Отличный разбор американских и европейских грузовиков. Менеджеры Андрей и Евгений квалифицированные специалисты всегда рады помочь в подборке запчастей и просто дать хороший совет. Всем рекомендую!!!
Хороший большой разбор американских грузовиков. Много запчастей из наличия, всегда нахожу то, что мне нужно. Менеджер Евгений - квалифицированный отзывчивый специалист, всегда готов помочь в подборе нужной запчасти. Рекомендую!
Хорошая разборка, ребята всегда помогут подобрать нужные детали, грамотно подходят к любой просьбе клиента, очень быстро и своевременно отправляют запчасти в регионы, всем советую эту организацию
Отличный разбор, работаем много лет! Евгений и Андрей профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и объяснить, большой выбор по Америке и Европе, цена справедливая! К работе рекомендую!
Хороший ассортимент запчастей для иномарок опытные сотрудники Женя и Андрей дают хорошую консультацию с пониманием подходят к клиентам очень хороший разбор всем рекомендую и цены доступные
Ребята просто молодцы. Связался с ними по объявлению с авито, вышли быстро на связь. Скинули подробные фото интересующей меня детали. Вечером я оплатил, с утра уже деталь отправлена транспортной. Парни супер, реагируют на сверх скорости. Менеджер приятный человек, пообщались как приятели. Желаю успехов в развитии и продолжать так же радовать своих клиентов. Р. S. Прошу директора выписать менеджеру премию😏. Заслуженно. Всех благ.
Отличная авто разборка , много лет езжу к ним , помогут, подскажут , отдельно большое спасибо Женьке с Серёгой 👍👍👍 в машинах разбираются отлично 👍👍👍 всем рекомендую.
На авито нашёл датчик давления воздуха на рено магнум, написал в разбор, спросил датчик проверенный, мне ответили да все нормально он рабочий, я закал в мае отправили через сдэк после оплаты, датчик пришёл, я прямо в пункте выдачи его проверил мультиметром он не рабочий, да ещё и ржавый, я отказался в получении и датчик уехал обратно. Сразу написал продавцу, мне ответили хорошо как только датчик вернётся деньги вернем. И вот уже июль месяц датчик давно вернулся, а деньги нет. На вопрос где деньги, бухгалтер в отпуске, потом даже номер карты спросили, а в итоге денег так и нет.
Отличное место, ребята знают свою работу!!! Менеджер Евгений просто красавчик, шарит в своей работе, да и вообще коллектив огонь!!!
Приятно общаться!!!
Отличное место чтобы приобрести любую запчасть. Часто обращаюсь в данную организацию, подбирают и быстро находят нужную вещь. Профессионалы своего дела
Искал левый боковой спойлер с откидным механизмом на Даф 105 + кронштейны к кабине, нашел только у этих ребят. Отличный разбор, много запчастей и приемлемые цены. Рекомендую👍
Отличный авторазбор американских и европейских грузовиков, очень коомпитентные сотрудники Евгений и Андрей отвечают на любые вопросы, рекомендую к сотрудничеству
Всем здравствуйте! Впервые обратилась на данную разборку, мне попался менеджер Андрей....хочу выразить ему огромную благодарность, за терпение, умение выслушать...подобрал мне датчик, который мне был необходим...высылал фото со всех сторон...как я просила ,отвечал на все мои вопросы. Датчик отправили той компанией, которой я хотела. Работают на высшем уровне. Рекомендую всем.
Хорошая разборка,многократно обращаюсь за запчастями, так как работаю в сфере автотранспорта,ребята всегда помогут подобрать нужные детали,грамотно подходят к любой просьбе клиента,очень быстро и своевременно отправляют запчасти в регионы,всем советую эту организацию.
Вроде большая контора, приехали из другого города, чтоб на месте посмотреть запчасти, но холодное отношение и безразличие к клиентам отталкивает. Лучше ищите в другом месте(((
Всем Здравствуйте!Отзыв не заказной!закупаю переодические б/у запчасти на интер 9800 у меня их две штуки!Все устраивает особенно общение!Менеджер Андрей Молодец!По ценам принцепи адекватно некоторые позиции на много дешевле чем у других разборок!так что все хорошо!!!!
Отличный сервис! Сам из Рязани, ехал в Екатеринбург на разгрузки, по дороге сгорел стартер, в Перми черти в автосервисе только разводили на деньги, я так и уехал. Дозвонился в Екаде до Урал Дизель, грамотный адекватный механик, сказал приезжайте все сделаем.... Приехал вобщем... быстро сняли стартер, сами привезли новый, поставили, я сел завёл и уехал! Всем советую этот сервис! Грамотные специалисты, вежливое руководство, вежливый отзывчивый директор!!! 👍👍👍👍👍👍
Отличный авторазбор. Менеджеры грамотные, руководитель честный и порядочный человек, не хапуга. Всегда найдут компромисс даже в спорных ситуациях. Свое дело знают на 5!!!!!!!! Рекомендую всем.
В этом сервисе есть гарантия на запчасти и сделанные работы, есть 4 мастера своего дела, грамотный электрик, хороший сварщик. Механик на приемке автомобиля все грамотно объясняет, знает свое дело. Можно смело приезжать по записи нет никаких задержек в приемке и ремонте автомобиля.