Покупаю ковер не первый раз в этом магазине. Очень нравится ассортимент, многообразие выбора на любой кошелек. Девушки менеджеры всегда подскажут и подберут необходимое. Сервис магазина это один из критериев почему я туда возвращаюсь за покупкой снова. Есть и бесплатная доставка и оверлок 👌 Советую всем заглянуть в этот уютный магазин.
Ассортимент товара современный, выбор большой, сам магазин уютный, чистый и красивый. Очень приятно делать покупки в этом магазине. Все ковры дома только из этого магазина. Девушки очень опытные, подсказали и рассказали о моем новом ковре) осталась довольна покупкой и сервисом. Еще и доставка до дома была бесплатной, что очень порадовало, не пришлось тащить ковер на себе
Замечательный магазин , с огромным выбором современных ковров. Никак не могли определиться какой же ковер больше подходит в наш интерьер... Очень понравилась услуга примерка на дому, которая помогла нам определиться с выбором. Огромное спасибо Вам!!! Обязательно придем к Вам еще не раз !
Посетили данный магазин и остались довольны покупкой. Магазин очень красивый, просторный, современный, большой выбор ковров на любой вкус и кошелёк, также много текстиля: дивандеки, покрывала, подушки, одеяла,постельное белье. Девушка консультант большая молодец, ей отдельное спасибо, помогла подобрать нам ковёр, дивандеки, а также приобрели придверный коврик и комплект для санузла. Всё идеально подошло, мы счастливы, что купили всё в одном месте и не пришлось тратить много времени в поисках нужного товара. Обязательно вернёмся за новыми покупками.