Попасть на приём к врачу мне так и не удалось в данном центре. А вот работу администраторов нужно наладить.
Мне нужно было узи экспертного класса. По телефону девушка мне сказала, что оно делается с 4 по 6 день цикла, я записалась. В итоге мне нужно было перенести запись на 1 день и другая девушка-администратор мне уже говорит о том, что данное узи проводится с 6 по 8 день цикла.
По итогу я записалась в другой центр
Помещение небольшое, была один раз, далеко от моего дома. Ещё раз вряд ли поеду. Врача узи порекомендовали,толком ничего не рассказывает, но узи делает хорошо. А это главное, потом свой врач расшифрует
Большое спасибо Гавриковой Оксане Анатольевне!
Все скрининги во время беременности только у нее!
Все внимательно посмотрит, все расскажет, на все вопросы ответит. Это очень важно когда и так много переживаний.
Доктора Блинов и Гаврикова от Бога! Профи! Спасибо,что вы есть. Оксана Анатольевна к тому же еще просто чудеснейшая женщина,безумно приятна в общении и очень красива!!!
Поехала в эту клинику по совету подруги, так как не смогла записаться к своему доктору. У меня третий скрин, врач принимал Блинов. А. Ю.
Во первых на входе никто не встретил, очень маленькое не уютное помещение. Мы с супругом не знали куда вещи убрать, даже спросить неукого. Когда нас пригласили, попросили мой паспорт, хотя по телефону меня об этом не предупредили, сказали только время и цену. Девушка, которая заполняла документы сказала присесть на кушетку, врач, который сидел за оборудованием не поздаровался и рукой мне показал типо ложись... Ну ок, я легла, по началу я тупо смотрела в потолок и думала странно даже экрана нет...Через минуты 3 увидела слева от головы экран, мне об этом тоже никто не сказал! Мне никто ничего не рассказывал и не показывал.. Я в растерености лежала и не понимала, что происходит. Фото сделали не очень качественное на что сказали только так, по другому никак... Срок почти 33 недели ребёнок большой можно было поймать кадр думаю. Меня даже не спросили знаю ли я пол ребёнка об этом просто умолчали и в протоколе написали, что визуализация затруднена🤷♀️
И когда врач начал говорить своей асистентке про обвитие.. Тут я запаниковала и спросила, а что это? Он типо, а что вы не знаете? Конечно у меня же каждый второй ребёнок с обвитием!! Нет, конечно!! Он в кратце рассказал, маленько ещё что то посмотрел и все!! Быстро оделся и ушёл!!! Тут даже если что то и хотел спросить не спросишь...
Короче говоря, дома я конечно в спокойной обстановке все обдумала и приняла решение написать отзыв!!!
Я заплатила не маленькие деньги, не хожу в бесплатные поликлиники из за такого отношения!! Но думаю даже там меня приняли бы лучше! Не советую и сама больше туда не пойду!!!! Мне есть с чем сравнивать и это конечно треш!
Долго ждали первого ребёнка, очень нам помогли. Весь период с дочкой прошли, теперь супруга беременна вторым (8 месяц уже) и также ходим на все скрининги.
Тихо, спокойно, уютно, без очередей. Место удобное, есть куда машину поставить.
Наш врач самая лучшая.
Ценник вроде стандартный как для платных клиник.
Отвратительное обслуживание. Я стояла у стойки, администратор болтала по личному телефону не обращая на меня внимания. В холле холодрыга, для пациентов условий не каких. Зато деньги дерут. Приём всегда задерживается. Планирование дня невозможно, всё летит в тарары.
Была два раза на скрининге у Александра Юрьевича Блинова.Замечательный врач,профессионал своего дела.Обратилась к нему по отзывам от потруг.Смотрит все тщательно,может показаться молчаливым,но на вопросы отвечает с радостью.На третий скрининг обязательно пойду только к нему!
Хожу на узи к Ануфриевой и Пирожковой. Профессионалы. Доброе отношение, неравнодушные.
Но очень сложно записать на прием к Ануфриевой, полгода безуспешно.
Л
Лилия Б.
11 апреля 2019
Очень хороший специалисты. Была на приеме у Блинова и Пирожковой А.М. Анна Михайловна просто чудо-женщина, все посмотрела, объяснила и направила к специалисту. Рекомендую этот мед центр.