Уют

281 оценка

Сотников Ю.
8 апреля 2020
Огромная благодарность персоналу гостиницы, который не только отлично принимал меня во время проживания, но и разыскал меня после отъезда и вернул забытые мною банковскую карту и золотую цепочку!! К сожалению сразу не отблагодарил их, что и делаю с опоздание..... Юрий
елена
11 ноября 2020
Уютные номера, хорошая кухня, удобное расположение, есть всё что нужно, приятный персонал.
22 апреля 2017
В гостинице "Уют" останавливался не раз и всегда с удовольствием. Коллектив, который добродушно и приветливо встречает, достоин только отличных отзывов. Кухня, превосходная. А какая сауна! Но самое главное все же, что привлекает это профессиональный дружный коллектив, который обеспечивает по истине домашний быт. Спасибо замечательной владелице-хозяйке за такую заботу о проживающих. С глубоким уважением, Сергей (командировочный на "Атоммаш").
Роман Смоляков
17 декабря 2022
Гостиница вся пошарпанная, синтетические подушки. В номере пахло пластиком. Не уютная гостиница. Но хорошая стоимость проживания.
Леди Л.
6 июля 2024
Были проездом в Волгодонске и останавливались в Уюте на ночь, полностью оценить все плюсы не было возможности. Выбирали гостиницу по отзывам и присоединяемся ко всем положительным. В наш приезд была администратор Елена, спасибо ей за встречу и размещение)) в номере было чисто и что важно, не было неприятных запахов. Территория ухоженная, красиво озелененная, в гостинице уютно и тихо. В следующий приезд уже не придется выбирать отель, уже знаем, где остановиться) спасибо хозяйке Ольге Николаевне за приятные впечатления, желаем процветания Вашему бизнесу!
Николай
29 ноября 2021
Из плюсов: приветливый персонал,хорошее обслуживание и вполне неплохая кухня.из минусов: гостиница старая,номера похожи на палаты в больницах.в целом жить можно
AllaV-K.
3 июля 2024
В июле 2024 года проезжали Волгодонск. Хотели тёплый и уютный домашний отель! И получили! Отель находится в центре города, в коттеджном посёлке. Отлично встретили, хотя бы поздно. Администратор Олеся, знает и прекрасно выполняет свою работу! Вкуснейший домашний завтрак! Уютный номер, кондиционер, холодильник и телевизор, всё, что нужно для комфорта! А о хозяйке отеля- Ольге Николаевне, только признательность в любви и уважении, которое мы увидели!
20 августа 2020
Всё великолепно. персонал вежливый и доброжелательный.везде чистота и порядок очень понравилась кухня готовят на заказ и на указанное время все продукты с рынка .из полуфабрикатов не готовят. понравилось также сауна и бильярд а также лужайка для шашлыков. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Алексей К
8 августа 2020
Очень хорошая гостиница, чисто, уютно, как дома. Заселялся один в двухместный номер, было все что нужно и тапочки разовые. Даже завтрак на выбор в комплекте, очень вкусно и красиво подаётся, как в ресторане. Лично мне очень понравилось. Рекомендую!!!
Вадим Барышников
31 мая 2024
Хорошая гостиница. Внимательный персонал. Все сделают для клиента. Номера уютные, комфортные. Кафе супер, завтрак, обед, ужин все есть. Самое то для командировочных.
Виктория Кричевская
12 декабря 2019
Персонал очень дружелюбный, гостиница действительно уютная. Сколько я путешествую по работе очень мало таких приятных мест. Всем советую.
Дмитрий Гуреев
3 июня 2024
Хороший отель, на рынке гостиничного бизнеса очень давно, всегда чисто, вкусно, приятно. Хозяйка человек очень лояльный, любые вопросы решаются . оценка качества 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья
27 июня 2023
Недавно с дочкой воспользовались сервисом гостиницы, дома травили тараканов и блох, нужно было переночевать в другом месте. Очень понравилось обслуживание и чистота. Есть аквариум с рыбками, есть возможность заказать еду, единственное дочке 1 год и 9 месяцев, сложно без домашнего, но в целом все понравилось. На территории много деревьев и цветов, хорошо спится! Проспали дольше обычного. Не хватило зубной щётки и пасты только, а в остальном все замечательно! Спасибо за уют!
Константин Тилилин
14 июля 2021
Отличное место. Номер чистый. На -1 этаже имеется приличная не дорогая сауна в которой можно хорошо попариться. В общем хорошая гостиница.
Марина Ж
26 июня 2022
Гостиница с говорящим названием, очень уютная. Красивый дворик, хорошо все внутри, очень приятное место. Душевный администратор. Не остались там только лишь потому, что не было нужного количества номеров.
Евгений Гоголев
4 июля 2024
Советую. Нужно было срочно найти жильё ночью. Позвонили в 23 часа, но на удивление нас встретили с распростёртыми объятиями. Чисто, завтрак включён в стоимость, мыльно-рыльные принадлежности тоже имеются, парковка перед домом
Мистер Стул
14 марта 2024
Отличная сауна, есть бильярд
Юрий Овечкин
27 августа 2018
Уютные номера, приветливый персонал, вкусная кухня
G
Galina Lobko
24 сентября 2024
Я до сих пор в восторге! Была на днях в этом прекрасном месте! Чистота во всём и везде! Персонал, кухня, цена...я в восторге! Меня всё устроило, не хотелось уезжать из этого УЮТа! Ольга Николаевна, спасибо Вам за такие чувства, за наслаждения во время проживания в Вашем прекрасном замке! Процветания Вам ещё много лет! Обязательно вернусь в этот уютный отель по приезду в ваш город! Спасибо огромное!
Александр М.
26 августа 2023
Спасибо за внимание и уют. Персонал очень отзывчивый и приветливый.
Евгений Прилипский
29 мая 2022
Чисто и уютно в номерах, завтраки вкусные, можно заказывать разные варианты блюд на завтрак!!!
Яков Жупанов
1 мая 2024
Соответствует названию, просто милота, отдохнули с дороги, частный сектор, нет взлётов и посадок автомобилей современных ЕГЭШНИКОВ, тишина. Милый и внимательный персонал. Ужин и завтрак всё включено. Тапочки и халаты. Есть зона отдыха во дворе. Из пяти звёзд десять ставлю. Рекомендую не пожалеете. Можно заказать рыбу и шашлык, приедите и всё готово, вам только вискарь открыть.
Артур Балуев
23 ноября 2024
Хорошая уютная гостиница
Оксана Гунченко
5 января 2020
Супер гостиница, каждый год ходим 1 января с друзьями в сауну. Персонал хороший, очень уютно и чисто.
Сергей
16 мая 2018
Отличные номера! Вкусные обеды! Все по домашнему! Очень добрый персонал!
Rostov
25 августа 2023
В принципе все неплохо, в номере чисто. Только вот пора бы уже освежить ремонт
Андрей Вернигоров
30 июня 2024
Гостиница очень приятная. Жил в двухкомнатном номере, очень впечатляет. Рекомендую
Александр Пиляев
6 июля 2023
Удобный и чистый номер, всегда готовый откликнуться на любую просьбу персонал (утром пожаловался на неудобный матрас - в обед привезли новый). Вкусная и разнообразная еда, поварам мои комплименты! Гостиница находится в частном секторе, вокруг тишина и свежий воздух. В день отъезда напекли нам вкусных пирогов в дорогу! Хороший отель, рекомендую!
Sve S
21 августа 2024
И вправда уютно. По домашнему. Все хорошо, спасибо
Дмитрий Карташов
5 июня 2019
Завтрак 5 баллов. Кровать Неудобная. После 2х недельного пребывания начала болеть спина. Поменял гостиницу только из-за этого
Александр Булейко
16 февраля 2024
Весь коллектив доброжелательный.вежливый . Директор Оля Николаевна.очень хорошая женщина. кухня просто класс.приготовят что попросишь. повар Люба .может приготовить даже японские бюда а выпечка просто волшебная.Всем советую.эту гостинцу
Дмитрий Воронин
19 ноября 2021
Приятное место. Чисто, аккуратно, завтрак есть, парковка то же.
Юрий Кузнецов
7 декабря 2024
Название соответствует содержанию
Artur S.
23 февраля 2020
Очень уютная частная гостиницы. Кухня без изысков но очень вкусно и все по домашнему. Хорошая баня, летом шашлыки во дворе. Рекомендую всем командировочным. Прекрасное соотношение цены и качества.
Владимир Кузьминов
22 ноября 2023
Прекрасное место . За относительно небольшую сумму лучшая в городе завтрак включён.
Максим Шабалин
17 февраля 2025
Хорошая сауна, рекомендую
Олег
26 сентября 2024
Очень комфортно отдохнули, когда ехали на юг. На обратном пути, тоже решили остановиться. Все классно.
Наталья Климова
21 июля 2023
Остановились с детьми на ночь. В номерах очень уютно и чисто. Утром накормили вкусным завтраком. Персонал очень вежливый. Всё супер, рекомендую.
Никита Беломестных
6 ноября 2023
Хорошая гостиница, искал по отзывам, не прогадал, рекомендую
Алексей Зубов
14 октября 2021
Отличная гостинница, приветливый и гостеприимный персонал.
Николай В.
27 марта 2019
Действительно уютное место с отзывчивыми работниками и отличной едой!
Владимир Черниенко
11 марта 2021
Всегда отличный сервис, еда. В номерах действительно уютно.
1 декабря 2018
Уютный отель. Хорошее расположение.
светлана Савилова
28 июля 2024
Персонал супер!!!
Наталья Акимова
30 сентября 2023
Останавливаться не стали. За эти деньги хочется больше уюта.
Сергей Калякулин
28 июня 2022
Персонал отзывчивый ,кухня на высоте,номера чистые .Сад небольшой но уютный.
Иван В.
28 мая 2019
Работают на совесть. Вся команда Сан Саныча молодцы
Виталик С.
10 марта 2019
хорошая гостиница, приветливый персонал.
Алексей К.
2 апреля 2021
Отличная гостиница,отзывчивый персонал
Семён Карпенко
11 апреля 2023
Цены. Завышены Москва отдыхает.