Выражаю огромную благодарность Белозеровой Юли.Юлечка большое Вам спасибо за вашу замечательную работу.Вы настоящий специалист своего дела.Очень быстро оперативно грамотно была проведена сделка.Спасибо вашему агентству желаю вам процветания и больше клиентов.Побольше таких специалистов как Юля Белозерова добрая,отзывчивая всегда на связи.СПАСИБО!!! Очень помогла нам в оформлении всех документов.
Выражаю огромную благодарность Белозеровой Юли.Юлечка большое тебе спасибо за твою замечательную работу.Ты настоящий специалист своего дела.Очень быстро оперативно грамотно была продана моя квартира.Спасибо вашему агенству желаю вам процветания и дальше.Побольше таких специалистов как Юля Белозерова.СПАСИБО.
Выражаю огромную признательность лучшему риелтору на мой взгляд Белозеровой Юлии, очень компетентному и профессиональному специалисту своего дела, очень быстро и качественно произведена сделка под чутким руководством . Очень грамотный отзывчивый с чувством такта мастер . Обращайтесь будете приятно удивлены высоким пилотажем данного риелтора.
Спасибо большое АН Уютный дом, особенная благодарность Белозеровой Юлии Александровне за профессиональную помощь в продаже недвижимости, за надежное и оперативное сопровождение сделки, за терпение, отзывчивость и стойкость не смотря на возникающие сложности на всем пути сотрудничества.
Выражаю огромную благодарность АН “ Уютный дом и в частности Юлии Белозеровой! Юлия профессионал своего дела, помогла в оформлении ипотеки, подборе квартиры мечты и проведении сделки. Все сделано на высшем уровне! Всем рекомендую обращаться в данное агенство!!!
Огромное спасибо Белозеровой Юлии! Очень помогла во всех вопросах продажи квартиры, и с ненужными вещами и с уборкой, нашла хорошего покупателя, сопровождала полностю сделку помогая решать все возникающие вопросы профессионально и искренне, большое еще раз спасибо и успехов в работе
Обратился в данное агенство практически случайно, проезжал мимо. Предоставили полную информацию о возможных действиях с недвижимостью, после чего мы на семейном совете приняли решение. Думал что затянется, но оказалось всё совсем наоборот. Довольно быстро подобрали вариант, который полностью нас устроил. В связи с тем, что мы территориально живем в другом регионе, оформили доверенность и буквально через пару недель совершили сделку. Благодарю агентство "Уютный Дом" и, в частности, Олега Чупилина за профессионализм!
Очень благодарю Юлию Белозерову за прошедшую сделку. Очень внимательная,даже находясь в опуске всегда была на связи доходчиво и доступно все объясняла. Сделка прошла быстро на 5 + Юля спасибо вам большое
Хочу выразить благодарность Белозеровой Юлии, за помощь в покупке квартиры. Слелку провели быстро и качественно! Юля постоянно держала нас в курсе всех событий. Было очень приятно сотрудничать.
Хочу выразить благодарность Белозеровой Юлии за быструю и грамотную продажу моей квартиры. Сделка была проведена максимально комфортно и оперативно. Ко всем вопросам и пожеланиям было максимально внимательное отношение. Побольше бы таких профессионалов, как Юлия. Однозначно рекомендую!!!
Хотим выразить благодарность Юлии, специалист от бога, помогла с приобретением квартиры и оформлением документов. Быстро, качественно, надёжно рекомендуем 👍👍👍
Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в приобретении жилья квалифицированному риэлтору, честному, ответственному, пунктуальному специалисту своего дела, приятному, тактичному понимающему человеку и собеседнику и просто очаровательной девушке Юлии Белозеровой! Для нас, как для клиентов, все прошло настолько легко, неожиданно быстро, и, главное, комфортно. Юлия всегда на связи, продуманы варианты решений, ответы на абсолютно любые вопросы, развернутые разъяснения. Юлечка, мы с сыном очень благодарны за проделанную вами работу!
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству "Уютный дом" за проделанную работу,особенно Белозеровой Юлии!!!Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить. Чрезвычайное чувство такта! Спасибо за вашу работу.
Отличное агенство, Юлия Белозерова отличный специалист и отличный человек, в любое время на телефоне, по любым вопросам, такие профессионалы всегда найдут решение даже в самых нестандартных ситуациях, рекомендую однозначно!
Хотелось выразить огрумную благодарность Белозеровой Юлии за помощь в приобретении квартиры .Все прошло на высшем уровне .Быстро,качественно и профессионально 👍🏻
Обратились в данное агенство в декабре 2022, так как уже отчаялись найти самостоятельно по объявлениям что то из недвижимости в разумном соотношении: цена-качество. Нам повезло с риэлтором. Белозёрова Юлия- профессионал своего дела. Быстро подобрала объект, учитывая наши возможности и пожелания. Ею быстро и грамотно все было подготовлено к сделке. Любые наши вопросы или опасения сотрудник решал и разъяснял незамедлительно. Спасибо за оказанные услуги.
Вот, прошло немного времени, и снова пришлось обратиться к профессионалам. В сентябре 2023 года обратилась по вопросу аренды недвижимости. Риэлтор Инга очень оперативно подобрала нам клиентов, учитывая наши пожелания. От обращения в агенство до подписания договора с новыми жильцами прошло буквально пару дней!!! Снова убеждаюсь в профессионализме команды агенства "Уютный дом". А больше всего радует, что всегда сохраняется связь с ними, и даже после сделки. Спасибо огромное за ваш качественный труд и замечательное отношение к клиентам!
Хочу выразить огромную благодарность Агенству недвижимости "Уютный Дом"
А именно Маргарите Кудрявцевой ,спасибо большое, за то, что учли все наши пожелания,вошли в положения, и помогли пройти наш нелёгкий путь!Спасибо за то-что всегда были на связи,помогли во всём,и мы не заметили всех сложностей со сбором документов!сделка прошла отлично, и очень быстро!желаю дальнейших продвижений и достижения поставленных целый!очень счатливы что попали к такому прекрасному специалисту как Маргарита.🌷
Из-за занятости и сложной операции, я с ними заключил договор на 3 месяца для продажи квартиры 63 квадратных метра на улице Лизы Шамшиковой в Щекино стоимости которой не менее 3 миллионов рублей за 2,2 миллиона, по состоянию здоровья забоал у них ключи аж через не 3 месяца, а 5 месяцев. После опубликовал на Авито сам и был шокирован, что за один день после публикации было 4 звонка за один день и все они были согласны на сделку и квартиру продали в этот же день!!! Так что, не тратьте свои деньги и время, быстрее сами продадите.
Работаю с Юлией Белозеровой уже не первый раз. Замечательный человек и настоящий профессионал своего дела. максимально быстро проводит сделку, подробно консультирует, клиенту не нужно ни за что переживать)). Рекомендую!!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу агенства "Уютный дом", а особенно Спириной Светлане и Белозеровой Юлии! Продали квартиру и оформили покупку новой на высшем уровне! Быстро, четко, профессионально! Спасибо большое! От души рекомендую!
Отличное агенство, а в частности риелтор Юлия Белозерова, вопросов не осталось, все время на телефоне, 24/7, колоссальная работа и главное, есть результат, рекомендую!
хочу поблагодарить специалиста Юлию за отличную работу с трудными покупателя.Хочу пожелать в дальнейшем успехов ее фирме,и знайте что в трудной сетуации она вам всегда поможет.
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу Спириной Полиночке и её коллегам из АН " Уютный дом ". Была проведена колоссальная сделка по переселению из аварийного жилья, которая длилась несколько месяцев. Теперь я обладательница шикарной квартиры улучшенной планировки! Девочки, огромное вам спасибо за труд, терпение и соблюдение всех нюансов в этой сделки! Огромного успеха и роста вашей компании!!!
23.08.2023
Очень благодарна агентству недвижимости "Уютный дом" за профессионализм и четкое выполнение своей работы, особенно Белозеровой Юлии!!! Все поставленные задачи были выполнены в указанные кратчайшие сроки. Помогла в решении непростой проблемы с недвижимостью. Всем советую обращаться к этому специалисту!
Очень довольна агентством недвижимости "Уютный дом". Юлия Белозерцева грамотный специалист. Помогла мне совершить одновременно продажу и покупку квартиры. Со сложными ситуациями справилась легко и быстро. Спасибо за проделанную работу.
Хочу сказать огромное спасибо агенству Уютный дом, а в частности Белозеровой Юлии. Она настоящий профессионал и отлично знает свое дело! Помощь в подборе жилья, в оформлении ипотеки и проведении сделки - неоценима. Все прошло на высшем уровне, качественно, а главное быстро! Обязательно обращусь еще раз в это агенство!
Огромная благодарность агентству " Уютный дом" в лице специалиста Белозеровой Юлии! Все было чётко, профессионально, позитивно и тепло! Теперь у меня есть не только квартира мечты, но и масса положительных эмоций от совместной работы. Спасибо!
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Уютный дом" в лице прекрасного специалиста Юли. Благодаря её профессиональным качествам и квалифицированным консультациям мы ПРОДАЛИ УЧАСТОК).Отличный специалист, высококлассный профессионал, знает все тонкости и нюансы. Вся работа по подготовке документов и согласования сделки была сделана ею в полном объёме и качественно в соответствии со сроком.Девочки Вы лучшие.
Выражаю огромную благодарность агенству "Уютный 🏡". Здесь рады каждому клиенту и осуществляют индивидуальный подход, который не может оставить равнодушным клиентов.
Особенно хотелось бы отметить профессионализм Белозеровой Юлии, которая полностью сопровождала сделку и помогла успешно ее завершить,учитывая интересы двух сторон.
Процветания вам, здоровья и терпения!!! Елена У.
Огромное спасибо агенству Уютный дом,а в частности Маргарите,за помощь в продаже земельного участка.Отличный специалист,вежливая,коммуникабельная,знает свою работу на отлично!
Хочу выразить благодарность агенству ‘’Уютный дом’’,а особенно специалисту Белозеровой Юлии!За помощь в оформлении ипотеки,подборе недвижимости и проведении сделки.Все быстро,четко и честно.Вы настоящие профессионалы своего дела!Спасибо Вам,большое!!!!
Хочу сказать огромное спасибо агентству Уютный дом, а в частности Белозеровой Юлии, она знает свое дело и настоящий профессионал, помогла быстро продать квартиру и полное сопровождение сделки, я осталась очень довольна результатом её работы
Хочу выразить благодарность Белозеровой Юлии, очень граммотный специалист. Помогла очень быстро продать нашу квартиру и подобрать новую. Юлия настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую данное агенство.
Огромное спасибо АН Уютный дом! В частности Юле Белозеровой за проделанную работу (занималась оформлением / помощью на всех этапах, вплоть до покупки новой квартиры)! Теперь у нашей семьи есть более просторная квартира. 🥳
Работали с Юлией из агенства Уютный дом по продажи моей квартиры. Хочу отметить активную жизненную позицию Юлии, нацеленную на быстрый и нужный результат. Умеет договариваться, идет на компромисс. Быстро продали мою квартиру за пару месяцев. Советую Юлию как профессионала своео дела.
Наталья Хочу выразить благодарность агенству недвижимости" Уютный дом", хорошо слаженная команда.Отметить хочу Юлю очень квалифицированного специалиста.С ее помощью и опытом мы приобрели квартиру. Девочки большое спасибо!
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность агенству недвижимости"Уютный дом", а именно Белозёровой Юлии, за проделанную работу в организации продажи комнаты в общежитии. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотное проведение сделки. Всё что зависело от Юлии, делалось в установленные сроки и оперативно. Юлия подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникло лишних вопросов. Юлия Белозёрова очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий своё дело! Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам.
Юлия, спасибо Вам за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении жизненных моментов. Качество работы - по высшему разряду!
Успехов Вам в работе и процветания! С уважением, Светлана.
Хочу выразить огромную благодарность агенству " Уютный Дом", особенно Юлии Белозёровой и риэлтору Елене!!! От начало до конца сделки всё было на ВЫСШЕМ уровне! Всем рекомендую обращатся сюду! Спасибо вам огромное!
Наша семья выражает огромную благодарность высококлассному специалисту и просто замечательному человеку - Юлии Белозёровой! Нам нужна была трехкомнатная квартира в конкретном районе и в строго ограниченной сумме. И такая была очень быстро подобрана. Сделка проведена на отлично и все пожелания были учтены. Простым и доступным языком Юлия объясняла все юридические тонкости и нюансы. Очень пунктуальна и ответственна, каждый шаг по сделке и оформлении проговаривала и объясняла. Помогла со страховками и ипотекой разобраться.
Скоро будем продавать квартиру и у нашей семьи уже есть отличный специалист, к которому мы обратимся - только к Юлии Белозеровой.
Если вам нужен квалифицированный риелтор, владеющий всеми тонкостями и нюансами по сделкам, рекомендуем агентство недвижимости «Уютный дом».
Нина М.
Продажа - покупка недвижимости серьезное событие в жизни. Помочь пройти этот путь без проблем и нервов нам помогли в "Уютном доме"! Профессионализм и добросовестность, отзывчивость и решение любых вопросов, возникающих в процессе поиска и оформления документов, - в общем, не было никаких проблем. Особенно хотелось отметить Юлию Белозерову, которой достались мы. Огромное спасибо за неравнодушие и желание вникнуть во все нюансы! Успехов, здоровья и процветания!!!
Юлия Белозерова - настоящий профессионал своего дела! Грамотный специалист, и что немаловажно - замечательный человек! Всегда вежлива и тактична. Найдет выход из любой сложившейся ситуации. Юлия учтёт все ваши пожелания и обязательно добьётся нужного результата. Рекомендую всем, кому необходима помощь риелтора. А лично Юлии Белозеровой хочу выразить огромную благодарность за проделанныый труд!!!
Наша семья стала счастливым облалателем трёхкомнатной квартиры. Огромное спасибо риэлтору Юлие Белозёровой - убедила решиться на ипотеку, учитывая все наши пожелания, в самый короткий срок помогла подобрать подходящий вариант, определиться с банком. Плюс полное сопровождение сделки от начала и до конца. Советую всем, кто задумывается о покупке или продаже жилья, обращаться к Юле. Приятно работать с профессионалом своего дела и общаться с очень порядочным и позитивным человеком. Агентству удачи и процветания!
Хочу сказать спасибо представителю агенства Ютный дом, Полине.
К сожалению за короткий срок общения с ней, фамилию не знаю. Очень коммуникабельный специалист, учла все нюансы при оформлении сделки. Хочу пожелать ей и данному агентству успеха в делах. Спасибо.
Выражаю благодарность специалисту агенства "Уютный Дом" Белозёровой Юлии. Очень грамотный риэлтор. Работу знает свою хорошо, лишние услуги не навязывает. Помогла подобрать уютную трёхкомнатную квартиру. Быстро и чётко в короткий срок вышли на сделку. За что и огромное спасибо!