Выбирали линолеум в магазине красный бор, огромный выбор, хорошие скидки, грамотные консультанты, Нам очень быстро подобрала и все рассказала консультант Наталья, спасибо ей большое!
Благодарим продавца-консультанта Валентину за подробную и высококвалифицированную консультацию по кварцвинилу. Мы узнали для себя много нового. Приятно удивлены выбором дизайнов и расцветок.
Очень навязчивые консультанты, лишь бы что нибудь продать, и побыстрее.
Ковролин в нужный размер, раскроить согласились(только под заказ кстати), а оверлок со всех сторон сделать,отказали.
Если брать ковролин в длину рулона, то оверлок сделают, а если захочется чуть меньше, то оверлок не сделают.
Не понимаю связи, если заказываешь изделие в нужный тебе размер, почему не сделать оверлок со всех сторон, если у продавца есть оборудование для этого??????
Внятно ответить на этот вопрос, навязчивый консультант, не смог.
Супер Мега навязчивый сервис.Буквально ни на 1 минуту не оставляют в покое.Консультанты хорошие,но через чур навязчивы.Конский ценник на доставку,причем ты даже можешь не мечтать о доставке хотя бы на следующий день.Время доставки узнаешь в день самой доставки.Оформление покупки отдельная тема.Минимум 20 минут сидишь и ждешь когда сделают документы,неужели нельзя ускорить процесс.Системы скидок на повторные покупки нет,да и вообще скидки не проработаны.В самом магазине интернет на телефоне не работает,можно и усилитель сигнала поставить раз такая проблема.
Подбирали сегодня линолеум. Очень большой выбор расцветок. Да и вообще очень много разных напольных покрытий - выбор на любой вкус. Консультант Мария очень ь помогла с выбором.
Линолеум приехал - и возникло очень много вопросов к консультации продавца. Когда были в магазине, специально уточняли, чтобы линолеум был повышенной прочности, так как он будет использоваться в помещении с большой проходимостью. На нём уже сейчас есть вмятины, что говорит о том, что он тонкий. Посмотрели в интернете - данный линолеум подходит для спальни. И где же повышенная прочность? Сколько он пролежит целым?
Спасибо большое за качественную консультацию продавцам магазина, в особенности Валентине, все подробно объяснила, помогла выбрать ламинат, обратила наше внимание на выгодные акции, а так же объяснила про особенности укладки ламината, не пытаясь продать дорогое, что очень важно, товар посоветовала хорошего качества, сервис на высшем уровне!
Приобрели линолеум в этом магазине. Отличное, профессиональное обслуживание. Большой выбор товара, система скидок. Расширенная и четкая информация менеджера Лии о товаре сподвигла на выбор и покупку сразу во все помещения покрытия и плинтусов (хотя изначально покупку именно в этот день не планировали, просто зашли посмотреть варианты...) . Желаем удачи и процветания.
Купили в вашем магазине феврале 2024г. в ТЦ Тандем линолеум Juteсs Arkаda Belfast 2. При выборе не ограничены были стоимостью линолеума. Просили консультантов помочь выбрать качественный линолеум. Посоветовали этот. Купили во всю квартиру. Это ужаснейший линолеум,его вообще нельзя продавать. Никому! Вмятины от всего,от стульев,стола,я не говорю уже про тяжёлые предметы! На кухне случайно упала пустая кастрюля весом 1кг,образовалась вмятина! Помимо вмятин он рвется,хвалёный защитный слой рвется до ворсистой части! Сказать что я разочарована,что ничего не сказать! Ну неужели нельзя было посоветовать НОРМАЛЬНЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ линолеум! А консультанта в Тандеме (специально наверно бейдж не носит) вообще нельзя допускать до покупателей! То говорил мне что для него все линолеумы одинаковые,так как он на них каждый день смотрит,то убеждал меня что два оттенка линолеума одинаковые! И что я не замечу разницы между 31и 32и 33 классами линолеума!
Но линолеум который нам продали я считаю явным браком!
Не раз обращалась в данный магазин-приобретала кварцвинил,плинтуса и по мелочи. Очень приятное обслуживание,особенно понравилась менеджер Валентина - грамотный,знающий толк в своем деле сотрудник,общительная и с полуслова понимающая пожелания клиента. Так же очень радуют скидки в магазине! Буду советовать всем ремонтирующимся идти к Валентине !!!
Отличное место для выбора напольных покрытий. Большой ассортимент, система скидок, оперативная доставка очень порадовали. Менеджер Валентина за полчаса помогла с выбором линолеума, и всех комплектующих к нему, всё рассчитала с учетом минимальных потерь материала. Большая благодарность!)))
Выбор большой, цены лояльные, нам сделали очень хорошую скидку. Консультант Валентина, все отлично объяснила и продемонстрировала. Привезли все во время. Мы очень довольны. Спасибо большое.
Большой выбор товаров, очень вежливая и компетентная менеджер Алина, помогла подобрать линолеум и все сопутствующее к нему
Классно, что есть и доставка и установка)
Очень вежливый персонал. Грамотно и доступно ответили на все вопросы, рассказали все плюсы и минусы. Рассказали про скидки, посоветовали товар пр моим запросам. Очень довольно, оформили заказ. Спасибо.
Спасибо большое магазину "Управдом", в особенности менеджеру Лие за грамотную консультацию и приятные скидки. Еденствееный в Ярославле магазин с хорошим выбором напольных покрытий. Рекомендую!
Хороший магазин. Получила качественную, исчерпывающую консультацию. Хорошие, грамотные сотрудники, разбирающиеся в покрытиях. Отдельно отмечу наличие товара в нужном (большом) количестве и быструю доставку. Спссибо!
Большой выбор напольных покрытий, отличный персонал, всё подробно обяснили, как собирать ламинат, чем отличаются и директор предоставил хорошую скидку, однозначно рекомендую
Постоянно обращаемся в этот магазин, Всё прошло отлично:быстро проконсультировали, помогли с выбором, всё рассчитали, и даже согласовали дополнительную скидку, очень приятно.
Персонал вежлив и грамотно проконсультировали, выбор интересуемого товара просто огромен (в сравнении с другими маркетами торгующих аналогичным товаром), хорошие скидки. Хотелось чтобы время оформления было менее продолжительным.
Снимаю звезду за то, что при оформлении заказа не учли, что у меня будет подъем на этаж. Хорошо, что удалось договориться с доставщиком, чтобы помог всё это поднять на этаж.
Не первый раз берем здесь ламинат. Покупали в прошлую квартиру и сейчас в новую. Доступные цены, большой ассортимент (нам нравится больше, чем в Леруа), приветливые консультанты, всё очень чётко, быстро и оперативно
Большой выбор напольных покрытий. Сами склады находятся в Московской области. Доставка долгая от недели и дольше. Цены приемлемые. Магазин находиться в торговом центре Тандем. Есть стоянка для машин, недалеко остановка общественного транспорта.
Очень благодарна менеджеру Костиной Валентине. Лчень грамотная консультация, доброе отношение к покупателю. Все рассказала, подобрала, все быстро. Я от нее в восторге. Было бы побольше таких менеджеров. Спасибо ей большое.
В принципе неплохой магазин с достаточно большим ассортиментом. Радуют скидки и акции. Особенно приятно если подойдет грамотный специалист и поможет с муками выбора, поэтому лучше сразу попросить подойти именно грамотного продавца (попадаются стажеры с умным лицом, совершенно не знающие предмет продаж)
Морозова
5 ноября
Выбор здесь не как у всех, много представлено качественных фирм и расцветок линолеума. Что касается цен, то тоже одни из самых приемлемых, что есть в городе. Я во многих салонах была, но ничего там не привлекло, а здесь на многое упал глаз
Квацвинил clixfloor менеджер описала как нечто суперпокрытие из Бельгии, но по факту, грубо говоря на него лучше даже не смотреть, а то поцарапается от взгляда... А если серьёзно, то от мельчайших прикосновений он царапается. После укладки начал мыть пол и увидел много царапин. Менеджер-девушка знает свое дело, продаёт профессионально, по принципу, главное продать. Кварцвинил CLIXFLOOR Бельгия к покупке не рекомендую.
Большой хороший магазин.
Цени достаточно низкие,покупал там ламинат,ну оооочень понравился.
Так же стоить заметить,что персонал очень компетентно относится к своим клиентам.
Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Вячеславу и Алине,на считаные секунды помогли с выбором,в котором я конечно же не ошибся)
Спасибо за Замечательное обслуживание! Подобрали то, что хотели ПВХ ламинат и современные плинтуса, согласовали скидку у руководителя, заказали доставку и подьем. Спасибо Валентине, тепрпеливый и доброжелательный менеджер!!!!!
Отличный выбор напольных покрытий, хорошие цены и делают дополнительные скидки. Рекомендую магазин! Консультанты приветливы, всё рассказали и показали, спасибо большое!)
Спасибо менеджеру Александру за помощь по подбору ламината. Приезжали с мужем выбирать ламинат в новую квартиру. Так как опыта покупки таких вещей не было, обратились к нему за помощью. Все показал, рассказал, подобрал сопутствующие товары. Все быстро и в тоже время спокойно, без навязывания лишнего!
Спасибо консультанту Валентине! Помогла с выбором ламината, предоставила подробную информацию, сэкономила наше время!
В магазине большой выбор ламината на любой вкус! Советуем.
Отвратительный сервис!
Просьба рассмотреть как претензию отзыв.
Магазин в Тандеме: улица Полушкина роща, дом 9.
Приобрели линолеум 17.10.23г. — сама продажа проходила по кривому скрипту, не уточняя потребности под девизом «купите всё и сразу». Продажа наконец-то прошла, мы внесли ВСЮ сумму оплаты.
Далее мы предупредили, что приедем на следующий день и чтобы наша покупка была уже готова, так как внесена вся сумма оплаты. Для нас важно, чтобы товар был уже готов, так как едем в другой город, всё расписано по времени.
Персонал наплевал на просьбу. Деньги в полном размере уже получены, поэтому дальше им было не интересно стоптаться.
В итоге товар резали прямо при нас на следующий день, задержав нас на 1 час (при этом они заверяли, что порежут сейчас всё за 10 минут).
Теперь сделайте вывод: какое впечатление оставил сервис данных продавцов и общее впечатление о магазине.
Отвратительная работа и никакой ответственности за свой сервис.
Продавец Мирошкин В.А., имя второго продавца не уточнили.
Хороший ассортимент, цены на любой карман. Консультации подробные и профессиональные. Максиму отдельное спасибо. Купили ламинат и всю фурнитуру. Советую к посещению и покупке.
Покупаю тут линолеум уже не первый раз. Всё очень понравилось. Спасибо за предоставленную скидку и качественную консультацию, очень долго не могу выбрать, со всем помогли.
Отличное место, консультант Роман и менеджер зала помогли определиться с кварцвинилом, посмотрели при разном освещении, сделали отличную скидку! Рекомендуем!!!👍👍👍
Помогли выбрать ламинат в кухню ,сделали скидку,менеджеры вежливые,лучше чем в аксоне или леруа где не найдешь ни одного сотрудника в зале.девушка которая помогла выбрать умница
Магазин в ТЦ ТАНДЕМ ЯРОСЛАВЛЬ.
Отличный магазин, большой выбор. Менеджер Александр грамотно помог определиться с выбором. Рекомендую.
Дарья А.
29 августа
Всем привет! Я хотела бы сказать огромное спасибо магазину за выбор полов, который здесь представлен. Из всего многообразия выбрала линолеум, всё-таки покрытие уже проверенное, не боится влаги, да и смотрится неплохо
Александра (наш консультант) была очень отзывчива и приятна в общении. Рассказала о интересующих нас линолеумах, помогла найти подходящие плинтуса и сделала скидку
Очень понравилось отношение сотрудников помогли с выбором товара сделали скидку Спасибо большое!!! (
а на кануне была в Аксоне и по каждому вопросу мне пришлось буквально ходить за консультантами им было интереснее в телефоне играть и по трое собираться но только не работать )
Выбирали с мужем ламинат , хочется поблагодарить консультанта Анну, которая предоставила исчерпывающую информацию о товаре, помогла определиться с цветом и проявила терпение и такт, пока шел небыстрый процесс выбора
Огромная благодарность менеджеру по продажам Валентине . Ответила на все вопросы, предложила нам варианты. И предоставила скидку. Рассказала все, все все с демонстрацией. За сл. Покупкой только к ней!!!! Таких менеджероа поискать!!!
Продавец как реп зачитывает заученный текст , и понятия не имеет как укладывают линоеум. При отгрузке сматывают рисунком наружу и совершенно не упаковывают. Предстовляете вы прривизли 4 метра рулон и надо его еще перемотать и осмотреть не поцарапали ли его при транспортировке.