Большой, светлый, чистый магазин напольных покрытий с вежливым и приветливым персоналом.
Подробно проконсультировали и быстро подобрали нужный мне линолеум.
Выбор большой, цены приемлемые.
Там же оформили доставку.
Доставка была в назначенный день.
Все на высшем уровне.
От посещения только положительные эмоции!
Отличный магазин "УправДом" на Тулака. Приемлемые цены. Внимательные сотрудники. Особая благодарность менеджеру Павликовскому Александру! Не дал нам растеряться в большом ассортименте линолеума! Помог с выбором товара! Аккуратно все упаковал и помог погрузить в машину. Спасибо "УправДом" за таких отзывчивых сотрудников!
Хочу выразить благодарность консультанту и специалисту своего делу Евгению за работу. Рассказал и показал очень качественные линолеумы. Ответил на все вопросы! Помог определиться с выбором! Спасибо за терпение к покупателям!
Магазин известный. Всегда было всё на уровне. Было. Стало человеческий фактор ученик Ирина. Будьте внимательны!!!! Создала доп проблемы из-за невнимательности. Признать факт своей ошибки не способна, но способна обвинить клиента в своей невнимательности. Возмущение моë по данному факту. Я не просила администрацию магазина быть тренажеров для обучения персонала. Разрешения тоже не давала на этот эксперимент. Вы мне создали дополнительные проблемы. Примите меры, господа!!!!
Хочу выразить благодарность Минаевой Екатерине и Капраловой Анастасии за превосходную консультацию по подбору линолеума.на не стандартные размеры которые мы перемеряли не один раз .так как размеры комнат были указаны не верно.они нашли отличный выход из положения.сделали всё возможное чтоб мы были очень довольны покупкой.так профессионально подобрали размеры с учетом всех нъюансов. сделали хорошую скидку. Были на связи постоянно пока мы решали вопрос с размерами.к таким продавцам хочеться вернуться за покупкой вновь.спасибо вам большое!
Важное место, если вы задумали ремонт. В данном ТЦ есть всё необходимое для ремонта, начиная от обоев, линолеума, сантехники, электрики и заканчивая всякими мелочами без которых не обойтись с ремонтом.
Большой выбор, отличный магазин! Выбирали сегодня ламинат в квартиру. Специалист Дарья очень помогла. Быстро подобрала нужные для нас варианты, все подробно рассказала и оформили заказ. И скидку сделали. Рекомендую данный магазин!
Сегодня были в данном магазине, выбирали линолеум. Очень довольны большим ассортиментом, приемлемые цены. Вежливый и компетентный персонал. Консультанты быстро подобрали нужный товар, грамотно рассказав о всех его преимуществах. Спасибо за хороший сервис.
Претензий к качеству обслуживания у меня нет. Но, доставка товара просто отвратительная!!! Заплатила за доставку 3200, весь день прождала! Обещали, что в 11 часов погрузка, затем позвонят за час, но нет, прождала весь день, позвонили за 20 минут, сообщили, что едут. Время шло, я опаздывала на встречу, но им по барабану! Ну если вы берете деньги за услугу, так будьте добры ее оказывать качественно и вовремя!!!
Приобретаю в этом магазине уже не впервые качественный линолеум и плинтуса по самым доступным ценам в городе Волгограде , отзывчивый и профессиональный персонал который моментально понимает что хочет клиент , отдельную благодарность выражаю менеджеру по продажам Дарье и Евгению, также администратору Павлу, и директору магазина Анастасии Анатольевне.
Всем у кого визникла острая необходимость в ремонте пишу этот комментарий. В процессе своего ремонта, стал вопрос о выборе напольного покрытия, промониторил материал и примерные цены в городе и по пути заехал в Управдом на Тулака, причём первый магазин у которого остановился. Встретил продавец Тигран, который ответил на все мои интересующие вопросы, предложил все варианты, отпять же по адекватной цене и качеству. За это ему 5 баллов, считаю его подход и квалификацию профессиональной, Посчитали стоимость, тут на помощь пришёл руководитель Павел, который замотивировал покупку, добавив персональную скидку. В итоге, даже не было желания бегать пол дня в поисках других вариантов. Магазину и персонально данным специалистам огромное спасибо. Прям ходотайствую за премию для них. Магазин рекомендую, надеюсь при необходимости буду обращаться именно к ним.
Остались очень довольны покупкой и качеством обслуживания. Не успели зайти в отдел линолеума, как тут же к нам подошла очень приятная девушка Анастасия. Быстро и грамотно помогла сделать выбор. Парни также не заставили долго ждать. Быстро отрезали нужные куски линолеума,аккуратно упаковали. Огромное спасибо. В магазин "Управдом" обращаюсь уже более 10 лет. Рекомендую. Всегда остается отличное настроение после его посещения, радует качество товара и консультации.
Огромная благодарность консультанту Валерии. Профессионализм и отзывчивость на высшем уровне. Вторую покупку в этом магазине помогла мне осуществить онлайн. Постоянно была на связи. Прошу администрацию магазина поощрить материально Валерию. Теперь всем рекомендую и этот магазин, и Валерию. Весь коллектив работает слаженно и профессионально. Большое спасибо!!!
Сегодня выбирали линолеум в этом магазине. Очень понравилось обслуживание, быстро подошла к нам Кристина и внимательно выслушав наше предпочтения, посоветовала нужный товар, профессионально рассказав о всех преимуществах. Магазин радует большим ассортиментом. Поэтому очень важно, кода рядом оказываются грамотные консультанты! Спасибо!
Приобретали не первый раз в данном магазине товар, но в этот раз превзошли себя.При покупке плинтусов к линолеуму вынесли кучу ненужных, спросила те которые нужны которые я выбрала их нет, на что мне руководитель ответила что все в наличии, завтра доставка и тут же начала оформлять коврики небольшие 4 штуки в подарок, сразу поняла что в чем-то подвоз.Затем уехав, уже спустя часа 2,5 позвонили с отдела и сказали что плинтусов в налии нет, что будете делать, сказала что буду отказываться, выехала делать возврат, опять мне перезванивают с Управдома когда я уже в дороге на пол пути и говорят, доставка завтра будет можем привезти и плинтуса.Настроение конечно было испорчено, Отказ сделала на всё кроме линолеума и коврики даже даром не нужны были.
Уже не в первый раз делаем покупки в Управдоме. Очень не навязчивый, но внимательный продавец-консультант Юрий отлично подобрал нужный вариант напольного покрытия. Без лишних слов быстро и четко посчитал, дал скидку. Все по делу. Ожидание пока отрежут и принесут товар составило около 10 минут. Остались довольны покупкой и обслуживанием.
Магазин понравился. Большой выбор товаров Соотношение цены и качества. Вежливый грамотный персонал. Станислав помог с выбором, дал компетентную консультацию. Действует система скидок. Рекомендую.
Консультант Анастасия и менеджер Сергей очень отзывчивые и грамотные сотрудники. Нам помогли выбрать линолеум по выгодной цене. Быстро, доброжелательно. Приятные сотрудники. Качественный товар.
Управдом, г. Волгоград (Тулака).
Затеяв ремонт, сложно точно спрогнозировать смету( особенно в частном доме).
Всегда хочется всё и сразу! Когда пришли в Управдом - глаза так и разбегались от кол-ва предлагаемого.
На входе встретила очень вежливая и приятная девушка Дарья (кажется).
Помогла выбрать то что мы хотели по приемлемой цене, да и ещё сделали скидку на клей для линолеума. Стилил линолеум без клея, теперь хочу попробовать с ним. Говорят прослужит дольше.
Большой выбор качественных напольных покрытий. Продавец-консультант Анастасия компетентно выполнила свою работу, помогла разобраться в большом количестве товара и выбрать наиболее подходящий вариант
Очень большой ассортимент товара. Спасибо большое консультанту Валерии, помогла выбрать линолеум по цвету и по техническим характеристикам, по размерам каждого помещения. Сделали приятную скидку. Задача сложная с покупкой-в магазине решается легко.
Продавец Евгений и руководитель магазина Анастасия всегда помогут подобрать лучший вариант, очень ответственно подходят к помощи покупателям.
Проконсультируют лучше чем в крупных магазинах
Отличный магазин. Огромный выбор напольных покрытий. Выбирали в квартиру ламинат, быстро чётко подобрали цвет и дизайн, плюсом сделали хорошую скидку. В целом доволен покупкой!)
Всем потенциальным покупателям .
Хочу поделиться своим походом в магазин «Управдом», собиралась сюда давно, увидев рекламу на Авито.
Очень приветливый персонал, заботливый и доброжелательный, заинтересованы в вашем выборе , все найдут( даже чего нет:)).В моём случае я приехала за линолеумом в одну комнату, а купила сразу в несколько комнат .Огромная благодарность Валерии и Вадиму Антоновичу за их терпение ( и правда стальные нервы), долго выбирала по цене и качеству .Ещё раз спасибо, буду рекомендовать Ваш магазин.
Прекрасный менеджер Анастасия помогла с выбором ламината. Подробно рассказала об особенностях и преимуществах. Сам магазин замечательный! Огромный выбор!
Оперативно сработали, помогли с выбором, подобрали все по цвету, быстрая доставка и очень отзывчивый персонал. Очень рада, что выбрала это место, всем советую ☺
Покупали ленолеум в данном магазине. Очень большой выбор. Качественное обслуживание менеджер все показал и рассказал. Отделье спасибо менеджеру Евгению который нам и помог сделать выбор.
Спасибо большое за помощь и выбор линолеума консультантам Дарье и Айтац, помогли подобрать хороший линолеум в соответствии цена/качество и еще сделали скидку!
Так же помогли организовать доставку прямо в день покупки
Обязательно буду советовать всем это место
Линолеум уже положили, пока без нареканий
Ps магазин на Тулака
Благодарю сотрудников магазина за доброжелательное и грамотное обслуживание. Спасибо Каиру за участие в выборе линолеума и консультации по укладке его и эксплуатации.Спасибо за своевременную и профессиональную доставку линолеума.
Такая низкая оценка посвящается мастеру по укладке ламината Ивану! Город Волгоград, ул.25 лет Октября 1
Приобрели ламинат в управдоме уже третий раз и на этот раз решили воспользоваться услугой магазина- укладка ламината их мастером
Мы ждали 2 недели своей очереди. Мастер Иван не приехал, не брал трубку! На следующий день за него извинялся менеджер магазина. Перенесли укладку на 3 дня и о боже! Он опять не приехал
Договорились на 10:00 утра. Ближе к 12:00 он написал, что он по личным делам занят и приедет чуть позже
Больше на сообщения не отвечал и трубку не брал
На место работы он так и не явился
Такого отношения я не ожидала
Уважаемые директора магазина Управдом! Такие работники портят вашу репутацию! У меня отпало всё желание в дальнейшем обращаться к вам как за покупкой ламината, так и за его укладкой!
Просто ужасное отношение к клиентам. Теперь благодаря этому я вынуждена переносить все остальные встречи с мастерами( покраска стен, установка двери и потолка) на неизвестное время. Буду искать другого мастера, который добросовестно отнесется к своей работе
Уже несколько месяцев сотрудничаю с магазином Управдом для закупки пола в свою квартиру. Это не первый ремонт в моей жизни, до этого приходилось с сталкивался с компаниями, где очень плохое обслуживание и качество продукции. И вот наконец то нашла для себя идеальное место для покупки пола. Качество пока ни разу не подводило. В магазине меня уже хорошо знают. Выбрала я его за широкий ассортимент и доступные цены. Хотите купить что-нибудь недорогое, пожалуйста! Что-то дороже, не вопрос. Всегда можно узнать о наличии товара по телефону. Менеджеры качественно делают свою работу, все подробно рассказывают, помогают с выбором. Мой совет если хотите чтоб ваше покрытие прослужило вам долго, и оно было качественное то выбирайте этот магазин. Так же в данном магазине очень выгодные предложения и хорошие скидки 😍.
Добрый день дорогие читатели, ну и все те кто хочет узнать о данном магазине, хочу поделиться своим опытом покупки. Огромный выбор напольных покрытий всех видов, быстро и качественно нашли именно то что я искал, хочу отдельно поблагодарить Кучерявую Анастасию Анатольевну, которая лично консультировала и помогала с выбором.
Очень большой ассортимент товара от бытовых линеек до комерции. Сразу на месте можно подобрать плинтуса. Консультанты знают своё дело! Все показали, рассказали и подобрали линолеум под все условия!
Отличный сервис, благодарю Лию за консультацию покупали линолиум, все прошло отлично, профессионализм на высшем уровне, не большая просьба начальству выписать премию девушке за отличную работу, процветанию вашу магазину и побольше клиентов
Очень приятная и очень отзывчивая Офелия Минасян,помогла нам в выборе линолеума, плинтусов и комплектующих.Спасибо ей огромное, ещё сделала подарок,за это отдельное спасибо!Будем ещё делать покупки и только у неё!!!!!
Купил там палас, воняет чем то, думал может потому что новый выветрится . Но вот уже неделю лежит из низ 3 дня на улице проветривался. Тошнотворный запах так и не уходит Предложили написать претензию, но думаю толку будет мало, от написанной претензии запах не исчезнет .
Отличный магазин. Затеяли с мамой ремонт, зашли в поисках линолеума. К нам подошел консультат Юрий, показал отличные и подходящие для нас варианты, ответил на все вопросы, рассказал о качестве товара. Помог подобрать плинтуса.
Купили сразу то, что нам понравилось. Спасибо большое за помощь и консультацию!
Покупаю напольные покрытия в этом магазине уже не первый раз. Качество обслуживания и качество линолеума на высшем уровне. Консультант Екатерина все подробно объяснила и показала. Покупкой очень довольна.
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии: быстро и профессионально помогла выбрать линолеум, отвечающий нашим требованиям, за очень хорошую цену. Помогла с оформлением оплаты и исполнением заказа.
Здравствуйте! Мы купили 3 куска линолеума, 2 куска 4 метровой ширины, 1 кусок 2,5 метра. Когда расстелили его дома, то оказплось что куски 4метровые отличаются на несколько тонов от куска 2.5 ширины. НО, продавец нас не предупредил что разные ширины могут отличаться по тону! В магизине для наглядности нам рассилали кусок только 2.5 метра, и на вопрос точно ли они одного тона, не светлее ли ? Нам сказали что это просто свет по разному падает, на моток и на кусок!!! Но нам нужен был цвет, тон ,тот который нам показывал продавец в магазине,он светлее и даже серее того что мы выбрали, мы под него всё подбирали.Фото не передаёт точною разницу, в живую разница очевидна!
Спасибо большое за помощь Станиславу! Очень грамотный сотрудник. Быстро помог совсем разобраться,и найти то что нужно. Всем рекомендую данную организацию.
Интересно работает организация тебя сначала возьмут в оборот , расскажут какой у них клёвый товар , сделают супер скидку . А потом , а что потом . На следующий день когда приезжаешь за товаром который оплатил вчера , который должны были подготовить , ещё уточнили в какой половине дня забирать будите. Что вам - товар забрать - а сейчас пойдём отрежем, верней мальчики обедают , вы подождите сейчас покушают , потом отрежем. Вот это сервис. В конечном итоге товар не забрали . Посмотрим что будет завтра, удасться забрать или его уже продадут 🤣