Грешным делом показалось, что это достойный ресторан, но увы, не стоит того, чтобы ехать из другого города. На входе никто не встретил 🥹 при том, что мы бронировали стол, никто не проводил, вообще ни одного сотрудника ресторана не было. В дамской комнате даже описывать неприлично - что там творится, вы там убираетесь вообще, простите?
Официанты не знают порядок подачи блюд, перепутали все, что только можно перепутать, в итоге я сидела одна с салатом и настойкой, а моя подруга скромно посматривала на кухню. 😒 К слову, настойки ужасные, на вкус, как будто теплую «зеленую марку» разбавили соком, ничего общего с настойкой нет.
Официант не предупредил о наличии гарнира в горячем блюде, и получилось, что мы заказали лишние гарниры 🤦🏼♀️ которые забыли подать…и в момент, когда мы хотели от них отказаться, один все-таки принесли. Обслуживание на 3- выглядит, будто несчастных девчонок привезли принудительно в это место или как будто они не слышали про чаевые 😳
По залу летают мухи и осы, над столом висит старая подкопченая паутина, это ли не антураж? Александру Сергеевичу, висящему возле бара, стыдно 🙈 наблюдать за подобным безобразием, я хотела прикрыть ему очи салфеткой, но подруга меня не пустила.
Были 11.06.23 на обеде в ресторане "Бальмонт" в усадьбе Скорняково-архангельское в Липецкой области в составе экскурсионной группы. Дополнительно был заказан кофе, через полчаса на наш вопрос "где кофе?" был получен ответ, что кофе готовится долго и это норма, и что это заведение ресторан, а не кофейня... Ушли... И это никого не удивило!?