Отличное кафе Домашняя Кухня пельмешки вообще бомба цены самые адекватные по трассе . большая площадка все чистенько аккуратно рядом шиномонтаж . Люди стараются для Людей . буду заежать всегда 👍
Очень чисто, девушка которая нас обслуживала максимально вежливая, брали пельмени, яичницу и макароны с котлетами, нареканий никаких, все очень вкусно. Для придорожного кафе просто самая высокая оценка.
Огромная стоянка перед кафе. Относительно чистые полы. Оперативность уборки столов за бывшими клиентами оставляет желать лучшего. Персонал на стойке заказов молчаливый. Ни чего не порекомендовали из фирменных татарских блюд и выпечки. Возможность оплаты банковской картой. За еду на фото отдал 240 рублей. Размер порций средний. Качество еды нормальное, но можно и вкуснее. Салат очень слабо пропитан майонезом. Качество селёдки в салате на троечку.
На твердую троечку. Кафе не дорогое ну и соответственно цене и качество я так полагаю. Гостиница тоже соответственно цене. Вроде бы тепло , относительно уютно. Грязновато если можно так выразиться. Шумоизоляции никакой от слова совсем. Номер дали даже не убран. Мусор в корзине и тот от прежнего съемщика остался. Может кто то скажет и цена такая, но убрать комнату и сменить бельё!!! Пусть даже старое , застиранное но свежее! Да. Огромная благодарность хозяину данной стоянки. Предоставил бесплатное место и предложил тёплый бокс за символическую плату.
Еда хорошая..были компанией,заказывали все по разному -вкусно.Атмосфера хорошая,чисто..интерьер прекрасен..чистые шторы и т.д.цветы живые.единственно ,что не понравилось,что проблематично помыть руки..надо спрашивать ключи от сан узла..
Отличное кафе ! Всё есть что надо ! Заехали по дороге с семьей пообедать. Заказали гороховый суп и гуляш , дети особо не едят но макароны нашлись да и сосиски в тесте ! Именно что хотели !!!! Салатики , компот! Все есть домашний уют и теплота !!!!
Не очень внимательны, приехал никого не было,сделал заказ, сел за столик, следом за мной приехали ещё четверо, тоже сделали заказ и им вынесли в первую очередь, я в шоке. Сделав замечание официанту мне вынесли первое, съев его я стал ожидать второго, но и его не вынесли, все остальные уже поели и ушли, тогда подойдя к официанту сказал ему, он говорит, что про меня забыл. В итоге вынесли блюдо очень перегретое и сухое. Никому не рекомендую. Долго и дорого
Я просто в шоке 🤯 были там с мужем по часа назад… хамское отношение, неприятные люди работают , столы грязные , еду есть невозможно.. попросили убавить кондиционер нам сказали нет пересаживайтесь на веранду , ок мы пересели , попросили кипятка нам сказали нету …это как? Неужели жалко воды ? Не советую людям туда ходить
Очень понравилось это кафе! 5 баллов. Все было очень вкусно, большие порции за низкую цену. Огромное спасибо персоналу и владельцу данного заведения ☺️
Вполне нормальное приложение кафе. Персонал вежлив. Чистенько . туалет работает есть где помыть руки. Вообщем впечатление произвело хорошее. Можно рекомендовать друзьям и знакомым.
Обслуживание ужас. Персонал хамит, никакого уважения к своей зарплате! График работы не определённый, уходят раньше времени, то час ночи, то 12 , а они после 9-10 уходят уже.очень недоволен
Всем советую в этом заведении попробовать пельмешки. Они сделаны по татарским рецептам. Очень очень вкусные! Честно! Я всегда, проезжая мимо, останавливаюсь и заказываю их.
Вежливый персонал, приятная атмосфера, заказ сделали быстро и очень вкусно, красивый интерьер и вообще самое лучше кафе после долгих утомитеотных поездок!
Р
Рамиль Баев
Дорого очень дорого всё. Не внимательные . Забыли принести беляшь. Чек не расписывать пробивают общий.
Ужасно!не советую категорически!Были проездом в Башкирию,заехали на ужин. Выбора из меню нет. Ждать долго,еда не вкусная,порции не доели. В дороге были проблемы с желудком.