+ не дорого, в целом в самой гостинице свежий ремонт и чисто, близко к аэропорту, можно оставить машину за 100 рублей в сутки, приветливый персонал.
- номер "Люкс" - не люкс ))), пол был плохо помыт (хотя в санузле было чисто), в санузле отсутсвуют туалетные принадлежности, не было туалетной бумаги, в номере есть чайник, но нет чашек и ложек, есть соль, но нет чая и сахара))), персонал работает очень медлено, заселение и оформление машины на парковку занимает ооочень много времени.
Гостиница на минималке, находящаяся в промзоне.
Удобно если утренний вылет или поздний прилет, приехать в гостиницу, просто выспаться и ехать дальше по своим планам.
Наверное, цена-качество сочетаются, как и колличество звезд в отзове тоже.
отличная гостиница/хостел, всё чисто и аккуратно. никакой плесени и насекомых. столовые приборы всегда чистые и отмытые. душевая идеальная. отличная прачечная. сотрудники серьёзно относятся к делу.
Останавливались пару раз с семьёй, чтобы переночевать перед вылетом. Не далеко от аэропорта. Есть все самое необходимое. Чистое и белье и полотенца, отдельный санузел, чайник и столовые приборы. По цене хостела вполне достойный номер.
Это не гостиница,а хостел начнём с этого.
Позвонили забронировали номер сказали,что цена 1500р приезд ночью,ночью приехал в первом часу , администратор сказала что цена изменилась потому что ранний заезд оказывается и номер будет стоить 2200р,так как мне выезжать уже в 6 утра она всё таки оставила цену прежней 1.5р за что ей конечно, спасибо, ещё также исковеркала фамилию зачем то мою,дальше поднялся в номер,это просто двухярусная кровать,со шкафом и душевой в номере,туалет общий на этаже,в общем койкаместо,хотя мы спрашивали про номер отдельный,самые дешёвые и тонкие двери через которые слышно абсолютно всё,в целом всё чисто, нормальный ремонт,на чисто переночевать ночь,на самолёт вполне сойдёт,нюансы я описал выше
Ужасное место ,объясню почему : 1.когда я звонила и бронировала одноместный номер мне сказали что за двое суток 2 тысячи ,а когда я приехала мне сказали что 2 тысячи за сутки и то они не предупредили что номер будет у меня люкс ,хотя я не просила.окей деваться не куда согласилась заплатила на двое суток 4 тысячи. 2.захожу значит в "якобы люкс номер" и там не чего нет ,ни холодильника, ни тапочки мне не предложили. шампуни, мыло в номере так ж не имеется. 3.мне позвонили с работы и купили билеты на следующий день, а это значит я администратору через час после того как мне сообщили что я не буду жить двое суток в гостинице попросила вернуть деньги за вторые сутки ,на это она мне ответила надо начальнику позвонить и узнать че да как .было уже поздно и я решила позвонить на след день и как вы думаете кто нибудь поднял телефон?конечно ж нет и администратор тоже не берет телефон .Меня просто кинули и Вас кинут 👎👎👎👎👎👎
Заселились в номер по прибытию. Номер по факту ужасный, матрасы зассаные пахнет плесенью, на столе лежали продукты оставшиеся от прошлых гостей которые покрылись плесенью. По мимо этого не успев заснуть обнаружили что по нам бегают клопы, собрались в течении 5ти минут. Обратились с претензией к администратору которого по факту не было нас принимала как оказалось горничная, дали номер хозяина Владимира Викторовича чтобы нам вернули деньги, и были посланы на 3 буквы грубо говоря. Не советуем данную организацию!!!
P.s дорога ужасная, после дождя не проехать
Все прошло очень плохо! Больше туда не ногой!
Забита лейка в душе, нет не геля ни шампуня для душа. Лег спать проснулся от того что по руке бегает таракан, не хотелось потом ложиться обратно.
Утром в 8 под окнами завели строительную технику, там идет стройка склада вайлдберис, почувствовал вонь, зашел в туалет потекла канализация под душевой кабиной. В общем ужас.
И еще утром такси туда ехать не торопится вообще.
Гостиница неплохая. Недалеко от аэропорта. Очень спасает если "вдруг" в гостинице аэропорта нет мест. Есть магнит в 700-800метрах. В гостинице есть своя кухня, в которой можно разогреть и приготовить еду. Горячая вода есть, нужно немного подождать когда сольётся. Такси 300-400 рублей, ехать минут 10-15. Персонал вежливый.
Прекрасное заведение. Приветливый и отзывчивый персонал. Всë чисто и аккуратно! Тем, кто проездом хочет отдохнуть и покушать- реально советую! Номера просторные, хорошие. Спальные места удобные. В общем не буду нахваливать, по сути- класс!
Я забронировал номер но на следующий день меня не пустил в Уршак
Говорят что иностранцев не пускают. Но у меня с документами было всё в порядке . Так я оказался на улице .
Почему не пускают иностранцев это же гостиница
Самая лучшая гостиница в Мокроусове! Если будете ночевать, то только в этой гостинице! Удобные и чистые номера, дружелюбный персонал - всё на высшем уровне!
Пьянство - главный бич этого места! Пьющие не дают спать непьющим. Спасибо администратору что переселили нас от алкашей в другой номер. Второй минус - нет розеток на уровне второго яруса кроватей. Третий минус - уборка в номерах, её нет.
Остановились на одну ночь перед вылетом на следующий день. Тут же рядом на стоянке оставили машину на время поездки, до аэропорта доехали на такси. Кондиционеров нет, было очень душно ночью, окно не стали открывать. И очень скрипят металлические каркасы кроватей при любом движении. В номере чисто, был стол и табуретки. Телевизор не работал, wi-fi был. На первом этаже столовая, либо можно сходить до магазинов, минут 10 пешком.
Неплохой отель. Проехали 1500км и надо было выспаться до самолета. Выспались. Порадовало наличие чайника с посудой в номере. От аэропорта не далеко.10 мин на такси.
В номерах грязно,в туалетах такой запах стоит,что в вокзальных туалетах чище,хостел находится в таком месте,что таксисты ехать не хотят,берут двойную цену,не советую заселяться,только испортите себе настроение
Нормальная гостиница, чтобы переночевать, цены демократичные, довольно чисто, при условии что ещё проводится ремонт. Кровати железные, но матрасы нормальные. Санузел хороший.
Загородный уютный хостел,цены зависят от выбора номера ,но в целом чисто,уютно, спокойно,персонал вежливый,есть комната где можно посидеть перекусить,попить чай,кофе,также имеется внутри кафе с приемлемые цены,кто желает провести время на улице,пожалуйста,имеется беседка,в шаговой доступности магазины,так ,что кому надо остановиться на несколько дней и не потратить много денег на проживание,но при этом прожить с комфортом,вам сюда ,в Уршак
Не знаю где вы там видите 5 звёзд или 4, тут просто обычный хостел. В комнате были муравьи, это отталкивает, но в целооом все более менее. Но думаю лучше выбрать что-то по дороже и в более удобном месте и без тараканов желательно
Место относительно не далеко от аэропорта. Но не пешком. Это хостел, только хостел! Ценник адекватный, администратор очень вежливый и участливый. В комнатах присутствует не приятный запах. Санузлы чистые.
Всегда приятно оставлять позитивный отзыв! К сожалению это не про Уршак!
Расположение, хоть и в 10-15 минутах от аэропорта, дорога туда не очень. Ехал в темное время суток, водитель такси поймал несколько ям и очень был недоволен. Справедливости ради надо сказать, что первый таксист отменил поездку, как узнал куда ехать.
В номере чисто-это плюс.
Кровати двух-ярусные, через матрас ощущались поперечные планки.(не выспался). В душевой, более-менее работало 2 лейки из 4, вода сливается очень плохо, стоит огромная лужа. В сан узле один из 2-х умывальников засорен, вода так же долго сливается. Как результат очень грязый умывальник.
Вообщем владельцу есть над чем поработать.
Анна Красикова
Хотел отличный, номера чистые, в номере 2 кровати двуярусные достаточно широкие, вот только матрацы тонкие и лежать почти на "железках" больно :-(, также в номере имеется стол, шкаф для одежды. Душ и туалет га этаже, душевая комната большая сантехника работает. Питание в буфете со своими продуктами вся необходимая техника есть. Ближайший магазин в 500 метрах, лучше за ранее позаботиться и приехать уже с продуктами. Обслуживание нормальное, персонал приветливый. Спасибо что Вы работаете для нас!
Хорошее место! Встретят рано утром, чистенькие номера, единственное, кухня не совсем чистая. Жили в номере с душем, за него отдельный плюс. Спасибо за сервис и работу!
Персонал вежливый. В номере кровати ушатанные, спать не удобно. Может быть это только в нашем номере так было, а в других они нормальные. У нас был номер 13.
Чистота на 4, шумно (на территории базы машины и ночью ездят), на окне есть жалюзи на 1 половине - так что ночью светло. Кровати 2 эт с сеткой. Подушка одеяло чистота белья на 4+. В целом это дешёвый вариант выспаться ночь с дороги, если не прихотливы к кровати шуму и свету. Как бонус - недалеко вкусное кафе Берлога
В Уршаке были первый раз, показалось достоинством расположение и цена - недалеко от Уфы и аэропорта. Но по факту оказалось очень странное расположение самого отеля в д. Мокроусово на территории какой-то базы. С виду здание отеля выглядит свежим и достойно, в коридорах также, а вот сам номер уставший. Дверь в номер самая тонкая, помятая, а замок почти отваливался, с трудом удалось зайти и выйти. В самом номере, не смотря на давний ремонт, чисто, свежее постельное бельё, по серому полотенцу на человека. Есть телевизор и мини-холодильник, стол. Кафе рядом нет, только супермаркет в километре от отеля. Общее впечатление на 3*.
Для хотела очень даже неплохо: в комнате 2 двухярусных кровати, стол, шкаф и 4 табурет. Всё чистенько, аккуратный ремонт, живности никакой нет. Постельное чистое, целое. Туалет на каждом этаже, душ, правда, один на три этажа, но все три душевые работают. Недавно открылся в хостеле общепит-готовят очень вкусно, порции большие, цены приемлемые.
Приехала сюда впервые! Впечатление на 5😊 сначала были в люксе, для основного слоя населения довольно таки неплохо. Чисто, аккуратно. Есть недочеты, как и везде( в кухне нет ср-ва д/ посуды, это ? к руководителю) В остальном, персонал - умницы, добродушные, с "человеческим" отношением! Не смотря, на спицифику их работы( многие из гостей - вахтовики мужчины🙄😊). Так что, если ты, простой, обычный парень или девушка😊 вполне подходящая гостиница! Уже мы с дочей 11л здесь неделю и еще пробудем одну до самого отьезда!🤗🙌
Удобно,рядом аэропорт.Рейс задержали из- за метели.Выспались,вкусно позавтракали и подвезли к рейсу.Мебель уже не блестит,но персонал очень доброжелательный.
Недалеко от аэропорта, таксисты не хотят ехать. Дешевле в гостинице при аэропорте если посчитать с такси в две стороны и условия намного приятней. Так что Уршак чисто переночевать
Плюсов нет
Из минусов, нет плиты газовой, негде готовить еду, в душе очень холодно, вода горячая не всегда есть, такси не всегда принимает вызов, иногда даже если и приезжают отменяют заказ
Уж не знаю кто ставит 5, но я скажу так, нет там даже 3. Начну по порядку.
Приезжих даже не проверяют термопистолетом, без разницы селят куда попало, больной не больной главное бабла рубануть, как это было недавно, почти 50% Уршака полегли.
Нет систем вентиляции в комнатах (именно приток с окна и уход в потолок или в коридор СО), живут люди как в банке, воздуха нету, а это и головные боли и утомления, и не высыпания.
Окна пластиковые, все толком не закрываются либо щели с палец, створки не дожимают.
Вроде везде висят таблички, пить нельзя, и т.д ШТРАФ, в итоге полная ватханалия, и никто не реагирует даже, для чего тогда висят инфолисты, не знаю🤗.
Туалеты, ОБЩЕСТВЕННЫЕ (не разделены на МиЖ), как будто у них женщины не живут, им приходится о..осанные стульчаки после многовипытых вытирать, а уж про то что перегородка не изолирует толком кабинку это вообще треш, сидишь на унитазе, и можно через половую плитку общатся с соседом.
Одна из 2х ⭐ полученна лишь потому что там есть Кафе не дорогое и вкусное, но в выходные не работает минус.
Подушки, это вообще треш, они давно все исстрепанны, пора их менять, и мннять на более плотные, на этих с шейным хандрозом точно уедишь.
Убирают комнаты как то выборочно, хотя люди живут долгое время в номере.
Персонал да, уважительный, а вот руководству видимо безразницы нс постояльцев. Сами попробовалибы пару ночей поспать в запертых прокуренных комнатах, потом может чтото изменилося бы.
А так кто не командированный (они от безисходности там), не рекомендую туда селится👎👎👎👎