Прежде чем заселяться в этот отель всё взвести сначало. Отель Аля армянский пафос, ещё тех 90. В номерах прохладно, сантехника убитая. Мы проживаем большой командой так всё питание по ложечке, если бы Вы видели в какой посуде первое подали, у меня кот больше кушает. Чай наливали в бумажный стакан по половине. У этого отеля должна быть одна ЗВЕЗДА, не более.
Останавливаюсь не в первые, обслуживание желает лучшего, уборка кабы как, когда захотим тогда убираемся. По номеру бегал клоп, убил его. Трупик на стене провисел неделю.
Номера убитые, все душевые кабины сломаны, текут. Были перепады электричества, выключали минут на 20, а в это время люди в лифте сидели.
Вобщем больше не останусь. Хотя очень уютный дворик, карать вечера с другими гостями весело.
4 звёзды, из этого только вывеска.
Рестарану отдельная благодарность, девчонки вам спасибо)
Не знаю, откуда столько хвалебных отзывов, об отеле, но я разочарована. Сантехника старая, с налетом, как будто не чистится совсем, ржавчина. В холодильнике плесень. Стакан со сколом и абсолютно весь в жирных отпечатках. В номере на 3х почему-то 3 одеяла и 2 пододеяльника. На кровати покрытие отколупывается кусками, шнур на светильнике замотан изолентой. Матрас проваливается в центре, не выспались. Это совсем не то, чего ожидаешь от отеля с 4 звёздами. После одного негативного отзыва, перекрывают 3-4 левыми хорошими. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Р
Роман Копылов
25 июля 2022
Гостиница мне нравится за историю, хотя она не самая лучшая:когдато в этом здании находилась гостиница "Москва", которая в 90х годах потеряла свое значение и была снесена, а то место, где она стояла, отдали театру "Сатирикон".
Симпатичная гостиница. Потрясла чистота, мягкое постельное белье, вкусны завтраки и конечно же очень хорошая шумо изоляция номеров, что позволило выспаться после дороги. Так что всем кто летит из других городов (я прилетела из Москвы), рекомендую этот отель.
Уставшая гостиница с проблемами в электроснабжении. Особенно впечатлил не разботающий кондиционер в плюс 37. Не знаю кто рисовал им 4 звезды, тянет на 2 с плюсом. Был первый и последний раз.
Всё было хорошо, кроме парковки, она была забита и мне предложили паркануться у ворот и быть готовым в 7 утра выпускать народ🤣🤣🤣. В общем я оставил машину через дорогу на свой страх и риск. Зато завтрак был очень вкусным и разнообразным.
У меня нет возможности оценить в полной мере, так как нам не доступны никакие зоны кроме нашего номера. А так же обязательные услуги. (ОБСЕРВАЦИЯ)
Площадь номеров соответствуют стандартам, включая санузел. Есть раковина, большая столешница, хорошее освещение, зеркало, душевая, унитаз и биде.
В номере есть несколько источников освещения (уверена, при необходимости можно попросить ещё). Есть кондей, но его очевидно никогда в жизни не чистили. Также, в ванной не работает вытяжка, что не соответствует статусу 4 звёзды, так же как и рваное, зашитое, с пятнами постельное белье (полотенца, матрасы, подушки, одеяла). В душе забита верхняя лейка, сама душевая старая и ни раз чинилась, но все-равно подтекает. Вода в душе есть, нормального напора и температуры. Чего, к сожалению не скажешь о воде из раковины.
Есть холодильник. Работает за все недочёты вместе взятые. Телефон, телевизор 22 канала. И интернет. К сожалению, он не рассчитан на 350 постояльцев одновременно дрейфующих в сети 24/7. Есть необходимые для стандарта ковер, артобъекты, а так же удобная, крепкая, функциональная мебель. Персонал, очевидно хороший. Относятся, по возможности как к гостям. Принимают передачи не только в заявленное время (с 16 до 17). Так как гостиница стоит в частном секторе, в целом тут тихо. Звукоизоляция вполне себе отличная! Соседей не слышно. Даже нет жалоб, когда я вою как собака от скуки.
Очевидно гостиница старается соответствовать 4 заездам, но есть существенные косяки к заявленным (не мной, а гостиничным стандартам) критериям. Но, я думаю будучи полноценным гостем, недочёты можно исправить заменой номера или дополнительными услугами.
Единственный огромный минус. Ответственность за вызов дизинфекторов (уборку номера в обсерваторе могут проводить только они) должна брать на себя гостиница. Уборка тут не проводится. В номере я и беременная девушка. Убираюсь я, что иногда заканчивается вызовом скорой помощи. Это прям Косяк Косякович, достойный рассмотрения rospotrebnadzor.
Вкуснейшие разнообразные завтраки ,приветливый и внимательный персонал ,номера уютные ,уборка каждый день,сервис на «5»,ожидаю открытие спорт.зала.:) Единственный минус -распоряжение .Но это не мешает мне останавливаться в командировке каждый месяц именно здесь .
Полный отстой! И это в современном мире. Совок с самого входа. В номере люкс не работал кондиционер, видавшая жизнь сантехника, грязно. Сервиса нет от слова - совсем! Завтрака хуже я не встречала. За 6500 хотелось хоть не много сервиса после долгой дороги, но явно не тут! Восторженных отзывов не понимаю.
Забронировали номер на 3 дня, был включён затрак - шведский стол. По факту пришли в столовую, где дали 1 яйцо, 1 кусочек хлеба, 1 кружок колбасы, мисочка каши и ужасно сладючий чай. То, что тарелку уностили из под носа, когда я ещё не доела, это опустим уже) сами номера хорошие, но ужасно неудобные раскладные диваны, после сна болит всё тело. И в душе нет горячей воды! Это вообще триндец!
Отличный отель, супер интерьер, интересный дизайн. Единственное - очень разочаровал ресторан!!! Нам не дали стакан чая маме с грудным ребёнком, т.к. был заказан обед для участников семинара. Другой альтернативы не было предложено, сказано "Ни чем не можем помочь"
Была в августе на спартакиаде молодежи , номера были маленькие , даже умудрились из 2 х местного сделать4 , добираться до места соревнований гдето час , а то и больше .
Очень понравилась эта гостиница. Здесь приветливый персонал , чистые номера. Полотенца и ванные принадлежности меняют каждый день. Вкусно кормят. Даже организовали доставку нам в город забытые вещи
В целом впечатления не плохие. Но постоянные перебои электроэнергии и архитектура лабиринтов , немного омрачили. Благо генератор спасал и все быстро включалось. Персонал потрясающий! Ничего не могу сказать. На том и держитесь👍🏼
Отбывал там срок 14 дней когда эта гостиница в 2020 году была обсерватором - точно лучше чем в тюрьме. 😁😁😁
Обычная гостиница класса эконом
Вид с балкона на частный сектор👍🏻
Шикарный отель, я попала под новый год, в восторге. Название соответствует, действительно очень уютно. Ресторан хороший, готовят быстро и вкусно, правда лестница очень Опасная, за мои 3 дня 2 женщины падали. Все понравилось