Вчера был корпорат в Данном ресторане. Первый раз в нём. Сам интерьер понравился. Уютно. Но вот с едой что то не то слегонца траванулся чем то. Полисорбр, интерофурил в помощь. И ещё была неприятная ситуация за которые 2 звезды. На стол не принесли горячее, когда обратился к официанту, он сказал, что всем всё выдали. В такой же ситуации оказалась коллега за столом. На мой вопрос как быть, официант сказал что может принести пустую тарелку с вилкой, которую по итогу так и не принёс. Мною стол был оплачен заранее. В общем сотрудники ресторана, даже не попытались разобраться а просто забили на происходящее. Так что подумайте, стоит ли ходить в такое заведение, где так относяться к клиентам.
В целом не плохо но меню могло быть лучше. Думал хоть горячее блюдо будет вкусным но по факту полный кошмар. Заказал судака с брокли дак всё это было из мороженого сырья овощи как каша и судак так себе на вкус. Ожидал конечно лучшего.
Это одно из лучших заведений в Колпино! Шикарные бизнес ланчи!
Р
Руслан
24 сентября 2023
Редко тут бываю, но как то цезарь здесь заказывал пару лет назад просто быстро поесть, это был лучший цезарь который я пробовал. Мясо таяло на языке, сухарики не слишком жёсткие, сыр тот что надо, всё свежее.. Ммм..)
Побывале в ресторане с друзьями. Порадовала душевная атмосфера. Качество еды ОЧЕНЬ. Возможность послушать живую музыку, улучшело настроение, и на последок караоке. Спасибо за радушный приём. До новых встреч.
Тамара Герасимова
Хорошо отметили день рождения. Еда очень вкусная, официанты приветливые, внимательные. Рекомендую!
SOS! ⛔️На первый взгляд очень уютный ресторан! Но… при входе вас встретит девушка стоящая у туалета( минус проектировщику). Мы посетили данное заведение на празднование свадьбы и еда была просто отвратительная!!!! Шашлык резиновый, курица сухая, салаты все с капустой! Паста с морепродуктами, вообще ужасная ! Капец 🙄 меняйте повара СРОЧНО!
Это один из самых ужасных ресторанов если не мира, то России - точно. Заплатив за корпоратив 3,5 тыс рублей, еды на столе было, максимум, на 700-800 рублей! Качество еды ужасное и отвратительное, складывается ощущение, что еду со вчерашнего корпоратива переприготовили для нас. Программа скучная и больше бы подошла детям-подросткам. Конкурсы унылые. Порадовал только, наверное, фотограф - за это ему лично одну звезду и ставлю! Не рекомендую данное заведение никому!!! Я пожалел, что согласился отпраздновать в Утесове новогодний корпоратив. Остался очень тяжелый и не приятный осадок от данного заведения… В следующий раз туда точно не пойду, лучше сниму столик в любом другом кафе или ресторане.
Все время посещаем Утёсов 🔥👍Классная атмосфера,уютно,хорошая музыка,вокалисты с живой музыкой ,и конечно же круто ,что есть караоке)Успехов и процветания🔥
Заказывали банкет по меню,морс который в него входил-компот разбавленный водой,шашлык из свинины-это ужас,конечно это совсем не шашлык.Хачапури видимо повара совсем не знают как его делать.А Музыка на столько громкая,что гости уходили от того что Голова разболелась и не возможно общаться.В общем остались довольны только обслуживанием и больше к сожалению порадоваться нечему.
Снимали этот ресторан,ну очень понравилось всё. Еда вкусная,персонал вежливый.Атмосфера уюта,Интерьер очень тёплый, домашний. Модно было бы 10 звёзд поставить,поставила бы
Добрый вечер,сегодня с мужем решили отметить в вашем ресторане 8 марта,были у вас первый раз.Понравилось всё:интерьер уютный,меню интересное,официанты не навязчивые,но всегда рядом,живая музыка отличная(пела Маша),понравилось караоке после 21часов вечера,не сильно громкое,с мужем друг друга отлично слышали☺️Сама петь постеснялась,но приду обязательно ещё раз с компанией😉Огромное спасибо всему персоналу ресторана «Утёсов» за отличный вечер🌺👍