Отличная гостиница. Расположена в центре города. Рядом торговый центр Европа в котором гипермаркет О'кей, в котором можно купить готовую еду. Так же рядом много различных кафе и ресторанов. Не знаю почему всего 2 звёзды - у меня был просторный номер с кондиционером. В номере чисто, убирались каждый день. На завтрак было 8 вариантов на выбор. Завтрак с 7:30, но если попросить, то могут и к 7:00 приготовить. Не скажу, что наедался "от пуза", но и голодным не уходил. На этаже есть кулер с водой и микроволновка, так же есть утюг и гладильная доска.
Из неудобств только отсутствие лифта.
В общем, рекомендую.
Хорошая гостиница, чисто и действительно уютно)
Достаточно тихо, стены не картонные. Помогли распечатать документы.
Неплохие завтраки, выбор из пяти вариантов.
Вид из окна, конечно, подкачал, зато оооочень удобно расположена, рядом куча вкусных недорогих заведений и большой ТЦ.
НЛМК недалеко, если по работе.
Немного дороговато.
Уют есть уют. Очень приятные кровати, хорошее обеспечение номеров - и холодильник и кондей, отзывчивый персонал. Вкусные завтраки. Проживали бо́льшую часть времени непосредственно ночью - в течение дня находились в городе, поэтому можно объявить вердикт "отличное место для переночевать" - без подтекста, что днём здесь может быть плохо - не знаем, каково.
В общем, заслуженные 5 звёзд для "скромного" 2* отеля
Гостиница небольшая, но хорошая, уютная. Все необходимое есть. Чисто. Завтраки по меню, было 5 вариантов. Очень даже не плохие. Своей парковки нет, но проблем, где поставить машину не было. В этом же здании, со стороны дороги отличная хинкальная. На вид невзрачная забегаловка, но внутри и обстановка, и особенно еда просто на высшем уровне!
В принципе гостиница неплохая.
Основные плюсы:
1) Расположение достаточно удачное, рядом куча кафешек и автобусная остановка откуда идут 4 маршрута до НЛМК также расположена недалеко.
2) Завтраки есть и причем очень неплохие и безлимитная питьевая вода.
3) В номерах стоят бойлеры, горячая вода есть всегда. Естественно, за такие деньги душ, туалет и раковина тоже в номере.
4) В номере есть удобный столик, лампа и стул - для ноутбука и работы с документами.
5) Довольно интересный дизайн номеров, мне попалась композиция с маками.
6) Убирают регулярно, в принципе везде все чисто, отношение также хорошее - все вежливо и культурно.
Реально минусов я бы сказал 3:
1) Матрасы уже не новые, пролеженные, и пружины уже немного начали мять бока - если вы к этому делу чувствительны то прийдется подкладывать одеяло (к счастью в номере даже в мороз очень тепло и ни для чего другого оно не нужно). В иделе конечно хотелрсь бы видеть на них наматрасники и желательно потолще бы.
2) На лестнице внизу есть место с довольно низким потолком, так что если рост у вас нормальный, от 170см и выше, то есть риск удариться головой. В идеале бы хотябы полосатую черно-желтую ленту предупредитнльную туда наклеить.
3) В номере нет часов, нигде и никаких. Если вам нужно знать время то смотрите на смартфоне.
Цена - несколько выше среднего по городу, но в целом с учетом заатрака то, может, и нормально. Если бронировать напрямую то чуть дешевле выходит чем через Яндекс или Островок. Я бы сказал что рублей 500 за сутки скинуть и прямо оправданная цена была бы. Но иногда просто выпадает такой день когда мест особо нигде кроме реально дорогих гостиниц и съемных квартир в городе уже просто нет и выбирать не приходится.
Всегда здесь останавливаюсь, когда бываю в Липецке. Скромно, но чисто, аккуратно. Хороший выбор вкусных завтраков. Очень вежливый и дружелюбный персонал.
Очень понравилось! Отличное расположение, приветливый персонал, чисто и аккуратно. Широкий выбор завтраков, готовят ко времени и очень вкусно. Спасибо!
Проживали в этой гостинице, посетив г. Липецк.
Поселили в прекрасный, чистенький номер. Кстати, на этаже гладильная доска, кулер, чайник, микроволновка. Номеров не много, поэтому эти благА)всегда доступны.
Утром накормили чудесным свежим завтраком, который готовился там же, на кухне! Омлетик и блинчики - просто супер!
Персонал вежлив, обходителен. Кстати, для курильщиков есть свои плюсы))) раскрывать их не буду - узнаете на месте)
Лифта нет, но есть возможность каждый день совершать степ-прогулки по лестнице! Это большой плюс, если поселят повыше.
Не обращайте внимание на фасад здания, в котором размещается гостиница...скорее всего, не они являются владельцами, а владельцу здания было бы неплохо оьратить внимание на внешний вид и ступеньки, ведущие внутрь!
Все равно рекомендую, потому что там, внутри, вы будете чувствовать себя очень комфортно!!! А внешнее, уверена, приложится!
Центральная часть города: рядом торговые центры и магазины, липецкий драмтеатр, парк, центральный рынок...а главное- доброжелательные и порядочные сотрудники гостиницы ,,Уют". Спасибо, девушки! Название соответствует тому, что вы обеспечиваете!!!
Самая лучшая гостиница, тепло, в номерах чисто. Номера небольшие, но есть все самое необходимое. 7 видов завтрака на выбор, очень приветливые, вежливые администраторы. Если еще будем в городе Липецк- обязательно вернемся в эту гостиницу
Неплохая мини гостиница в центре с сытным завтраком, рядом магазины, кафе, транспорт, парковки нет, но стать можно, небольшие проблемы с сантехникой но не критичные, на этаже есть посуда утюг микроволновка. Номера просторные, полы в течении 5-8 дней обычно не моют мусор забирают кажд. день, персонал дружелюбный
Останавливался пару раз когда не мог взять номерв привычных гостиницах. Находится в центре, рядом ТЦ Е вода где можно пройтись и перекусить. Быт в номерах умеренный, но чистый, кулер в коридоре. Завтраки континентальные, простые, но вполне съедобные. Сотрудник вежливые и обходительные. Специально не выберу, но если приспичит, поеду опять туда ночевать.
Очень уютный небольшой отель в центре Липецка! Приветливый и внимательный персонал, вкусный завтрак на выбор! Единственный минус отсутствие лифта на пятый этаж, но компенсируется всеми максимальными удобствами в номере! Рекомендую
Были недавно проездом, увидели этот отель в центре города, зашли посмотреть и обалдели - на понравилось все! Персонал очень приветливый, наш номер-люкс или полулюкс был прекрасен, в нем чисто, соответствует названию отеля, 3 полотенца на каждого, тапочки, одноразовые шампуни и гели для душа пахнут божественно, очень удобный матрас, кондиционер, холодильник, чайник. Завтрак на выбор в 6 вариантах!!!! А какой вкусный!!! И плотный! Кто тут пишет про завтрак негативно - не понимаю, зачем так врать?! Мужу выбрала вариант 1, в него входило 3 жареных яйца с беконом, порезанный огурец с помидором и 2 блинчики с джемом и сметаной на выбор) и зелёный чай. А я выбрала себе вареники с картошкой и грибами, которые повар лепит сама!!! Еда просто домашняя и вкусная! У меня была целая тарелка их! Я просто объелась и кофе из кофемашины, а не из пакетика. Так что, спасибо огромное гостинице. В соед.раз даже ничего другого искать не станем! Только сюда!
Вполне подойдёт для командировки и не только. Варианты завтраков есть очень неплохие. Сами номера довольно просторные, вид из окна не пейзажный, но пойдёт. Существенный минус - это отсутствие парковки.
Были сутки в городе. Остановились в отеле уют. Номер чистый, белье свежее. Телевизор работал отлично, кондиционер тоже. Душевая кабина чистая. Нам все понравилось.
Гостиница оправдывает своё название, она действительно комфортна, если вы приехали коротко. Номера достаточно вместительны, по крайней мере, мой номер. Чисто, все необходимое есть (как заявлено на сайте). Все работало и холодильник, и утюг с гладилкой, и телевизор. Санузел органично вписывался в три звезды, даже были одноразовые тапочки. Самое главное то, что было тихо в номере, несмотря на близкое расположение к улице. В общем остались довольны. Персонал вежлив и внимателен. Завтрак прямо как дома, с душой и сытно. Спасибо всему персоналу.
Удачное расположения отеля. Чистый и уюный номер. Кондиционер, туалет, душ. В отеле можно хорошо позавтракать. Рядом Липецкий драмтеатр с замечательным ландшафтом вокруг. А немного ниже огромный парк с большим количеством разнообразных локаций. Приезжайте, заселяйтесь, не пожалеете.
Отель расположен удобно. Доехать можно в любой точку города. Коллектив внимателен к гостю. Чисто, удобно, в номере для короткого проживания всего достаточно. Уборка в номере проводилась аккуратно. Меню составлено так, что есть право выбрать себе завтрак.
Просторный номер. В ванной комнате все аккуратно, нету плесени. Сам номер хорошо убран, сдвигали кровати, там тоже все чисто. На за втрак брали кашу и блины с творогом, все очень вкусно.
Хорошее место. Вкусный завтрак. Гостеприимный персонал. Чистые номера. В шаговой доступности всё необходимое для отдыхающих. Из минусов повреждённые порожки на входной лестнице. А так советую
Номера чистые, администратор и хозяйка очень добрые и отзывчивые люди. Сняла отель в 12 ночи ,была с чемоданами,с ребёнком 3х лет. Встретили как родственника. Завтрак шикарный сделали. Пусть этим людям вернётся вся их доброта в 3х кратном размере,владельцы гостиницы меня вспомнят. С уважением Дарья ♥️
Нормальная гостиница, две звезды.
Плюсы: цена, центр, приветливый персонал, хорошие завтраки.
Минусы: пол был пыльный, пришлось попросить помыть. Так как центр: окна выходят на улицу советскую и с открытыми окнами шумно.
Первый раз приехали в отель в 2019 году.И с тех пор , останавливаемся только в этом отеле.
Удобное расположение в центре города. Чистые, тёплые и уютные номера. Приветливый и отзывчивый персонал. Вкусные разнообразные завтраки. Атмосфера отеля располагает чувствовать себя в командировке, как дома))). Спасибо огромное за тёплое отношение персоналу и директору отеля.
Всё хорошо👌Администраторы на ресепшене очень приветливые и общительные! Особенно Елена! Завтрак вкусный, сытный. Номер нормальный, не считая плесени в душевой кабине. И ещё одна особенность, довольно шумно ночью. С открытым окном в жару не поспишь. В целом, впечатление хорошее. Уж очень душевно принимают!
Остался впечатлен радушным и отзывчивым персоналом, готовым пойти на встречу по любым вопросам. В отеле невероятно чисто, не обнаружил в номере ни пыли, ни плесени в ванной, все было идеально.
Прекрасный отель в центре города, чисто (уборка каждый день), вкуснейшие завтраки (СПАСИБО повару!), хороший вайфай, удобные кровати. Обязательно вернёмся🤩🤩🤩
Чистые номера. Центр города. Ниличие микроволновки и чайка, чтобы не питаться в столовой гостиницы. Это все плюсы.
Лейка душа в 43 номере забита камнем.
Если бы знал что за завтрак готовят, бронировал бы номер без него. Скудный эконом вариант из эконом продуктов. Сосиски из пятёрочки "красная цена". Чай просто пустой. Т.о. завтрак это просто для галочки при бронировании чтобы выглядеть конкурентоспособности на букинге.
Хорошая, уютная, гостиница, расположенная в центре Липецка, рядом с верхним и нижнем парком, отзывчивый и вежлевый персонал, чистые номера, возможно кормление, проживающих.