый. А ещё у меня появилось много друзей увлеченных спортом и танцами!
хорошее расположение, большая площадь на сравнительно небольшое здание, цена на абонемент не завышена, кроссфит зона грязновата, я бы добавила пару новых тренажеров, airbake и sky (лыжный), беговую дорожку бы еще туда.
Самый лучший спорт зал в городе Железнодорожном, современное оборудование, хорошая атмосфера.
Современная раздевалка, с электронными замками.
Хожу уже 3 год, все нравится!
Была сдесь по гостевому. Очень понравилось. Хороший зал. Много разных тренажёров! Всё почти новое! Уютная, доброжелательная атмосфера! Везде чистота и порядок! Всем советую! Мне есть с чем сравнивать!!!
Счастливый Человек.
19 апреля 2022
Сам спортал достаточно большой, оснащённый. Есть новые тренажёры, есть со старой локации, достаточно поюзаные. Есть фонтанчики с водой ( правда водопроводная или чистая, это вопрос) Отдельные залы для групповых занятий. Расписание групповых занятий богатое.
Из недостатков:
-хаммам заявлен в описании, а по факту только в женской раздевалке.
- не выдают полотенца для гостей зала, хотя в солидных залах это уже отработанная практика ( и, да, ограничения по пандемии уже смягчаются, поэтому пора бы вводить это в систему)
- покупка абонемента не позволяет оформить налоговый вычет, о чем менеджеры не рассказывают на первичном визите в зал.
- к выбору групповых занятий надо подходить ответственно,т.к. не все тренеры контролируют правильность выполнения упражнений, даже когда невооружённым взглядом видна неверная техника. НО: особое исключение здесь Алексеев Георгий. Всегда честно выполняет тренировку с гостями ( что очень мотивирует), а так же помогает понять механику упражнений, тактично указывает на ошибки.