Большое спасибо всем сотрудникам ГК Усадьба за тёплый приём!
Приятный сюрприз для юного спортсмена, который приготовил коллектив гостиничного комплекса, произвёл очень позитивное впечатление.
Ещё раз большое спасибо!
Мы с детьми заехали в Усадьбу пообедать и нас радушно приняли, вкусно накормили. Приветливые и внимательные люди, дети спрашивают - когда мы ещё раз поедем в это место на обед. А это, думаю, очень высокая оценка )
Проводили в "Усадьбе" трехдневный спортивный семинар. Очень удобное размещение. Детям 6ти местные номера на одном этаже. Для раных возрастов лучше не придумаешь. Все рядом, но друг другу не мешают. Родителей разместили в номера разного уровня комфорта, соответственно их пожеланиям. Большая бесплатная парковка смогла с легкостью принять нашу большую компанию. Администрация организовала культурную программу в виде поездки в краеведческий музей. Спортивный зал большой, просторный, чистый. Из доп. мероприятий нам предложили сауну и вечер у костра с шашлыком. С удовольствием пожарили шашлык и попарили детей в сауне (помещение большое, 15 детей и 3 взрослых без труда там поместились).
Воздух чистый, территория ухоженная, персонал приветливый. В общем, прекрасно провели время! Огромное спасибо!
Надеюсь, что на этот отзыв обратит внимание настоящий владелец гостиницы, а не тот, за кого выдает себя администратор Лариса Анатольевна на ресепшене.😁 Готов с радостью с ним выйти на связь и очень детально обсудить обстоятельства пребывания в его гостиничном комплексе. Наш приезд в эту гостиницу был связан со свадьбой, которая должна была состояться 16 декабря. Невеста заранее более, чем за месяц позаботилась о бронировании двухместного номера для нашего приезда и предупредила, что один из гостей является иностранным гражданином и узнала со слов персонала, что никаких проблем не возникнет. В день заезда т.е. 15 декабря около 11 часов ночи нас встретила администратор Лариса Анатольевна. Увидев, что один из гостей является иностранным гражданином с полным комплектом документов (ВНЖ + регистрация в Москве + загранпаспорт), она отказалась заселять иностранного гостя. А причиной назвала, что её не предупредили, и она не может заселить из-за срока подачи документов о заселении иностранца (хотя в выходные и предпраздничные дни закон допускает отправку документов в ФМС в первый следующий рабочий день). Персонал (возможно другой администратор) были оповещены во время брони об иностранце и, что он приедет именно в пятницу поздно вечером. Лариса Анатольевна мало того, что не пыталась решить проблему гостей, что входит в её прямые обязанности, так ещё и не желала открыть закон и прочесть его, чтобы понять свою ошибку. На все вопросы гостей, что люди приехали поздно ночью и им банально негде больше в округе ночевать, она просто отвечала в грубой и хамской форме, что это не её проблемы и, что она не собирается с нами разговаривать и решать вопросы в своей компетенции. На просьбы позвать управляющего она хамски заявила несколько раз, что является владельцем(!!!) этой гостиницы, и она лично имеет право по собственной прихоти из вредности(!!!) не заселить постояльцев. Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы представить лицо человека, который приехал в другую страну(!!!) познавать культуру и обычаи, познавать людей и быт, услышал, что ему не позволят переночевать и приятно провести время на празднике из-за "профессионализма" администратора. Не очень понятно, почему такую важную должность ( фактически лицо комплекса ) занимает сотрудник, который не хочет и не умеет взаимодействовать с людьми и выполнять свои должностные обязанности, да и к тому же обманывает гостей. В конце хочется сказать, что на предупреждение о плохом отзыве и соответствующей рекомендации знакомым Лариса Анатольевна лишь усмехнулась😁, что её не волнуют отзывы. Хотя позже она пригрозила человеку, который оформлял бронь, что больше ни за что не будет его обслуживать и предоставлять услуги проживания в случае появления плохого отзыва))) Как итог, она испортила вечер потенциальным гостям, людям, бронировавшим номер, иностранцу, удивлённым и запомнившим грубое обращение, так ещё и пыталась угрожать последствиями за оценку качества своей работы. Делайте выводы🙂
Останавливались с мужем, очень всё понравилось!!! Особо хотели отметить кухню: завтраки, обеды и ужины!!! Хорошее обслуживание! Замечательное расположение, холодильник в номере очень пригодился!!! С удовольствием выберем Ваш отель в следующий раз!!!
Спасибо Вам большое!!!
Отличное место для отдыха и спорта. За лето были аж два раза, каждый раз снимали двухкомнатный номер (Nо1) в основном корпусе. Отличный, комфортный вариант: уютно, чисто и светло. Сан узел раздельный, что крайне удобно! Довольны очень: и кухня, и подход, и цена, - всё на лучшем уровне!
Для спорта рядом есть огромное футбольное поле и на территории для малых групп: спортзал и открытая беседка. Будем ещё приезжать с большим удовольствием!
Тихое уютное местечко!
Как в сказке, чистое бельё, чистые номера, приветливый персонал
Для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и глотнуть чистейшего воздуха!
Очень приятное место, вежливый и отзывчивый персонал. В номерах всегда чисто, часто меняют полотенца и постельное. В целом минусов не нашла, все понравилось.
Ю
Юлия Р.
14 ноября 2023
Замечательное место! Чисто, аккуратно, уютно, комфортно, все необходимое есть, вкусно кормят. Отзывчивый персонал. Учли все наши пожелания, при позднее заезде приняли заказ на ужин и по приезду всё было готово! Отдельное спасибо за приветствие участников соревнований: в номере была записка с пожеланиями, сок и киндер, а родителям на завтрак бесплатный кофе! Было очень приятно!
Ежегодно наша школа ездит на сборы в Усадьбу Лотошино и с уверенностью могу сказать , что будем приезжать туда еще много раз
Для ребят это место как родной дом летом , где помимо тренировок ( кстати поле очень хорошего качества) это еще и свежий воздух, классная территория и природа у отеля
К персоналу я отношусь с большой любовью и они за эти 4 года стали моими друзьями
Татьяне огромное спасибо за такую усадьбу
Увидимся след летом 🤝🏻
Время пребывания в отеле"Усадьба" 7,8,9 октября.
Отличное время для пребывания в отеле, тихо и спокойно.Вкусная еда ,отличное кофе.Отдыхали с подругой ,обязательно вернёмся сюда сново.
25.03 отмечали юбилей родственника в Усадьбе Лотошино. Хочу оставить отзыв, есть много минусов , официант ели живой, в зале появлялся очень редко .Удевило то что одну дверь когда он уходил, закрывал на ключь, невестке именника приходилось бегать по улице что бы что- то узнать. Дальше , отмечали в зале где караоке, петь мы не смогли пока не оплатили вход в аккаунт, хотя кто все оформлял им сказали что входит в общию сумму караоке, плюс еще трата . Потом , процент официантаМ , был один официант и не очень, ему взяли по 250р с человека , пришло у нас меньше людей, за них не чего не вернули.Зал самый обычный. Кухня, к повору нет претензий было все вкусно, мясо мягкое, единственное салат с говядиной , вот говядина была очень сухая, а так все хорошо. Кухня хоть чуть вывезла. Не стоит таких денег что заплатили. Дорого, и не соответствует. Много где были, есть счем сравнить.
Замечательное место в Лотошино где можно отдохнуть или переночевать
ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ
Мне все понравилось
Нн был в столовой но думаю там все хорошо👌👌🔥
Номера чистые, обслуживание хорошее, персонал очень вежливый, вкусно кормят, большая стоянка, территория огорожена, монгальная зона, беседки для отдыха, советую.
Я с детьми приезжаю в гостиницу с самого её основания . Отзывчивый персонал, шикарная баня на коллективный отдых . В каждом номере душ туалет. Все очень часто. Заказываю в ресторане при гостинице детям и завтрак обед и ужин. Поверьте дети съедают все.
Ужасное поведение персонала. Давно знал об этом заведении, но ни разу там не был.
Зашёл в здание и на ресепшене меня встретила женщина которая поинтересовалась их гость я или как она выразилась(с улице). Я ответил ей что возможно я будущий клиент, предложила взять с меня аванс, я улыбнулась и пошёл в уборную. Придя обратно эта добрая женщина хотела заставить меня купить у них кофе именно заставить. На что я ответил отказом и тут её понесло. Вообщем амство и огрызание. Не рекомендую
Для промежуточной остановки очень удобно. Еда-маленький ассортимент. Номера большие,чистые и просторные. Есть телевизор, вайфай, принадлежности в ванной. Вообщем остановка на 1-2 дня максимум.
Отмечали свадьбу, за несколько дней до банкета повысили ценник за человека и вообще много чего поменяли из условий изначального договора! Не советую обращаться к ним по организации банкета.
Проводили детский лагер в Усадьбе, все прошло хорошо. Руководство внимательное и доброжелательное . Расположение, природа, площадки для тренировок все класс. Дети и родители довольны.
Ну что можно сказать?
Замечательное место, отличные номера, ухоженная территория, большая парковка.
Очень вкусное кафе. Чистый, прекрасный номер - Турист. Рекомендуем
Отлично отдохнули с друзьями уже не раз в этом уютном месте ! От номера с балконом на втором этаже - в полном восторге! Приятный и отзывчивый персонал , вкусная кухня !
Рядом тихий парк и Спорт площадка высокого уровня ! Ещё приедем обязательно!