Очень хороший отель, чистота и приятный запах. Регулярно убираются. Великолепные завтраки, рекомендую попробовать там черный чай местной заварки, с ним не надо никакого кофе!))
Прекрасный большой номер. Персонал профессиональный, но не приветливый. Ассортимент завтрака просто шикарный, но плохо пополняются блюда, когда заканчиваются, и мало мест,. Удобное расположение
Э
Эдуард Лукьянов
21 августа 2024
Вполне комфортные номера, но уборка оставляет желать лучшего. Звукоизоляция на нуле, слышно весь коридор и соседей. Завтрак скромный, голодными не останетесь но и не рассчитывайте на качественную еду - всё на минималках. Обслуживание и еда в ресторане на 3-, на уровне далекого аула. К моему сожалению и глубокому разочарованию.
Гостиница понравилась.
Поро дорогу до аэропорта писать не буду так как она рядом,30 минут и вы в гостинице. Вежливый персонал. Номер компактный но уютный. Завтраки в виде шведского стола,все вкусно.
WiFi шикарный см.скрин
В целом, хороший отель. На 4 звезды немного не дотягивает, но твердея хорошая 3*. В номере все что нужно, халат, тапочки, гигиенические средства, чисто. Из минусов не открывалось окно, только форточка на 2 пальца, поэтому душно, плохой фен, почти не сушит и одна гладильная комната. Расположен внутри жилых домов, но расположение хорошее, центр.
Достаточно чистая и уютная гостиница, но на 4 🌟не дотягивает…
Ремонт и мебель требует обновления, принадлежности для душа были предоставлены не полностью, ключ в номер постоянно сбивался, уборка так же… на 3-ку
Внизу есть ресторан-столовая, просто с космическими ценами…
Классная гостиница. Ехала с опаской, прочитала пару страшных отзывов.
Жила в стандартном номере. Из минусов могу выделить только интерьер и не очень чистый ковролин в номере.
Из плюсов - постель и ванна чистые, есть халат, тапочки, вода, кондей. Уборка каждый день. В отеле есть завтраки (на мой вкус они не очень), баня, ресторан, прачечная. Так же есть компьютер с принтером для гостей, это бесплатно. Меня очень выручил этот компьютер пару раз❣️
Персонал - супер отзывчивый и приятный
Рекомендую
Обслуживание ок, но сам отель довольно старый, в туалете стоит запах((( номера чистые, завтрак вкусный, персонал работает отлично, на высшем уровне. Большое спасибо!
Мне очень понравился отель. Реальность превзошла ожидания)) И по довольно демократичной цене. Удобное расположение недалеко от центральных улиц, но тихо и во дворе.
В номере все есть, включая халаты и тапочки. Уборка, смена белья, средств гигиены ежедневно.
Вкусные завтраки, хороший ассортимент. Вежливый, внимательный персонал. Есть компьютеры и принтер внизу. Рядом супермаркеты. Рекомендую для всех типов размещений.
Прекрасная гостиница! Мы жили в Делюксе на 5 этаже. Номер просторный. Уборка каждый день. Горничная очень душевная женщина, с ней поговорить и пошутить, и попросить заполнить номер кофе и т.д. На ресепшен, охрана, в ресторане - все вежливые и приветливые. В номерах тепло, спали с открытым окном. Завтраки в ресторане, это скорее 3,5- надо добавить. Хотя творог и омлет от повара Бомба! На сауну надо записываться, посещение 1 час.
На том момент, когда заезжал, был один из самых бюджетных. Ок 70 евро в сутки.
Кафе на завтрак не справляется с количеством живущих. Завтраки до 10. Я пришел в 9.45...это было ошибкой. В 9.50 было уже все пусто с едой. Да и негде сесть почти всегда.
Совет : приходите завтракать пораньше , часам к восьми.
Ну а в целом - не плохо. Но есть над чем поработать управляющим отеля.
Гостиница супер удобная. Она действительно уютная. У меня разъездного характера работа и поверьте, я очень много гостиниц видел. Номер у меня был обычный стандарт 1009. Чисто, убирают каждый день, так же меняют и полотенца каждый день. Есть много каналов в том числе и на Русском языке. Матрас не провален, как буд-то новый. А, и место расположение - практически в центре. В шаге торговый центр и куча кафешек.
Всё на хорошем уровне, номера не очень новые, но без нареканий, розетки где нужно и достаточно уютно. Расстроила проверка номера перед выездом, о которой меня не предупредили и я чуть не опоздала в аэропорт, почти 10 минут прождав на ресепшн с вызванным такси. В другом отеле Казахстана ( в Астане) проверки номера не было, так что видимо это "фишка" отеля, а не национальная особенность. Завтрак не смогла оценить, рано уехала
К интерьеру и оснащению претензий практически нет. Обслуживание номеров на 3 из 5. На ресепшн тоже терпимо. Но ресторан портит абсолютно все, завтраки - большинство блюд явно не свежее, холодные, выпечка резиновая или забита мукой, основное меню оставляет желать лучшего, цены явно завышены, прилично обсчитывают, иногда даже хамят и никакой приветливости. Одним словом до 4х заявленных звёзд очень не дотягивают
Дружелюбнле отношение и услужливый персонал
Номера чистые, но вентиляцию не плохо бы почистить
Кровати очень мягкие
Шустрый вайфай
Вкусные завтраки, хоть и маловато места
Вешалки в шкафах расстроили убогостью и облоем-портят вещи
Выбирал по отзывам и не жалею. Чистые номера, вкусные завтраки, удобное расположение.
Небольшой минус звукоизоляция как двери в коридор, так и между номерами.
Хорошие номера, завтраки - шведский стол. Персонал приветливый. Те кто едет в командировку, показывайте направление, иначе придётся платить туристический сбор.
Отличный отель, прекрасное обслуживание, персонал вежливый и компетентный. Номера чистые и уютные. Завтраки входят в стоимость номера. Расположение удобное.
Обслуживание хорошее, в номере все есть, но вентиляции нет и приходится часто проветривать, открывая балконную дверь, окна не открываются. Еда средняя, шведский стол. Салфеток часто нет. Расположение гостиницы удобное, до всего близко. Сауна только один час или для мужчин или для женщин, для мужа и жены только платно!!! Бассейн маленький, полотенца брать из номера и поэтому они мокрые, сушить негде, поменять только на следующий день при уборке. В гостинице чисто, персонал вежливый.
Читая отзывы с оценкой 5 звезд - задумалась, были ли люди в данном отеле. В марте 2023 было жарко, кондиционер нам включить отказались (пульт в номерах отсутствует, сказали, что у них нет возможности его включить, это вообще как?!). Само состояние номеров в отеле не больше 3 звезд максимум, а стоит как хорошая 4ка в РФ. За завтраком играешь в квест - найди себе стол, так как гостей больше, чем мест и столов. Еда не вкусная или никакая. Если не хочешь ждать места в общем зале для завтрака, то предлагали с тарелками подниматься по лестнице в другое место (тут уже без комментариев). Кто-то написал, что тихо и уютно, вы серьёзно? Так как в межсезонье работает отопление, а кондиционер они не включают, то мне пришлось открыть окно и не спать ночами! Люди орут ночью или рано утром слышь мусороуборочные машины и их противный звук сигнала. Однозначно не рекомендую и не вернусь.
Обслуживание устроило. Завтраки разнообразные и вкусные. Персонал отличный, в номерах чисто и уютно. Расположение удобное, в центре города. В сауне к сожалению не побывала
Приятное впечатление осталось от отеля при посещении Алматы. Отель расположен недалеко от центра города, в красивом и живописном районе. Практически рядом основные достопримечательности. Добраться до аэропорта и ж/д вокзала можно без проблем. В самом отеле понравилась чистота и убранство, а также восточное гостеприимство. Персонал вежливый и аккуратный. Хорошо организовано питание в цокольном этаже этого же здания, блюда вкусные и разнообразные. Плюсом является сауна, бассейн и фитнес-зал. При этом цены за номера вполне демократичные.
Илья Григоренко
16 октября 2024
Неоднозначное впечатление. Вроде все чисто и персонал старается, но до 4-х звезд не дотягивают.
Уставшая мебель и несовременный ремонт не дают ощущения уюта. Завтрак скудный и однообразный.
Три звезды за отзыв - на столько же тянет сам отель.
Номера-жить можно, но уже очень старомодно. Лобби бар, прямо на ресепшене, поздно вечером негде перекусить. Завтрак сомнительный, а кафе очень маленькое, ждал пока место освободится.
Отель расположен во дворе массива советских пятиэтажек. Вид на двор и на пятиэтажеку. Обслуживание плохое, у нас в номере нет туалетной бумаги, например. Номера без вентиляции, - только окно. Сантехника в душе убитая, - несколько раз обжогся регулируя температуру и напор.. Наклон лейки не регулируется. Все из пластмассы, детали разъехались по швам. На стеклах налет извести. На постели нашел чужой волос. Накидка на постель старая, синтетическая с катешками, впечатление низкое. В постели статическое электричество, видимо синтетическое одеяло. Персонал не идёт на встречу, - попросили две бутылки воды, выслушивали минут пять про правила. В итоге воду дали, но нервы потрепали. В номере относительно чисто, но гуляют запахи, например табака. Сейф странный,с какими то иероглифами. Три раза запускалась сирена, приходил сотрудник с ключем. Сейф так и не смог использовать. Отель расположен в центре, и сразу не понятно чем это черевато. Во первых плохая экология, на улицах скапливается смог, и из-за особенностей города, смог не выветривается, или выветривается медленно. Второй, убийственный момент это пробки. Маршрут, который на карте сервиса бронирования занимал 20 минут, у нас занял почти полтора часа. Наши планы по трансферу и перемещениям по городу были выброшены. Пробки сильно усложняют любое перемещение. Пока пожили всего день, бронь на неделю
Отличная гостиница в хорошем месте , номера чистые , за номера ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезд , брали 2-й номер все как новое , ресторан ⭐️⭐️⭐️ звезды твердые ! Завтрак посредственный , цены в ресторане выше средних
Само название гостиницы говорит за себя. Чисто , комфортно, уютно. Внимательный персонал.
12 февраля 2023
Отличный, небольшой и уютный отель, персонал приветливый и радушный. Парковка небольшая, вид из номера на соседнее здание. В отличии от большинства отелей тепло.
Вполне уютный отель на три звезды, удобное расположение, номера чистые, персонал отвечающий за уборку номеров выше всяких похвал, а вот администраторы не всегда доброжелательный, раз на раз не приходится , будьте готовы к тому, что заселение только по предоплате, завтраки стандартные
Откуда берется звездность не понимаю. Ни о каких 4-х звездах и речи нет. Если 4* это наличие тапочек и халата видавшего виды то наверное да, 4*. Во всем остальном и на три с натягом.
Номера маленькие. Кровать пружинная и неудобная. Так как один поворачивается во сне , с другой от этих движений подпрыгивает. После 4-х ночей придется лечить спину. Читать в кровати неудобно. Так как головой упираешься в картину поведанную как раз для того, чтобы она впивалась тебе в голову. Стул сломанный в стола. Травмоопасный. Шкаф без полок. Куда складывать вещи непонятно.
Завтрак по ассортименту вроде достаточно. Но все низкого качества . Колбаса самая дешевая. Бананы черные режут. Позор, им цена копейки. Так они черные бананы вместо мусорки на стол ставят гостям. Тарелка фруктов - это нарезанные яблоки, черные бананы и апельсины тоже нарезанные , которые через время становятся неприглядного вида.
Единственное , что бы отметила как плюс, ароматизатор в коридоре и лобби отеля. Пахнет свежестью.
Больше плюсов в этом отделе для себя на нашла.